Вы не вошли.
Повторяю:
Мы -- начинающие сыщики, наткнулись на слухи о том, что в доме неподалеку происходят убийства. Хозяйка дома попросила нас узнать, что именно творится в её доме. Почему именно нас? Потому что мы, как последние идиоты, все делали бесплатно.
Естественно, мы согласились принять приключений на свою пятую точку. И все пошло-поехало..
Играющие:
Я (Лерка).
Клещ. (Доктор Ананас к вашим услугам.)
Экшен Сет.
Может, кто-нибудь четвертый?
Добавлено спустя 3 ч 55 мин 03 с:
Ну, типа, пошли мы к тому дому. Да-да, именно пошли, пешочком. Мы легких путей не ищем.
Через пятнадцать минут мы уже были у хозяйки. Она нам сказала, что позавчера в гостиной убили её мужа. А у неё даже списка подозреваемых нету!
Придется искать улики.
Пойду-ка я... стоп. А где я вообще сейчас? Это ж, как-никак целый особняк.
Кароч, мы пошли в сад. Вернее, нас отвела хозяйка.
Ах, да. В сад, потому что только этим путем мог пройти преступник. С других сторон - забор. Высооокий.
Куда вы пойдете в первую очередь?
К пышным кустам роз.
К калитке. Да ну нафиг это дело!
К ближайшему окну
К качелям. Пока никто не видит...
К... Да даже не знаю! *плюх на скамейку и айда думать, куда идти*
К дорожке. Вдруг какие следы остались, а?
В особняк. "А где именно убили вашего мужа?"
Редактировался Лерка (27.08.2014 14:15:57)
Юный диктатор.
Неактивен
Я буду играть убийцей.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, играй лучше самоубийцей. Нам меньше дел будет.
Юный диктатор.
Неактивен
Нет, так неинтересно.
Добавлено спустя 14 с:
Давайте я буду играть Богом Нового Мира.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, свою ролевую не создашь?
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
По Дезноту.
Юный диктатор.
Неактивен
Нет.
My sun is setting.
Неактивен
Прода. Детективы, сюда!
Юный диктатор.
Неактивен
Пойду к дорожке.
My sun is setting.
Неактивен
К пышным кустам роз.
Неактивен
Спорий, на что ты надеялся? Убийство мужа хозяйки (да, именно так) произошло позавчера. Какие вообще могут остаться следы на каменной дорожке? Ты решил выбрать что-нибудь другое.
Юный диктатор.
Неактивен
К качелям.
Добавлено спустя 52 с:
Вообще, почему ты даешь какой-то выбор? Лучше бы по нормальному нарисовала план, а мы бы сами как-нибудь бы догадались, что нам нужно куда-то идти.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, ты пошел к цветам. Ну че, нормальный куст. Ты присел на корточки, чтобы разглядеть получше.
Из куста донеслось шшипение. "Что-то это "ш-ш-ш" неспроста."
Сюрпрайз! Из куста выпрыгнула кошка. Она гордо подняла хвост и пошла на соседний участок.
Зато теперь ничто не помешает расследованию.
Добавлено спустя 10 мин:
Ты ничего не нашел, кроме пустого коробка спичек, шерсти кошки и новых царапин на память.
Юный диктатор.
Неактивен
Мне это не нравится.
Неактивен
Я же сказал, я пошел к качелям.
Пошел делать свою ролевую. Только по какой теме?
My sun is setting.
Неактивен
АХАХАХАХА!! БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ РОЛЕВЫХ!
Юный диктатор.
Неактивен
Кароч. Я делаю НОРМАЛЬНЫЙ детектив.
My sun is setting.
Неактивен
Я еще ра посмотрел в кустах и, о ужас, нашел там труп, обглоданный кошкой. На такое способен только один человек- человек- хурма.
Неактивен
Эту тему удалять?
My sun is setting.
Неактивен
Нет.
Добавлено спустя 24 с:
Я еще раз посмотрел в кустах и, о ужас, нашел там труп, обглоданный кошкой. На такое способен только один человек- человек- хурма.
Неактивен
Пришла, застрелила Клеща и превратилась в человека-хурму. Я коварна, оШШень коварна.
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, решивший пойти к качелям, пошел ближайшим путем -- через кусты. Там был портал, который до этого никто не находил. Он, портала не увидев, просто прошел через него. Выбравшись из кустов он увидел... Морду тиранозавра. и кромешную тьму...
Клеща убил человек-хурма. Даже если он не настоящий, умер Клещ по-настоящему.
Джасса, вообще не пришедшего сюда, навестил Джефф. Дальнейшие события ясны.
Экшен Сет, ходивший взад-вперед по участку и мозоливший всем глаза наступил на как-то очень удачно расположенный капкан и очень удачно оттяпал себе ногу. Он не успел даже позвать на помощь.
Меня сбила машина, а дом хозяйки бы сожжен таинственным образом. Все, дело закрыто.
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 492.78 KB (Пик: 617.52 KB) ]