Объявление

Bye bye, Infospore

#1 22.09.2014 22:20:27

высшее существо
Личный бро главного админа
Из Местного Сверхскопления
Windows XPFirefox 30.0

Дневник зомби апокалипсиса

Похожая тема уже была, но провалилась.
Итак начался зомби апокалипсис, выжившие ведут дневник о своих приключениях, вы можете дописывать его как захотите, и писать любое количество дней.
Я начну:
                                                         Дневник зомби апокалипсиса
Предисловие.Прошёл год, мне уже исполнилось 13 лет, но древний вирус, сокрытый глубоко в земле мутировал и вырвался наружу, поражённые становились зомби, и начинали заражать людей тем же вирусом, эпидемия быстро утихла, но зомби остались.Мне удалось выжить, но я не знал есть ли ещё выжившие.
День 1.Мне удалось раздобыть еды, пистолет и патрон, но я всё ещё не мог выйти на улицу.Я укрылся в подвале, где нашёл старую перьевую ручку, блокнот, несколько банок чернил и небольшую сумку.Я решил завести дневник...
день 2.Я вышел на поверхность, прошёлся немного по улице, и вдруг увидел что на меня идет целая толпа зомби (15-20 штук), я стал отстреливаться, но патроны кончились, ситуация казалась безвыходной...но, вдруг, из ни откуда выскочил парень с автоматом, и перестрелял всех зомби, он назвал себя Джассом, теперь я знал что я не один выживший.
день 3.К нам присоединилась Лерка, мы нашли на свалке защищённое место и микроавтобус, который переоборудовали в базу.
день 5.Мы перебили много зомби, и раздобыли пару гранат.

Редактировался высшее существо (23.09.2014 09:09:32)

Неактивен

#2 22.09.2014 22:21:33

Лерка
Союзник всех рас
Windows XPFirefox 32.0

Re: Дневник зомби апокалипсиса

Спорий лучше пишет.

Добавлено спустя 43 с:
0 день -- это звучит... Как-то... Эм.. Не так

Юный диктатор.

Неактивен

#3 22.09.2014 22:24:30

высшее существо
Windows XPFirefox 30.0

У меня лучше получается выражать мысли устно и красиво говорить, но красиво всё это записать и оформить...

Неактивен

#4 22.09.2014 22:40:10

Лерка
Союзник всех рас
Windows XPFirefox 32.0

высшее существо, этот дневник типа ты ведёшь. А вот мой.

Скрытый текст:
1 день. Нихрена не поняла. По городу стали ходить некие зомби. Воспользовалась случаем, сбегала в магазин, стырила вкусняшек.

2 день. Видела толпу зомби. Пошла быстрым шагом, оторвалась от них. высшее существо, не усложняй себе жизнь.

3 день. Двое парней ходили по городу с таким гордым видом, как будто перестреляли целый город зомби. Хотела подойти, спросить, так ли это. Не получилось, т.к. чел повыше спросил, как меня зовут. Пришлось говорить своё имя и вступать в их банду.

4 день. Увидела на столе(забыла сказать -- вчера нашли автобус, ныне нашу базу) гранаты. Вопрос: откуда? Прищурилась и целый день следила за этими подозрительными личностями.

Редактировался Лерка (22.09.2014 22:55:53)

Юный диктатор.

