Вы не вошли.
Страницы 1
Довольно годное аниме про таймтревелы. Главные герои случайно собирают так называемый "микроволновый телефон", и ,опять-же случайно, обнаруживают, что он может отправлять сообщения в прошлое. В прочем, по сюжету появятся и более серьезные агрегаты...
Аниме полно юмора и дурачества главного героя, а так-же других юморных персонажей, среди которых есть и толстый извращенец, и шизанутая лоля, и "неко-девка", и другие. Первую половину аниме держится домашне-ламповая атмосфера, но потом начинается движуха, интрига и прочие прелести. 24 серии, но все-же он парень*...
*кто смотрел - тот понял
ХОЙ! \m/
Неактивен
До 11 серии - полный бред, дальше все охрененно. Это так, к слову.
My sun is setting.
Неактивен
Вот он мой соперник, который тормозит Спория в просмотре Гиаса. Что ж, я должен знать врага в лицо.
Редактировался Клещ (29.10.2014 18:53:10)
Неактивен
Я уже его почти досмотрел, лол. Мне осталось две серии.
Добавлено спустя 37 мин 59 с:
Три факта:
1) Я убил целый день на это аниме.
2) Из за этого аниме, я сказал одно нехорошее слово уже несколько сотен раз за этот день.
3) Это аниме сделало меня яойщицей.
Добавлено спустя 1 ч 02 мин 08 с:
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЕ!!!111 ОНО АХИРЕННОЕ!!!11 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!!!
My sun is setting.
Неактивен
ВСЕМ СМОТРЕТЬ КОД ГИАС!!!111 ОН ОХРИННЕНЕН!!!11 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!!!
P.S. Но Врата я тоже посмотрю. Для количества.
Неактивен
Не, оно серьезно охрененно. Не забрасывай за первые 12 серий, просто игнорируй псевдо-научную хрень.
Добавлено спустя 16 мин 12 с:
Вместо "игнорируй", я случайно написал "игнорирую". Наверно, промахнулся по клавише...
Добавлено спустя 17 мин 22 с:
У меня теперь внутренний монолог в озвучке Анкорда...
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, тебе настолько понравилось? Я вижу это по тебе, и я уже в предвкушении.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
У меня теперь внутренний монолог в озвучке Анкорда...
Я смотрел только одно аниме в озвучке Анкорда. Или два... Одно из них - "Синий экзорцист".
Неактивен
Только ради этого можно посмотреть:
Три факта:
1) Я убил целый день на это аниме.
2) Из за этого аниме, я сказал одно нехорошее слово уже несколько сотен раз за этот день.
3) Это аниме сделало меня яойщицей.
И вообще, это мое третье любимое аниме, и первое аниме, которое я полностью посмотрел за один день. С девяти утра смотрел.
Добавлено спустя 21 с:
Я смотрел только одно аниме в озвучке Анкорда. Или два... Одно из них - "Синий экзорцист".
Я тоже одно.
My sun is setting.
Неактивен
Чёрт, времени нету... Подруга накидала дохрена аниме, мне бы их сначала посмотреть. Как закончу, возьмусь за это.
Юный диктатор.
Неактивен
мое третье любимое аниме
А какое второе?
Добавлено спустя 27 с:
Одно из них- Тетрадь смерти. Второе, я думаю, - Иная.
Редактировался Клещ (29.10.2014 20:52:58)
Неактивен
Правило номер тысяча триста восемьдесят девять: аниме, которые скидывают подруги - всегда яойные.
Хотя, это тебя не остановит, а даже наоборот... (NO OFFENCE)
Добавлено спустя 26 с:
Одно из них- Тетрадь смерти. Второе, я думаю- Иная.
Атака Титанов, но Иная тоже неплохая.
My sun is setting.
Неактивен
но Иная тоже неплохая.
А как же трэшовая концовка?
Неактивен
Концовка очень трэшовая (как и во Вратах Штейна), но все таки как-то не хочется зачислять в ряды любимых... Хотя...
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
И да, судя из описания Джасса, это какое-то петросянское аниме (я, кстати, из за Джасса так и думал, пока не посмотрел), но это не так.
My sun is setting.
Неактивен
Всё ещё топ.
Добавлено спустя 45 с:
Кстати, там на горизонте мелькает Steins;Gate 0, но пекари, как всегда, в пролёте.
Неактивен
Чёрт, а я так и не посмотрел. Теперь захотелось. Сделаю это как-нибудь
Неактивен
Это вообще аниме, связанное с моим образом. Я его выбрал как форсируемое.
Неактивен
Это вообще аниме, связанное с моим образом.
Поподробнее.
My sun is setting.
Неактивен
Поподробнее.
Что подробнее? Это часть форса, являющего неотъемлемой частью моего образа. Потому что это аниме годно. Ну и воспоминания с ним определённые связаны, не буду вдаваться в подробности. *_*
P.S. Описание Джасса некорректно.
Неактивен
Ну понятно. А ты не хотел смотреть сначала, хах:
Вот он мой соперник, который тормозит Спория в просмотре Гиаса. Что ж, я должен знать врага в лицо.
Врата я тоже посмотрю. Для количества.
My sun is setting.
Неактивен
Ну понятно. А ты не хотел смотреть сначала, хах:
Клещ пишет:Вот он мой соперник, который тормозит Спория в просмотре Гиаса. Что ж, я должен знать врага в лицо.
Клещ пишет:Врата я тоже посмотрю. Для количества.
Ну я потом вскоре, вроде как, посмотрел...
Неактивен
Я так и не посмотрел Код Гиас. Зато Врата Штейна хочу в скором времени во второй раз посмотреть.
My sun is setting.
Неактивен
Steins;Gate 0 на носу.
Добавлено спустя 41 с:
Ты смотрел ОВУ, полнометражку и спин-офф к SG0? Было что-то ещё...
Неактивен
Ты смотрел ОВУ, полнометражку и спин-офф к SG0?
Не-а...
My sun is setting.
Неактивен
Так смотри!
Неактивен
Ладно, посмотрю. Только сначала пересмотреть само аниме, чтобы вспомнить, что там было.
My sun is setting.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.88 KB (Пик: 660.05 KB) ]