Вы не вошли.
Пошел делать Идеальный Мир.
My sun is setting.
Неактивен
Силой мысли уничтожила вас во всех пространствах и полностью стерла всю информация о вас, вы НИКОГДА и НИКАКИМИ способами не сможете вернуться обратно.
Редактировался Лерка (20.11.2014 16:25:29)
Юный диктатор.
Неактивен
Неактивен
Силой мысли уничтожила вас во всех пространствах и полностью стерла всю информация о вас, вы НИКОГДА и НИКАКИМИ способами не сможете вернуться обратно.
После этого Лерка проснулась.
My sun is setting.
Неактивен
Купил телепортер и перенес всех в ТАРДИС. Сказал всем:
- Давайте перестанем пытаться убить или как-либо навредить друг другу, а лучше полетим путешествовать по Вселенной на моей ТАРДИС. Нет, я ее не крал.
My sun is setting.
Неактивен
*Послал Лере на время мою кошку Лаки* *Идет готовится к вытаскиванию её из матрицы* *Включил режим бога* *Вколол Лаки сыворотку не уничоживости и не стертости из всех плоскостей
*Одел рожки и наложил тролле-грим* *И шапку ушанку* * Шандис-Эдэм (Имя моего тролльего аватара с двойным именем) готов спасать всех и вся* *Долгой жизни друзякам*
Добавлено спустя 53 с:
ООС: *Я вас всех обыграл*
Редактировался Экшен Сет (20.11.2014 18:40:22)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Почувствовав силу тролльих рожек Экшена, я одела свои и включила свой тролльник. Оставила включенным и начала выбираться отсюда.
Добавлено спустя 08 мин 04 с:
Выбралась. Лаки, кстати, тоже помогала. Поддерживала.
Итак, я с Лаки телепортировалась в свою старую пещеру, забрала свою кошку и познакомила её кошкой Экшена. Они подружились (ИДЕАЛИЗМ) и стали вместе играть с клубочком.
Редактировался Лерка (20.11.2014 18:43:02)
Юный диктатор.
Неактивен
Вежливо отказалась от предложения попить слизи.
Юный диктатор.
Неактивен
Очнитесь, вы все сейчас в моей ТАРДИС.
Решил не слушать бред Джасса и не согласился.
My sun is setting.
Неактивен
Свергнул императора Владимира и взошел на престол. После чего применил ядерный потенциал, разрушив старый и потроив новый мир. После чего стал Богом Этого Нового Мира.
Неактивен
Свергнул императора Владимира и взошел на престол. После чего применил ядерный потенциал, разрушив старый и потроив новый мир. После чего стал Богом Этого Нового Мира.
ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТО, ТЫ В ТАРДИС
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Да, ты в ТАРДИС.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Я сказал, что в ТАРДИС.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
В ТАРДИС.
My sun is setting.
Неактивен
С:
Неактивен
Мне УЖЕ все это надоело, поэтому я отправил ТАРДИС со всеми вами в черную дыру, вызвал вторую ТАРДИС, пересел в нее, и улетел строить Новый Мир.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.05 KB (Пик: 656.3 KB) ]