Неактивен

#5 23.09.2014 11:16:34

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 32.0

День 1. Если вы читаете этот дневник, значит на Земле еще остались выжившие. Надеюсь, к тому времени, как вы его прочитаете, я все еще буду жив.
Мне нужно рассказать вам очень многое, но сейчас у меня нет времени. Они прямо за дверью. Похоже, это не лучшее время для дневника, ну да ладно.
В мире произошло что-то вроде... зомби-апокалипсиса. Мертвые ходят по улицам городов. Все, что я видел за последние дни - кровь. Много, много крови... Все, что у меня осталось - легкая куртка, рюкзак и пистолет с двумя обоймами патрон. Я не знаю, где моя родня и друзья. Похоже, они все теперь мертвы...
Нет времени на сожаления. Нужно бежать, как можно быстрее.
Запомните это.
День 2. Кажется, сейчас у меня есть достаточно времени на дневник. Я укрылся в магазине, на улице ночь. Зомби не слышно.
Меня зовут Спорий. Странное имя, да... Я был программистом, но кажется я никогда больше не верну себе свою работу. Я жил хорошо, на жизнь не жаловался. Увлекался всякой херней. Не думаю, что смогу долго прожить в этом аду. Я не умею ни стрелять, ни быстро бегать.
Лишь скрытно пройдя по переулкам, мне удалось забраться в старенький ларек и поесть еды. Думаю, скоро еда пропадет, поэтому лучше не забивать ей все место.
Пожалуй, больше вам ничего не нужно знать о моей жизни, тем более, что этой жизни уже нет. Я буду ждать здесь до утра, а затем пойду искать выживших. Скорее всего, это будет последняя запись в дневнике. Я не смогу выжить. Прощайте.
День 3. Меня ранили. Я истекаю кровью. Извините за то, что был таким растяпой. *не разборчивые слова*

My sun is setting.

Неактивен

#6 23.09.2014 17:21:18

Лерка
Союзник всех рас
Windows XPFirefox 32.0

День пятый. Нашла на улице некую порванную тетрадку. "Меня зовут Спорий".. Дневник? Автор написал только до третьего дня. Взяла ручку и переписала День 3, чёрточку в чёрточку копирую почерк бывшего владельца.

День 3. Убил пару зомби. Оказывается, я не настолько криворукий и умею стрелять.
Нашел свой плеер! Почитал список исполнителей. "Machinae Supremacy", "Machinae Supremacy", "Machinae Supremacy"... Как всё разнообразно.

День 4. Проспал полдня. Проснулся от... хлопка двери? Выглянув из-за угла, увидел открытую настежь дверь и зомби. Быстро просёк ситуацию. Автоматически забрался на вершину какого-то стеллажа. Начал яростно записывать происходящее сюда, в дневник.
Собрав кучу зомби около себя, спрыгнул вниз.  Помчался на выход.

День 5. Увидел автобус. Спасение! Побрел к нему.

Оказывается, в автобусе жили выжившие. Их было трое. Джасс, Лерка и высшее существо...

Я не успела дописать. У нашей "базы" нечто засветилось. Когда эта сине-голубая световая сфера исчезла, появился некий чел. Он подошёл к нашему автобусу и недоверчиво постучал в него.
Шок. Поняв, что я только что сделала, я быстро побежала знакомится.... Так наш отряд пополнился.

Редактировался Лерка (23.09.2014 18:27:05)

Юный диктатор.

Неактивен

#7 23.09.2014 18:01:39

Avaunt Garde
Легионер
Сайт
LinuxChrome 34.0.1847.114

Голосовой дневник.

День первый.
Запись 01
Сегодня двадцать второе сентября. Сейчас... Семь утра. Надо в школу. Не очень хочется, но нужно вставать. Мне кажется, Ира меня избегает. Уже вторую неделю я не могу дождаться её у подъезда, чтобы пойти в школу. Сейчас я быстро умоюсь, почищу зубы, оденусь и выйду. Буду ждать до половины девятого. Иначе опаздаю на урок.

Запись 02
Сейчас уже восемь пятнадцать, на улице +5 градусов. Ни души на улице. Прости, Ира, но я тебя не дождусь.

Запись 03
Уже почти полночь. Не смог подходить к голосовому дневнику. На улицах низвергнулся Ад! Всюду зомби, как в том сериале про Ходячих. В школе тоже были эти твари. На моих глазах сожрали учительницу математики. А тот затюканный ботаник показал себя настоящим мужчиной, он отвлек группу зомби на себя, пока класс пробирался к выходу. Мама, видимо, уехала отсюда. В квартире нашёл записку, что она поехала за остальной семьёй. Она думала, что я мёртв, но подстраховалась. Она будет через два-три месяца на севере от города.

День 2
Запись 01
Сегодня двадцать третье.
Весь день провел дома. С балкона с седьмого этажа виден весь хаос. Только что группа людей попыталась собрать припасы в минимаркете, но были убиты... Интересно, жива ли мама? Жива ли Ира? Живы ли мои друзья?

День 3
Запись 01
Снова пробыл весь день дома. Благо, еда есть, электричество есть, вода есть. Надолго ли? На календаре отметил, что сегодня двадцать четвёртое число.

