Вы не вошли.
Определи мой характер и пристрастия... мне интересно каков я с этой точки зрения...
Неактивен
Я бы хотел свою характеристику.=)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
А я - свою. Интересно...
My sun is setting.
Неактивен
Итак, я тут заинтересовалась нумерологией...
Добавлено спустя 06 мин 26 с:
Часть из описания числа Клеща:
"...Эмоциональны и чувствительны. Из язвительность, скорее, объясняется уязвленным самолюбием, чем действительной злобой и недружелюбием.
Их внутреннее достоинство настолько велико, что они не позволяют себе принимать благодарность за добро -- оказав кому-нибудь добро, они стараются испариться молча, чтобы не ставить некого в неловкое положение..."
Подозрительно верно...
Неактивен
высшее существо, четвёрочка.
Avaunt Garde, шесть.
Спорий, один...
Добавлено спустя 32 мин 21 с:
Факт: Экшен, Экшен Сет или же просто Сет -- всё равно девятке, т.е. безоговорочная, абсолютная победа, полнейшее совершнство. Тут же появляется два вопроса:
Знал ли он про это?
Если да, то не с учётом ли этого он выбирал себе ник?..
Редактировался Лерка (24.02.2015 16:46:07)
Юный диктатор.
Неактивен
Факт: Экшен, Экшен Сет или же просто Сет -- всё равно девятке, т.е. безоговорочная, абсолютная победа, полнейшее совершнство. Тут же появляется два вопроса:
Знал ли он про это?
Вполне возможно... хм...
Символизирует стабильность, устойчивость, постоянство. Люди-«четверки» упорны, их работоспособность не знает границ, они выкладываются на всю катушку. Советы других, чужой пример не имеют для них значения, они все постигают на собственном опыте и набивают собственные шишки. Для постижения того, чего они не в состоянии понять разумом и объяснить логически, они подключают и другие чувства.
Имея собственную точку зрения по каждому вопросу, они частенько вступают в конфликт с другими и всячески стараются доказать свою правоту. Некоторые идут другим путем, не стараются никому ничего доказывать, но и не изменяют при этом своим принципам, почти всегда оказываются правы. Правда, мотивы их поступков остаются недоступными для понимания, но кого это интересует? Эти люди не зависят от оценок окружающих, и за это их уважают.
Кстати правда...
Неактивен
Про меня все верно C:
Знал ли он про это?
ILLUMINATI CONFIRMED
My sun is setting.
Неактивен
Про меня все верно C:
Лерка пишет:Факт: Экшен, Экшен Сет или же просто Сет -- всё равно девятке, т.е. безоговорочная, абсолютная победа, полнейшее совершнство. Тут же появляется два вопроса:
Знал ли он про это?
Если да, то не с учётом ли этого он выбирал себе ник?..ILLUMINATI CONFIRMED
Ещё один факт у меня на правой руке есть 2 узора похожих на 2 пирамидки или треугольника
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ещё один факт у меня на правой руке есть 2 узора похожих на 2 пирамидки или треугольника
Да-да, мы все это уже слышали, "пепельный блондин".
Редактировался Клещ (24.02.2015 19:26:38)
Неактивен
Мне стало стремно ._.
А вдруг...
Экшен - это действительно совершенство, просто мы этого не понимаем и никогда не поймем? Вдруг, он - Творец, а мы его пешки? Все сходится к этому.
My sun is setting.
Неактивен
Я вспомнил фильм "Девять". Там единицей был тиран, а девяткой - добрый чувак, который потом всех спас.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Нуавдруг? (с)
My sun is setting.
Неактивен
(с)
©
Добавлено спустя 24 с:
Нуавдруг? (с)
Неактивен
Я с планшета.
Добавлено спустя 30 с:
Можно попробовать расчитать вероятность.
My sun is setting.
Неактивен
Мне стало стремно ._.
А вдруг...
Экшен - это действительно совершенство, просто мы этого не понимаем и никогда не поймем? Вдруг, он - Творец, а мы его пешки? Все сходится к этому.
Я Алексей Яковлев.
Фамилия яковлев произошла от Иаков. А это один из апостолов Иисуса.
А ещё есть преп. Алексей. Ну тот что бросил невесту и мать с отцом уплыл раздал бедным все что унес (Включая одежду что была на нем) И оделся в лохмотья и также долгое время голодал и молился. А потом.. А потом не важно.
Делайте выводы господа. Дерзайте. Может вы и правы. А может и нет. Не буду вас радовать или отчаивать.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий, попробуй.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Спорий пишет:Мне стало стремно ._.
А вдруг...
Я Алексей Яковлев.
Фамилия яковлев произошла от Иаков. А это один из апостолов Иисуса.
А ещё есть преп. Алексей. Ну тот что бросил невесту и мать с отцом уплыл раздал бедным все что унес (Включая одежду что была на нем) И оделся в лохмотья и также долгое время голодал и молился. А потом.. А потом не важно.
Делайте выводы господа. Дерзайте. Может вы и правы. А может и нет. Не буду вас радовать или отчаивать.
А я Виталий Ястребов... И это ничего не дает.
Неактивен
"Девять" вообще похож на нас. Там у Девятого была жена. А у первого - здоровенный такой друг, который не отличался умом и сообразительностью. Был еще чувак, похожий на высшее существо (он умер первым).
My sun is setting.
Неактивен
"Девять" вообще похож на нас. Там у Девятого была жена. А у первого - здоровенный такой друг, который не отличался умом и сообразительностью. Был еще чувак, похожий на высшее существо (он умер первым).
Ты намекаешь?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
?
Неактивен
Спорий пишет:"Девять" вообще похож на нас. Там у Девятого была жена. А у первого - здоровенный такой друг, который не отличался умом и сообразительностью. Был еще чувак, похожий на высшее существо (он умер первым).
?
НУ угадай. почти 2 метра. Тугодум... Думай.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ну Джасс, что тут думать...
Неактивен
Спорий пишет:"Девять" вообще похож на нас. Там у Девятого была жена. А у первого - здоровенный такой друг, который не отличался умом и сообразительностью. Был еще чувак, похожий на высшее существо (он умер первым).
?
Я вспомнил фильм "Девять". Там единицей был тиран, а девяткой - добрый чувак, который потом всех спас.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 545.95 KB (Пик: 724.8 KB) ]