Вы не вошли.
Source Filmmaker - это прога для создания 3D-анимаций от Valve, запиленная на движке Source. В чем ее мега-охрененность? Во-первых, разработчики выложили овер-дохрена туториалов на Ютюбе, которых достаточно для полного освоения проги. Во-вторых, так как прога написана на движке, на котором Валв делают игры, можно очень легко импортировать модельки, карты и текстуры из тех же игр от Валв. В-третьих, в Воркшопе Стима присутствует овер-дохрена моделек и карт, созданных пользователями. В-четвертых, при создании анимации, используется технология WYSIWYG (What You See Is What You Get). Это означает то, что отображение сцены, которую вы видите в редакторе, максимально соответствует тому, что вы будете видеть в финальном результате. Это также означает то, что процесс анимации сильно упрощен, по сравнению с другими прогами. В-пятых, это продукт Valve, а Valve не делает дерьма.
Можете выставлять тут свои работы :3
Добавлено спустя 23 мин 50 с:
Сейчас я на стадии продумывания своего проекта. Но так как большинство моих проектов заканчивают свое существование на стадии продумывания, я как можно скорее пошлю эту стадию как можно дальше. Ибо все, что я доделал до конца в этой жизни, не имело стадии продумывания.
Добавлено спустя 2 ч 44 мин 25 с:
Надеюсь, мой компьютер потянет ее... Судя по системным требованиям, нет.
My sun is setting.
Неактивен
Я ее буду на Java делать, и под Android. Кстати, оффтоп запрещен, ты получаешь пред.
My sun is setting.
Неактивен
Опять оффтоп. Сейчас полетишь в банан.
Добавлено спустя 14 ч 56 мин 44 с:
15 секунд видяхи без частиц, и всякого другой хрени, рендерится 5 минут.
My sun is setting.
Неактивен
Чтоб жизнь малиной не казалась.
Добавлено спустя 1 дн 14 мин 58 с:
Шутка про то, что я буду делать, когда/если у меня будет SFM.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
NekoKote, Так когда, или если? это разные вещи, говори конкретнее.
Зачем ты это делаешь?
My sun is setting.
Неактивен
Я знаю, что тут есть люди, которым не сильно нравятся пони или FNaF, а уж тем более, кроссовер, но это нужно видеть.
https://www.youtube.com/watch?v=BKpN3OxVmwY
Редактировался NekoKote (09.12.2014 17:06:41)
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Если бы вместо пони были модельки из FNaF, мне бы понравилось.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, учитывая, что исполнитель песни - брони, и большинство его песен посвящены MLP, модельки пони вполне уместны.
Да и тем более, мне не очень представляется, как эту песню пели бы оригинальные аниматроники.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Не вставлять кадры с их пением, вот и все. Пони слишком милые, даже для песни.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, оригинальные аниматроники тоже сначала кажутся милыми.
И такая идея кроссовера, кстати, неплоха.
Пони-аниматроники, убивающие охранников в ночи.
Немногое изменилось бы.
Хотя, ладно, не хочу в теме по SFM разводить флуд по пони.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Могли бы хотя бы текстуру пострашнее поням нарисовать, и цвет мрачнее сделать. А так даже на аниматроников не похоже.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, это да, над модельками не очень трудились.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Песня, кстати, очень понравилась. Передает атмосферу хорошо. Милая, но с нотками ненависти.
Добавлено спустя 20 мин 47 с:
Если бы они сделали пони пострашнее, все же было бы получше.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 481.88 KB (Пик: 589.65 KB) ]