Вы не вошли.
Так нельзя же. Убил Лерку и забрал тетрадь. Теперь нужно узнать лицо Спория и записать его.
Неактивен
Не показывала Клещу настоящую тетрадь. Спряталась в пещере с подлинной Тетрадкой, ноутбуке с вечной батарейкой и кошкой.
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка ошиблась, думая, что подсунула мне ненастоящую тетрадь. Теперь ее смерть - лишь вопрос времени.
Неактивен
Убил Экшена Библией.
Неактивен
Убила Клеща, затроллив его до смерти.
Юный диктатор.
Неактивен
Затроллил Лерку, восстав из мертвых.
Неактивен
Решил полететь в прошлое и случайно растоптал бабочку. Из за этого Джасс не родился и Тетрадь Смерти перестала существовать в этом мире. Это никак не отразилось на моей временной линии, поэтому парадокса не случилось.
My sun is setting.
Неактивен
Украл ТАРДИС и отправился в прошлое, где уничтожил всех людей, замешанных в создании "Доктора Кто", в зародышевом состоянии, тем самым помешав Спорию путешествовать во времени (понятно, почему). Заполучил Тетрадь смерти и стал Богом Нового Мира.
Неактивен
Но так как ты уничтожил Доктора, ТАРДИС, на которой ты прилетел тоже перестала существовать, поэтому ты бы никак не смог уничтожить Доктора. Таким образом ты создал пространственно-временной парадокс и Вселенная начала разрушаться. В трещину в самой материи пространства-времени, которая образовалась из за этого, я бросил Клеща, поэтому его стерло из времени, парадокс устранился, а о самом Клеще помнил только я.
My sun is setting.
Неактивен
Явился Спорию во сне и захватил его разум.
Неактивен
Когда я писал прошлый пост, я каким-то образом предугадал, что ты так и сделаешь(серьезно!), поэтому предусмотрел это и надел дуршлаг на голову.
My sun is setting.
Неактивен
Не помогло. Лучше бы надел шапочку из фольги.
Неактивен
Врубил свою психологическую защиту и стер Клеща из своей памяти.
My sun is setting.
Неактивен
Восстановил изначальную (т.е. в начале темы) точку времени. Щелчком пальцев перенес всех, вкчая себя в высокоразмерное прсотранство.
Высокоразмерное пространство-это пространство большей размерности, чем наше. ЛЮБОЙ обьект нашего прсотранства бесконечно большой в протранстве меньшей размерности, но в измерении большей размерности они не просто ничтожны. Они на столько малы, что их даже не существует.
Добавлено спустя 36 с:
Больше длинных слов богу длинных слов!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спрятался в самую глубь сознания Спория и, так как я управляю его разумом, заставил его думать, что он стер меня из своей памяти, а сам продолжил разрабатывать хитрый план.
Неактивен
Джасс допустил грамматическую ошибку в своем посте, поэтому он не засчитывается.
My sun is setting.
Неактивен
Набрал достаточно сил и "вышел" из Спория в виде бестелесного духа и вселил в Джасса, после чего поглотил его разум.
Неактивен
Пишет историю о Спории, Джассе, Клеще, Лерке и Экшене. И все это проявляется в реальности. Если захочет их убить, они действительно умрут.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
По идее, я уже убил Лерку, Экшена и Джасса.
Неактивен
Клещ, по идее, я уже убила весь мир.
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
Редактировался Лерка (19.11.2014 23:53:19)
Юный диктатор.
Неактивен
Я же случайно уничтожил Тетрадь Смерти, все кроме Джасса живы.
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
А, ну еще я убил высшее существо.
My sun is setting.
Неактивен
И Клещ получается все еще в моей голове, ибо Джасс мертв.
Добавлено спустя 4 ч 49 мин 58 с:
Разрушил четвертую стену и выбрался из истории Авангарда.
My sun is setting.
Неактивен
Я жив!Не знаю как так, но я жив!
Добавлено спустя 04 мин 53 с:
Создал перчатку силы (или как там её), собрал все камни и вставил в неё. Теперь я повелеваю времем и пространством и всеми аспектами мира.
Добавлено спустя 08 мин 57 с:
Взмахнув рукой возвёл огромную тюрьму с коридорами бесконечной длины, из-за чего от туда нельзя выбраться, и заключил туда всех участников ролевой, и предварительно де материализовал все их вещи.
Неактивен
Сделал жертвоприношение Аммоку, убив Экшена. Попросил его убить высшее существо и вытащить меня отсюда. Высшее существо умер, а я снова украл ТАРДИС и полетел на планету, где никто меня не найдет.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.07 KB (Пик: 657.66 KB) ]