День 4
Запись 01
Сегодня двадцать пятое сентября. На сегодня в школе запланирована контрольная по геометрии...
Вышел на улицу. Нужда в еде заставила. В магазине на полках все так же лежали продукты. Взял самое необходимое. И торт.

Запись 02
Черт подери. Там был человек! С ружьем. Он отстреливался от тварей и одновременно привлекал много внимания. Сейчас он мёртв, а я спрятался в ближайшем подъезде.

Запись 03
Я просидел там час, пока зомби не разбежались. Вышел, подобрал оружие и сумку с патронами. Научился стрелять в полевых условиях.

День 5
Запись 01
Двадцать шестое сентября.
За все это время я мало думал о друзьях. Однако только что я зашёл в настежь открытую квартиру Иры. Тут пусто. Я не знаю где она, но надеюсь, в безопасности.

Запись 02
Нашел её дневник. Не школьный, а личный. Взял с собой, но не стану пока открывать. Тем более, что он на замке. Включил её компьютер. В ВК прочитал её переписку с подругой. Видимо, я ей все таки не безразличен. Просто она ждёт моих действий. Решительных. Жаль, что я был так глуп.

I am the Lord
And Master of the Sword

Неактивен

#8 23.09.2014 18:28:31

Лерка
Союзник всех рас
Windows XPFirefox 32.0

Присоединяйся уже к нам С:

Юный диктатор.

Неактивен

#9 23.09.2014 19:12:19

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 32.0

День 5.

Увидел автобус. Спасение! Побрел к нему.

Оказывается, в автобусе жили выжившие. Их было трое. Джасс, Лерка и высшее существо...

Произошло... что-то странное. Такое чувство, что-то вроде дежа вю, но как-то по другому... Всего этого не должно быть, нет! Извините, но я должен был быть мертв. Все как-то изменилось!
Я помню... смутно, конечно... Я истекал кровью. Я умирал. И вот я здесь, живой. Странно, но... дневник. Он изменился. Запись от третьего дня, она зачеркнута и переписана.
Дописаны еще несколько дней. Как вы можете видеть, они хоть и сделаны моим почерком, но стиль текста отличается.
Время и пространство изменилось. У кого-то есть сила изменять реальность. Этот человек, он еще и научил меня мастерски стрелять из пистолета! Но пока что у меня нет времени искать его, кем бы он ни был, потому что...
Я нашел выживших. Как их зовут, можно прочитать выше, на той записи, которую я не делал. Я... просто постучался в автобус. Никогда бы сам так не сделал.
В любом случае, они оказались добры ко мне. У них есть еда и вода, а также оружие. Не знаю, откуда у них все это, но... как странно.
А еще благодаря таинственной персоне, изменяющей реальность, у меня появился плеер. Всегда хотел себе такой. А на нем еще и полная дискография моей любимой группы!

My sun is setting.

Неактивен

#10 23.09.2014 20:06:26

Avaunt Garde
Легионер
Сайт

День 5
Запись 03

С балкона я видел, как на свалке кто-то оборудовал автобус под базу. А ещё я видел там людей примерно своего возраста. Может, там кто-то из знакомых?

Запись 04
Я уже у автобуса. На всякий случай, зарядил ружье.

Запись 05
Там оказались добрые ребята. Я предложил им поселиться пока в моей квартире - в ней ведь целые три комнаты! К тому же, вряд ли зомби полезут на седьмой этаж.

I am the Lord
And Master of the Sword

Неактивен

#11 23.09.2014 21:14:03

высшее существо
Windows XPFirefox 30.0

День 6.Я в квартире у Avaunt Gardа,тут вся наша компания, есть всё для жизни.Я подстрелил пару зомби, хорошо что меня учили в кадетской школе стрелять.Я нашел непонятно пока откуда взявшийся бумеранг.Мистика!!!
День 7.Я встретил на улице своего друга Данила...в толпе зомби...полумёртвого...

Неактивен

#12 24.09.2014 04:26:16

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 32.0

День 6. Эта запись будет короткая, потому что у меня нет времени писать. Итак, мы перенесли базу в более безопасное место. А еще к нам присоединился еще один выживший, его зовут Авангард. Именно его квартиру мы и заняли. Ну все, тут надо еще оружие перетащить.

