Вы не вошли.
Внимание!Эта тема не имеет ничего общего с темой "Ваша фобия", эта тема полностью серьёзна, и предусматривает серьёзную помощь друг другу.Если вы честно изложите вашу фобию, мы постараемся вам помочь, ну или хотя бы будут люди, которые знают о вашем страхе.
Список возможных фобий выкладывать не буду.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
И не надо говорить что я создаю по 5 тем на дню, я и так это знаю.
Неактивен
высшее существо, у меня от тебя уже фобия. Хватало же Экшена сполна.
Неактивен
Если вы меня забаните, то вам же хуже.На меня приходится 40% активности форума.Без меня будет скучно, и не на кого будет кричать:"хватит флудить","в бан тебя!", "грязный флудер, ты погрязнешь в муках".
Неактивен
На меня приходится 40% активности форума
Нет.
Без меня будет скучно,
Нет. Ты как урезанная версия Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
урезанная версия Экшена.
Нет, я отдельный вид-"высшее существо флудер".
На меня приходится 40% активности форума
Я пишу больше всех, и поднимаю/создаю много тем.
Неактивен
Я пишу больше всех, и поднимаю/создаю много тем
Это не активность. Это идиотизм. Активность - это общение. 100% созданных тобою тем - тупость, а не общение.
My sun is setting.
Неактивен
Ну ладно, тогда на меня приходится 87% идиотизма форума, но всё же, какой форум без пользователя флудера/оффтопера, который ещё и пишет идиотизм.
Без меня будет не так весело.К тому же я-главный зам. экшена, а он редко заходит.
Неактивен
у меня трипофобия (не гуглите!)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Признаюсь-у меня боязнь замкнутых пространств.Распространённая фобия.
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
не гуглите!
Не вопрос.К тому же я предпочитаю Яндекс.
Неактивен
у меня трипофобия (не гуглите!)
У меня тоже.
My sun is setting.
Неактивен
Может тогда так объясните что это за страх?
Неактивен
Трипофобия - страх перед кластерными отверстиями (то есть скоплениями отверстий) или выпуклостями (например, много-много, находящихся вблизи прыщей). Скопления небольших отверстий в органических объектах, такие как семена лотоса или пузырьки в тесте, могут провоцировать нервную дрожь, кожный зуд, тошноту и общее ощущение дискомфорта
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Боязнь того, что в один прекрасный день у тебя возникнет дохрена плотно прилегающих друг к другу дыро... простите, отверстий в теле. Ну или просто боязнь большого количества близких друг к другу отверстий.
My sun is setting.
Неактивен
Мне даже картинки с таким смотреть противно...(
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
А я чувствую дискомфорт когда еду в лифте.
Неактивен
Пфф, у всех она.
My sun is setting.
Неактивен
Нет. Ты как урезанная версия Экшена.
Лол. Он тупил еще до того, как это стало мейнстримом. А Экшен - это ультра версия высшего существа.
Неактивен
Ну, он не так сильно тупил раньше.
Добавлено спустя 11 с:
Я даже думал сделать его модером.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, он не так сильно тупил раньше
Вы просто раньше не замечали. А я вам всегда говорил... и про высшее существо, и про Экшена тоже.
Неактивен
Он хотя бы вещи говорил, а теперь тупо флудит и все.
My sun is setting.
Неактивен
Может ему лавры Экшена не дают покоя? Не зря же он его постоянно упоминает.
Редактировался Клещ (28.11.2014 15:31:30)
Неактивен
Для того, чтобы победить Экшена в тупости нужно покинуть пределы человеческого сознания и встать на новую ступень идиотизма. Высшее существо пытается имитировать это, но ему еще далеко до пределов человеческого сознания.
My sun is setting.
Неактивен
Вы хотите что бы я стал как Экшен и победил его?Я могу попробовать но для этого понадобится много бессмысленных тем и сообщений, а также тема "Мой план.Экшену вход запрещён".Не представляю эту мучительную трансформацию, но кто ещё.И потом придётся возвращать меня, а это будет сложно.А главная сложность:
Ты как урезанная версия Экшена.
Нереально стать Экшеном, не являясь им изначально.
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
По моему, у меня зачатки Атихифобии...
Атихифобия - боязнь неудач, если в кратце...
Мне обычно везёт, иначе как я остался на форуме, и даже ни разу не был забанен.Но от этого я ещё больше боюсь что мне что-то не удастся.
Неактивен
Вы хотите что бы я стал как Экшен и победил его?
Мы хотим, чтобы никто не был как Экшен =_=
Добавлено спустя 39 с:
Не представляю эту мучительную трансформацию, но кто ещё.
Предложение, достойное Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.55 KB (Пик: 664.66 KB) ]