Вы не вошли.
Страницы 1
Блин, Я посмотрел не мало русских фильмов, много сказок знаю. И историю руси. Аж слезы на очах. Я плачу горячими слезами.
Мы все это про*пали Эти горы что дремлят во времени, эти реки с чистой водой. Леса богатые всем. И жизнью и дарами её и реки полные рыбы. Мы все проеб*ли Всю эту романтику, радость в простых мелочах, Эти горы это небо, и эту особую, суровую но добрую русскую душу.
Взгляните на Россию в настоящем. И на Русь матушку. Как? КАК? КАК МАТЬ ТВОЮ МЫ ЭТО ПРО*БАЛИ? Люди жили меньше, но их жизнь была красочна. Вот какие это чувства, ночью зимой выйти на крыльцо с чашкой свежего чая из самовара, увидеть это чистое небо звезды... А потом вернутся к красавице жене. и ребенку лечь в постель и уснуть крепким сном видя во снах это небо эти реки... эту жизнь..
И да в основном русские были суровым народом .
Они дрались до последней ПОСЛЕДНЕЙ Е*АНОЙ КАПЛИ КРОВИ В СВОИХ Е*АНЫХ ВЕНАХ ЗНАЯ ЧТО ОНИ ДЕРУТСЯ ЗА ВЕРУ ЗА СВОЮ РОДИНУ. ДЕТЕЙ\Жену\ родителей.
А какие были погодные условия... -40-50 градусов и в пуховике(или-же как тогда эта херня называлась) с валенками да с песенкой и не ныли. А сейчас -16 "ой как холодно одену-ка я зимнию куртку и 5 пар носков(это я утрировал) и ещё ноют от холода.
КАК МЫ ЭТО ПРОЕБ**И?
КАК
КААААААААААААААААААК??????????
Редактировался Экшен Сет (20.09.2014 03:45:36)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ты хочешь обратно в железный век, я прав?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
1) Что тебе сейчас мешает поехать на дачу, а там ночью выйти на крыльцо с чашкой чая?
2) Для настоящих русских мужиков переезжай в Сибирь. У нас тут в Красноярске при температуре воздуха -40 никто не ноет.
My sun is setting.
Неактивен
Это Экшен, ему лишь бы создать тему.
My sun is setting.
Неактивен
Ты хотел написать "излил душу"?
My sun is setting.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 451.78 KB (Пик: 526.97 KB) ]