Вы не вошли.
Страницы 1
Властителем мира.
У меня есть план. Я понял. Школота любит майн, и ещё если школота из богатой семьи то возможен донат. Я создам сервер. И на все деньги пропиарю его у ютуберов которых смотрит много школоты. Лолололололошка или дилирон. Серв будет почти без правил. Грифф можно. Приват 1 штука на не випа.. И постепенно буду вводить донат. Сначала шапки. А потом.... режим бога... Возможность летать и бессмертие. И возможность ставить и ломать на чужих приватах возможность переделать скин другим людям на скин стива. И ник на "Членчик мен". Но вип станет дороже и только на месяц. И музыка будет не из майнкрафта а моя со словами " Купи донат, ох ля ля купи донат"
со временем я накоплю достаточную сумму денег. И я разработаю ген.Код троллей. И создам сыворотку которая превращает в тролля. Нам бдудет по 18-20 лет. Я похищу Леру и насильно сделаю её королевой. Создам корабль и найду планету подходящий для жизни. И переведу Леру в Матку, ну придется откладывать каждый день по несколько тысяч яиц. Ну а последующие поколения будут размножаться с нормальными тролле матками. Со временем появится целая армия. На кораблях мы пойдем захватывать бесконечность. И однажды прорвем материю жизни. И попадем в рай. Там я перестрою ген код троллей и у них будут крылья. И они будут сходить людям как вестники конца. И троллебогом. И все падут к моим ботинкам.
И да только попробуйте начать шипинг. Я могу делать королевой только ту коей доверяю. А вы умрете t-_-t Ну разве что клеща пощажу.
Добавлено спустя 38 с:
Клещ тащит.
Добавлено спустя 50 с:
Слава клещу.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Клещу богу богу троллей.
Добавлено спустя 2 ч 27 мин 01 с:
Нафиг леру, я буду рисовать картины её кровью.
Или заморожу
Или залакирую, и тролли археологи тех времен найдут меня разморозят и я буду им заливать про побежу над врагами. А Илью заморожу и вместе с Людой прикреплю к тонам и повешу табличку с надписью " Лучшие король и королева всех времен"
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Не смешно как-то.
My sun is setting.
Неактивен
Давай еще.
My sun is setting.
Неактивен
Бл* я тем вчера не делал. Мот то мой друг? мили я пока мне было плохо это сделал. Но забыл.
Черт... Я понял это сообщение... Я ЕГО ПОНЯЛ. Я ПОНЯЛ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭКШЕН. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!
My sun is setting.
Неактивен
Слава клещу.
ОЛЛ ХАИЛЬ КЛЕЩ!!! ОЛЛ ХАИЛЬ ИНФОСПОР!!!
Неактивен
ХАЙЛЬ ИНФОСПОР!
My sun is setting.
Неактивен
Опять сижу с лыбой до ушей. Экшен Сет, это твой который уже план на будущее?
Юный диктатор.
Неактивен
У немногим адекватнее его планы на будущее.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, он тоже хочет захватить мир. Но, видимо, более оригинальным путем.
Юный диктатор.
Неактивен
Видимо из за кривой клавы Андроида я криво написал сообщение. Оно должно было выглядеть так: У меня немногим адекватнее Экшеновских планы на будущее.
My sun is setting.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 465.4 KB (Пик: 555.07 KB) ]