Вы не вошли.
Этот рассказ будет периодически дополняться, так-же если вы увидите часть которую срочно нужно изменить, дописать, описать подробнее, сообщите мне и я постараюсь всё исправить.Также убедительная просьба строго не судить, я редко пишу что-то подобное.Также многие детали в рассказе могут не соответствовать привычному нам геймплею майнкрафт.
Глава 1, получилась немного скучной, но это только начало.
Редактировался высшее существо (16.11.2014 20:22:30)
Неактивен
1) Буквально скопировал Авангарда, это очень сильно видно, так как его текст все еще гораздо более "насыщенный", чем твой. Ты все еще мало описываешь, а фразы в твоем тексте похожи лишь на поток мысли, текущей из твоей головы. Как уже говорил Авангард, это больше похоже на черновик к главе. Попытайся думать о том, что ты сейчас написал, как о черновике, скелете будущего рассказа, а потом добавляй к скелету остальные части, то есть описания каждого предмета. Но подробно-подробно описывать каждую травинку в мире не стоит, особенно если это именно рассказ. А вот важные моменты, играющие хоть какую-то роль в сюжете нужно описывать подробнее.
2) Молниеносная, нелогичная скорость всего происходящего. В этом ты напоминаешь Экшена. Стив смотрит на закат. БАЦ - он магическим образом увидел дом, которого раньше он вообще типа не замечал. БАЦ - оказывается, что это вообще огромная деревня. БАЦ - к Стиву подходит незнакомец, и Стив СЛУЧАЙНО попал в эту деревню. Как так?
3) Нелогичность, см. выше
My sun is setting.
Неактивен
Все намного лучше (хотя я заметил, что ты скопировал мои исправления ), продолжай развивать идею.
1. Пока глава не дописана, не нужно ее выкладывать. Ведь это только кусок главы. Это то же самое, если бы я писал по половине сообщения в полчаса.
2. Абзацы! Что с ними? Их нет!
3. Кусок главы достаточно объемный по совершенным действиям. Но очень НЕ объумный по количеству слов/символов. Как так случилось, что важный кусок, который (как я думаю) должен стать внезапным поворотом сюжета, оказался почти сразу после начала рассказа?
4. С описанием действий и окружения есть такая тема: если герой совершает что-то очень быстро, то описание должно быть буквально минимальным, а если действие происходит в обычном/замедленном темпе, нужно больше описания. У тебя пока такой ошибки вроде нету. Но, так скажем, на будущее.
5. Опять же скажу: не надо присылать по кускам рассказ. Не стоит спешить с выкладыванием своего творения. Ты можешь написать скелет в ворде, затем понемногу добавлять в него детали, описание, даже многое исправлять. И доводить до ума.
Я, например, сначала делаю краткое содержание, чтобы потом не запутаться самому в своем же сюжете. А затем делаю черновой вариант главы. Затем довожу черновик до ума. И потом, после проделанной работы, прочитываю и исправляю мелкие (иногда и большие) ошибки. Затем прошу друга прочитать и высказать свое мнение. И, основываясь на его критике/мнении, снова изменяю творение.
Это лишь совет.
Продолжай писать дальше.)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Спасибо, учту.
Неактивен
Уже пишу продолжение.Думаю оно будет написано лучше чем первая глава.
Неактивен
Дописал вторую главу, скоро будет третья.
Неактивен
Валера! Настало твое время!
Валерррон!
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Валера! Настало твое время!
Ужас. Я начинаю невольно вспоминать Наркомана Павлика.
P.S. Я не совсем понимаю, о чем рассказ.
Неактивен
Стив, который встретил Валерия. Это как если бы Доктор взял в спутники человека по имени Петр.
My sun is setting.
Неактивен
В одной моей недо-книге был орк. Его звали Стив...
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Это как если бы Доктор взял в спутники человека по имени Петр.
А почему бы и нет?
Хотя...ладно, исправлю.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Какое хотите имя?Я не мастер их придумывать...мягко говоря...
Неактивен
Пауль, Роберт, Пол, Джон, Джефф, Ник...
У тебя ГГ назван обычным американским именем. Почему бы других героев не назвать тоже американским именем.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Хм...я думал об этом...
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Теперь он Джефф.
Добавлено спустя 03 мин 42 с:
А как вообще глава?Уже лучше?
Неактивен
Лучше.
Но сюжет все такой же. А вернее, все так же отсутствует.
Первая глава - Стив нашел деревню.
Вторая глава - Стива уже нет в деревне, но он встречает Джеффа.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Первая глава - Стив нашел деревню.
Я её давным-давно переписал.
Неактивен
Глава 1. Ничего не происходит.
Глава 2. Ничего не происходит, но в конце Стив находит Джеффа.
My sun is setting.
Неактивен
Постараюсь с 3 или 4 главы, сделать что нибудь не обычное.
Добавлено спустя 3 ч 24 мин 04 с:
поток мысли, текущей из твоей головы
Обычно так и происходит (вообще везде), но я стараюсь дорабатывать мысль.Скоро выложу третью главу.
Неактивен
Джасс, он допустил ошибку только в названии темы.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ укусил
Как двусмысленно звучит. Типа, игра слов?
Неактивен
У нас, в Красноярске, от Клещей умирают.
My sun is setting.
Неактивен
Там, где я живу, тоже. Возможно, из-за этого мне и пришел первым в голову ник Клещ при регистрации. Я то и не думал, что зарегистрироваться получится. (У меня тогда электронной почты вроде не было)
Неактивен
Клееещ! Раскрой нам таки великую тайну. Так где ты живёёшь?
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 539.98 KB (Пик: 711.35 KB) ]