Вы не вошли.
1) Лере, Самого лучшего в новом году, Сахарок, Удачи и Радости, Дорогуша, Будь более.. Леди в том году
2) Ананасу. Расти большим и желтым.
3)Бро_из_зеркала. И тебе удачи, И мне кажется тебе надо изменить некоторые взгляды. Например стань хейтером игр и крипипаст. Или стать очень серьезным.
4) Парню который упускает возможность крепких отношений с девушкой его возможно, мечты. Тут все очевидно.
5) Парню который вроде хороший но как падла(падла не оскорбление и не мат. Ты меня не забанишь, ибо не за что, если обидел прости) шипящий меня с Сахорком. Чтоб его шведы разорвали. А как хорошему бро, было много радости, и что-бы он (ибо ему исполнится 14 в том году, а то для того хорошее время) нашел Ту тян с которой он был во время ключевой жизни.
Во время московской сходки (если она будет) Я всем приготовлю подарки. И лично скажу спасибо Лере и Тоше, которые меня понимают. И Ведут себя как человеки.
Редактировался Экшен Сет (25.10.2014 14:54:05)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я тоже веду себя как человек :С
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
К чему это все? И к кому обращено это?
Парню который вроде хороший но как падла(падла не оскорбление и не мат. Ты меня не забанишь, ибо не за что, если обидел прости) шипящий меня с Сахорком. Чтоб его шведы разорвали. А как хорошему бро, было много радости, и что-бы он (ибо ему исполнится 14 в том году, а то для того хорошее время) нашел Ту тян с которой он был во время ключевой жизни.
My sun is setting.
Неактивен
Он кажется сам с собой общается.(Прости если обидел, но я не всё понял)
Неактивен
4) Парню который упускает возможность крепких отношений с девушкой его возможно, мечты. Тут все очевидно. 5) Парню который вроде хороший но как падла(падла не оскорбление и не мат. Ты меня не забанишь, ибо не за что, если обидел прости) шипящий меня с Сахорком. Чтоб его шведы разорвали. А как хорошему бро, было много радости, и что-бы он (ибо ему исполнится 14 в том году, а то для того хорошее время) нашел Ту тян с которой он был во время ключевой жизни.
Уж даже не знаю, кто из них я...
И да, Лерке нельзя быть "леди". Это не её стиль.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Экшен Сет пишет:4) Парню который упускает возможность крепких отношений с девушкой его возможно, мечты. Тут все очевидно. 5) Парню который вроде хороший но как падла(падла не оскорбление и не мат. Ты меня не забанишь, ибо не за что, если обидел прости) шипящий меня с Сахорком. Чтоб его шведы разорвали. А как хорошему бро, было много радости, и что-бы он (ибо ему исполнится 14 в том году, а то для того хорошее время) нашел Ту тян с которой он был во время ключевой жизни.
Уж даже не знаю, кто из них я...
И да, Лерке нельзя быть "леди". Это не её стиль.
Ну, Леди в её понимании.(И я НЕ виноват что подох из-за зеркала)
Редактировался Экшен Сет (25.10.2014 14:57:15)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Джасс, третий. А Спория Экшен явно недолюбливает...
Добавлено спустя 46 с:
Avaunt Garde, а кто по твоему Тоша?
Редактировался Лерка (25.10.2014 15:12:22)
Юный диктатор.
Неактивен
1) Лерка.
2) Клещ.
3) Экшен Сет.
4) Джасс.
5) Спорий.
Моя теория.
Добавлено спустя 46 с:
Avaunt Garde, а кто по твоему Тоша?
Это Экшен потом свой пост отредактировал.
My sun is setting.
Неактивен
1) Я
2) Клещ
3) Джасс
4) Авангард
5) Спорий
Юный диктатор.
Неактивен
Да нет. Четвертое уже не про меня. И... Какого черта "упускаю"? Я конкретно ничего не упускал. Я наоборот пытался все сделать, чтобы все получилось. Это она упустила возможность XD
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Бро_из_зеркала.
Экшен же.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен, очевидно, говорит про Джасса и Люду в четвертом пункте.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ и без того много хейтит...
Что? Про него во втором пункте (ананас), а третий - про самого Экшена...
My sun is setting.
Неактивен
И ещё, спорий, моешь в честь нового года дать маленький подарок?
Выкладывай.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Возможно, третий - про Клеща, а второй - действительно про Ананаса.
My sun is setting.
Неактивен
Я Все-же в игры играю меньше некоторых(а в майнкрафт вообще раз в неделю) , Но как-бы так сказать... Можешь дать на денек свою лицуху мне под контроль. Я очень хочу сыграть в хэллоуинский ивент. И не спрашивай как.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лол. Я могу дать акк на день.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Я Все-же в игры играю меньше некоторых(а в майнкрафт вообще раз в неделю) , Но как-бы так сказать... Можешь дать на денек свою лицуху мне под контроль. Я очень хочу сыграть в хэллоуинский ивент. И не спрашивай как.
Ноу проблем, но НИЧЕГО не менять!
My sun is setting.
Неактивен
Вероятно, Экшен подкинул нам головоломку, замаскировав ее под новогоднее обращение. Но у меня нет желания ее разгадывать...
Неактивен
Клещ, Код Гиасс посмотрел?
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, Код Гиасс посмотрел?
Я решил его досмотреть и в честь этого поставил Лелуша на аватарку.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 529.02 KB (Пик: 698.56 KB) ]