Вы не вошли.
А мне нравится статья "Ты".
А мне нравится обсуждать Хоумстак.
Добавлено спустя 52 мин 44 с:
Чтобы немного оживить тему, пишем трех самых любимых персонажей.
Юный диктатор.
Неактивен
1) Роуз, она прикольная
2) Вриска, она тоже прикольная
3) Солукс, он тоже прикольный
А вне топа мне нравятся Терези, Канайя и Непета. Они няши :З
Иногда прикалывает Каркат и лютой ненавистью ненавижу Гамзи. Он сволоч :С
ВНИМАНИЕ, СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР!!! Разрешено открывать только Лерке и Экшену (они единственные, кто дочитал)
Добавлено спустя 10 мин 21 с:
Обращаюсь к тем, кто читал АКТ 6 АКТ 5 АКТ 2 (так он называется, крч). На сколько выо упоролись, читая его?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Не знаю почему, но мне как-то не особо нравится Эквиус.
Ах, да. Сюжетный спойлер ни к чему -- кроме нас никто и не читает.
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, возможно, начал. Да и когда я начал кидать Люде лулзов из этого комикса, она попросила не спойлерить (не смотря на то, что сюжетных спойлеров там таки небыло), так-что, возможно, она тоже подсела, или пытается.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ну я несколько страниц прочитал. Это считается?
Неактивен
Клещ, ну мало, понимаешь? МАЛО. Этот веб-комикс слишком эпичен, что-бы непонять его. ЭТО ШЕДЕВР! Смесь ВСЕХ жанров в мире! ну, ладно, не всех. Во всом случае, это комедия, драма, эпик, таймтревелы, тролли, и такие тайм парадоксы, что персонаж может поцеловатсья с самим собой!
Добавлено спустя 28 с:
Даже не так. Персонаж может убить себя неорганиченное кооичество раз, в теории.
И при том, что все это разбавлено огромной дозой юмора, упоротости и троллей...ЭТО ШЕДЕВР!
ХОЙ! \m/
Неактивен
У меня такое ощущение, что мы читали два совершенно разных комикса.
Неактивен
Ну я говорил про, смерть "оригинала" который по сути тоже клон для клонов. Но для клона Дейв был клоном, ибо он клон клона который клон клона, который вообще то Официальный™ Оригинальный Дейв.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ась?
Добавлено спустя 19 с:
Как много клонов @_@
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка, это Хоумстак, это норма. Давайте лучше обсудим троллей...
Лично я только после несокльнких реплик от той слепой девушки-тролля (может и раньше, не понмю) догадался, что Гамзи-клоун...или коит под клоуна.
Клещ, просто прочитай два-три акта. Это не просто Безумие. Это даже не Спарта. Это совершенно иной уровень...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ватафак.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, это Хоумстак, это норма. Это самое настоящее испытание для рассудка, если ты выдержишь, и стерпишь все стебы автора над твоими москами, то перед тобой откроется настоящие ДРАМА, ЭПИК и прочие КАПСОВЫЕ вещи
ХОЙ! \m/
Неактивен
Слишком упорото для меня.
Неактивен
Спорий, это Хоумстак, это норма. Это самое настоящее испытание для рассудка, если ты выдержишь, и стерпишь все стебы автора над твоими москами, то перед тобой откроется настоящие ДРАМА, ЭПИК и прочие КАПСОВЫЕ вещи
И возможность безнаказанно испорожнятся на стол.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, тебя надо спрашивать, ты же его недавно косплеил.
Юный диктатор.
Неактивен
Действительно.
Добавлено спустя 16 с:
:33
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.41 KB (Пик: 658.77 KB) ]