Вы не вошли.
Он по пять минут в день его делает.
My sun is setting.
Неактивен
Он по пять минут в день его делает.
Да но : Тебе 13 лет. Ремонт идет уже больше чем тебе лет. По 5 мин. В день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ. И не скоро закончит. Если ещё не закончил, то закончит лет через 5, верь мне я лицензированный соседовед.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я видел его планы. Он хочет снести все здание и построить на его месте дворец.
My sun is setting.
Неактивен
Я видел его планы. Он хочет снести все здание и построить на его месте дворец.
Слушай, мы решили стать адекватнее, и добрее. А по сурьезу скажи. Как думаешь может его можно упростить не ремонтить а например лунтика смотреть. Это проывает мозги.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я попробую... завтра отпишу, ты только напомни, ок?
My sun is setting.
Неактивен
А еще один раз сосед включил у своей дрели гипердрайв и улетел в космос на неделю. Назад он вернулся с новой улучшенной дрелью, которая сверлит один миллиметр за одну жизнь Вселенной, но издает звук как при запуске ракеты.
My sun is setting.
Неактивен
А еще один раз сосед включил у своей дрели гипердрайв и улетел в космос на неделю. Назад он вернулся с новой улучшенной дрелью, которая сверлит один миллиметр за одну жизнь Вселенной, но издает звук как при запуске ракеты.
Жил-бы я по соседству с тобой. я бы мог кое-что сделать. А вообще переезжай в Москву. У нас тихо,мило, и как-бы странно не звучало даже порядком няшно.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я перееду в Москву, только если тут больше нечего делать будет.
My sun is setting.
Неактивен
Я попробовал подсадить соседа на Лунтика... Он смотрит Фиксиков. HOLY SH~
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 471.77 KB (Пик: 568.37 KB) ]