Вы не вошли.
Лерка, а ты выкладывай в полный рост.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, не с чего мне снимать.
Юный диктатор.
Неактивен
Ануок.
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, а ты их прикрой.
Неактивен
Клещ, так не интересно.
Юный диктатор.
Неактивен
Комплексы такие комплексы.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Лерка, а ты выкладывай в полный рост.
Я устрою тебе дефлоконизацию. *Злой взгляд*...
Сначала ты просил её фотку. Она выложила, все довольны...Но теперь ты просишь фотку в полный рост.... А что дальше? ты её попросишь сделать фотку где она на улице или с её родителями, а потом что фотку где она.. НУууус не знаю, предположим голая, и ей придется фотографироватся голой, ради того чтобы ублажить не в меру дерзкий интерес твой, а знаешь, ещё не факт, может ну не знаю...ФАПАЕШЬ НА НЕЁ, НУ ЛАДНО БЛИН С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, А ПОТОМ ЧТО ФОТО БЕЗ КОЖИ? ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНА ОТОРВАЛА СВОЮ КОЖУ? А ПОТОМ ТЕБЕ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫГЛЯДЯТ ЕЁ КОСТИ И ТЫ ЗАСТАВИШЬ ЕЁ СОДРАТЬ ПЛОТЬ, А ПОТОМ И КОСТИ ИБО ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫ ЕЁ КОСТНЫЙ МОЗГ А ПОТОМ АТОМЫ И ОНА ПОРВЕТ СЕБЯ НА АТОМЫ ну тут я при загнул, НО НЕ ОТРИЦАЙ!!!!! И ЗНАЯ ВАШИ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ, я СУРЕЗНО, Я ОЧЕШУЕТЬ как сурезен *ЗЛОЙ ВЗГЛЯД* \sarcazm ot boga\
#ДапроститменяЛера #Годнятинадляцитатнка
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Ну спорий, как тебе когда тебя обвиняют в ложных эмоцииях к другому человеку? нравится?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лол.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, я приду к тебе сегодня ночью.
Юный диктатор.
Неактивен
Ну все, она обиделась. Это все з-за спория... Массон рептилоид......
Лерка, Ну прости, я лишь поставил на место этого Похотливого парня он больше не будет нас шипить и все мы сможем жить в щах и добре и понимании....
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен такой Экшен.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Спорий, я зеркале сфоталась. Я как-то забыла, что у нас не зеркало от пола до потолка, а обычное, поэтому фотка в полный рост не получится.
Добавлено спустя 16 мин 41 с:
Криво. Ну и ладно.
Юный диктатор.
Неактивен
Хорошие пальцы.
Неактивен
У меня мобильник пошире. Такой держать непривычно.
Юный диктатор.
Неактивен
Неактивен
Искусство -- дело тонкое...
Юный диктатор.
Неактивен
Можно выдать за современное искусство и продать на eBay за пару миллионов долларов.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 517.64 KB (Пик: 656.92 KB) ]