My sun is setting.

Неактивен

#13 24.09.2014 07:36:17

Avaunt Garde
Легионер
Сайт

А давайте сделаем ролевку по зомбиапокалипсису?
Я смогу нарисовать карту города.

I am the Lord
And Master of the Sword

Неактивен

#14 24.09.2014 08:14:43

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 32.0

Я пытался сделать, но никто не захотел играть. При чем пытался сделать НОРМАЛЬНУЮ ролевку.

My sun is setting.

Неактивен

#15 24.09.2014 09:35:00

высшее существо
Windows XPFirefox 32.0

Спорий пишет:

Я пытался сделать

Сделай отдельную тему для набора игроков.

Неактивен

#16 24.09.2014 09:37:56

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 32.0

высшее существо пишет:
Спорий пишет:

Я пытался сделать

Сделай отдельную тему для набора игроков.

Зачем? O_o

My sun is setting.

Неактивен

#17 24.09.2014 09:45:35

высшее существо
Windows XPFirefox 32.0

Чтобы избежать криков:я хочу играть!Когда начнём?!А можно я буду...?
Всё это в отдельной теме, а саму ролевую начнём без подобного.

Неактивен

#18 24.09.2014 09:52:22

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 32.0

Нахрена плодить темы? Можно и так все сделать.

My sun is setting.

Неактивен

#19 24.09.2014 09:57:02

высшее существо
Windows XPFirefox 32.0

Ну как знаешь...
Давайте по теме.

Неактивен

#20 11.10.2014 16:29:13

Лерка
Союзник всех рас
Windows XPFirefox 32.0

6 день. Чел, живущий рядом с нами, помог перенести базу в его квартиру. Кто как, а я в отдельной комнате!

7 день. Нашла на улице пистолет. Никогда нихрена не понимала в оружии. Я даже не знаю, как он называется!  Ну ладно уж, пригодится.
Вечер. Решила испробовать оружие. Нашла одинокого зомби, спряталась на дереве. Блин, как там меня учили? Предохранитель.. Что значит включен?! Но.. Но я же его носила... Плевать. Вытягиваем руку, жмём на спуск...

Скрытый текст:
Чёрт! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Грёбаная отдача! Блин... Моя рука...
Разозлилась и кинула самим пистолетом в этого зомби. Зато попала. В глаз. Пока он разглядывал оружие, воспользовалась случаем и пошла обратно на нашу базу.

Юный диктатор.

Неактивен

#21 22.10.2014 10:18:11

высшее существо
Windows XPFirefox 32.0

8 день.Вместе с Джассом наконец добыл себе огнемёт!Ну теперь...
                                  Чуть спустя...
Блин!Я спалил квартиру!
                                    Ещё чуть спустя...
Временно вернулись в автобус на свалке.

Неактивен

#22 22.10.2014 11:25:46

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 32.0

А вообще, мне нравится, как разворачивается эта ролевая. У нас с Авангардом появились цели в этом мире, и они даже отличаются от банального выживания! Я, может быть, даже продолжу писать записи.

My sun is setting.

Неактивен

#23 22.10.2014 19:34:48

Avaunt Garde
Легионер
Сайт
Windows 7Chrome 38.0.2125.104

ООС, Спорий, можно создать ролевую свободного характера. Считай, без ГМ'а почти. Он только создает сюжетные рамки (гроза утром 7-го дня, нашествие стаи зомби 19-го и т.д.). Но не в виде дневников, а в видео художественных постов.

I am the Lord
And Master of the Sword

Неактивен

#24 22.10.2014 19:51:25

Клещ
Клещ
Windows 7Opera 12.50

Поддерживаю. Раздражает, что каждое твое действие контролирует ГМ.

Неактивен

#25 22.10.2014 20:52:18

Avaunt Garde
Легионер
Сайт
Windows 7Chrome 38.0.2125.104

Ну, я вообще впервые такую ролевку вижу. х)
Обычно учавствую в литературках, где дают свободу писателям.

I am the Lord
And Master of the Sword

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB 1.4.2
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 544.5 KB (Пик: 712.18 KB) ]