Вы не вошли.
Страницы 1
Здесь можно добавлять вдохновляющие картинки (прошу, через сайт lvkr.ru, а не через radikal.ru, ибо последний - вредоносный сайт), вдохновляющую музыку (именно вдохновляющую, а не красивую рок-музыку =\), и даже названия фильмов, которые заставили вас пересмотреть свои взгляды и вдохновившие на что-либо.
Правила Просьба! Писать только по теме и не зафлуживать тему. Ибо потом, когда кому-нибудь из нас захочется вдохновиться или посмотреть отличный вдохновляющий фильм, все это можно будет посмотреть тут.
Советую два хороших фильма и один мультфильм:
"Никогда не сдавайся" - очень произвел на меня впечатление, заставил заняться собой. Да и вообще, стимулирующий фильм.
"Долгое падение" - хороший фильм - драмеди, жизнеутверждающее кино. Посмотрел дважды.
"Холодное сердце" - добрый мультик, не знаю даже, почему произвел на меня хорошее впечатление. После него так и хотелось творить добро XD
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Здесь можно добавлять вдохновляющие картинки (прошу, через сайт lvkr.ru, а не через radikal.ru, ибо последний - вредоносный сайт), вдохновляющую музыку (именно вдохновляющую, а не красивую рок-музыку =\), и даже названия фильмов, которые заставили вас пересмотреть свои взгляды и вдохновившие на что-либо.
Правила Просьба! Писать только по теме и не зафлуживать тему. Ибо потом, когда кому-нибудь из нас захочется вдохновиться или посмотреть отличный вдохновляющий фильм, все это можно будет посмотреть тут.Советую два хороших фильма и один мультфильм:
"Никогда не сдавайся" - очень произвел на меня впечатление, заставил заняться собой. Да и вообще, стимулирующий фильм.
"Долгое падение" - хороший фильм - драмеди, жизнеутверждающее кино. Посмотрел дважды.
"Холодное сердце" - добрый мультик, не знаю даже, почему произвел на меня хорошее впечатление. После него так и хотелось творить добро XD
Каким Каркатом радикал вредоносный?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Таким, что на всех рабочих местах этот сайт блокируется. Сверхдохрена рекламы. Через месяц (или даже меньше), изображение с радикала удаляется.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Вот эта песня нехило вдохновляет на эпичнеско-фентезийную тематику: Nightwish – End Of All Hope.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Да и вобще, у Найтвиш много (если не все) песен, вдохновляющие на фентези.
Добавлено спустя 09 мин 34 с:
Эпидемия - Солнца Свет. Тоже довольно эпичная песня, в тексте которой можно даже некую сюжетную завязку/развязку выкопать.
ХОЙ! \m/
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=vSkb0kDacjs
Добавлено спустя 17 с:
Нет, я нашел это не после AC: Revelations.
My sun is setting.
Неактивен
Эпидемия - Солнца Свет
Эта песня вдохновила меня на борьбу с говнарством.
Добавлено спустя 14 с:
XD
Добавлено спустя 10 мин 58 с:
Джасс пишет:Эпидемия - Солнца Свет
Эта песня вдохновила меня на борьбу с говнарством.
Добавлено спустя 14 с:
XD
Наверное, я был слишком тонок, и никто не понял, на что я намеКал.
Неактивен
Я хейтю только плохой русский рок. Ну, в принципе, да, весь.
Неактивен
Я должен спасти Авантгарда от этой скверны.
Добавлено спустя 06 мин 38 с:
У этой группы (Unreal) есть песня на стихи Лермонтова! Как они могли посягнуться на Великого и очернить его поэзию своей холопской грязью?
Добавлено спустя 13 мин 36 с:
Avaunt Garde, послушай гимн Священной Британии из Кода Гиас.
Добавлено спустя 14 мин 30 с:
http://www.youtube.com/watch?v=mRIAw6LkqlE
Редактировался Клещ (18.11.2014 20:05:32)
Неактивен
Я наткнулся на охрененную ветку комментов под этим видео. Спасибо.
My sun is setting.
Неактивен
Пожалуйста. А как тебе гимн?
Неактивен
Я скажу только одно.
ALL HAIL BRITANNIA! ('Murica is a shit)
My sun is setting.
Неактивен
Еще эпичный момент.
http://www.youtube.com/watch?v=fQy-pJDVCSM
Добавлено спустя 04 мин 58 с:
'Murica
?
Неактивен
Еще эпичный момент.
http://www.youtube.com/watch?v=fQy-pJDVCSMДобавлено спустя 04 мин 58 с:
Спорий пишет:'Murica
?
Только сейчас заметил. Произнеси это.
5 сезон Доктора. В основном первая и две последние серии.
Добавлено спустя 22 с:
Ну и композиция I'm The Doctor.
My sun is setting.
Неактивен
... Интересно, Авангард прослушал гимн священной Британии?
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 485.45 KB (Пик: 610.47 KB) ]