Вы не вошли.
Страницы 1
Только отсюда:http://mir-minecraft.ucoz.ru/forum/9-30-1
Присоединяйтесь!
Редактировался высшее существо (27.12.2014 14:02:23)
Неактивен
*отобрала власть у Экшена*
Юный диктатор.
Неактивен
*какой Светы?*
Юный диктатор.
Неактивен
*тогда почему Света?*
Юный диктатор.
Неактивен
Она Анна. Вроде бы...
My sun is setting.
Неактивен
Редактировался Лерка (13.02.2015 17:08:11)
Юный диктатор.
Неактивен
*вытащила бухого(?) Экшена из лужи*
Юный диктатор.
Неактивен
*обратил людей в мою новую веру (веру в Нотча), и поднял восстание*
Поработил людей, понял принцип работы чёрной дыры, и заточил вас в башню с временной ловушкой. Одна минута в башне- 12 лет на земле. Там мощная защита, на её преодоление даже у существа, которое сильнее всех вас вместе, ушло бы 57 минут. К тому времени что вы выберетесь, я уже вдоволь навластвуюсь.
Неактивен
*вызвала сотню существ, в тысячи раз сильнее всех нас вместе взятых. они за 4,2 секунды высвободили нас и поместили в эту башенку тебя. и, да, сражайся с той половиной существ, оставшихся охранять тебя. иначе не выберешься.*
Юный диктатор.
Неактивен
Пофиг, буду сидеть там и ждать пока вы умрёте от старости. Для меня это время не больше 20 минут.
Неактивен
высшее существо, переставила время там так, чтобы каждая минута для тебя считалась как целый год.
Редактировался Лерка (14.02.2015 16:33:00)
Юный диктатор.
Неактивен
Ну не намного больше, я выдержу. 60-120 минут, это не так уж и много.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
А, ты забыла там поставить слово "нас". Тогда это всё усложняет... хм, посижу пока там.
Неактивен
высшее существо, "тебя". Бывает же.
Добавлено спустя 35 с:
Исправлено.
Юный диктатор.
Неактивен
Я вырвался из башни через 59 минут. Я за это время успел кардинально изучить нужные мне науки, и познал себя. Это позволило мне вырваться из башни, и научиться предвидеть будущее вперёд на 5 дней. Я скрылся, и стал изучать вечную жизнь, в надежде достичь её.
Неактивен
*Всё-таки захватил мир*
Неактивен
Уничтожила высшего взглядом, чтобы он возродил тему, возрождая себя.
Юный диктатор.
Неактивен
*Возродился*. Я нашёл живую воду/эликсир жизни/регенерирующий раствор!!! Кто-то там сказал про меня...
Неактивен
Брызнула мёртвой водой. Заявив, что их бога больше нет, стала им.
Юный диктатор.
Неактивен
Отправился в другое измерение, где тебя нет, но есть мировая власть. Сверг их правителя, хотя на это ушло 4 года (для вашего мира- 2 месяца), и еще изменил цвет глаз на красный (кто там сказал про мои глаза).
Добавлено спустя 15 с:
Ваш мир пока не трогаю.
Добавлено спустя 51 с:
Потрогал... на ощупь мягкий...
*офигенно крутая шутка*
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 511.52 KB (Пик: 642.73 KB) ]