Вы не вошли.
Неактивен
Спасибо Argay
Преклоните колени перед чёрным драконом.
Неактивен
КАк сделать так чтобы МЕРТВЫЙ(тот у которого 0 хп) встал и тебя бил я был в шоке увидев это но повторить не удалось...
Добавлено спустя 27 мин 38 с:
ЫЫ я разобрался кто не знает могу написать...
Неактивен
КАк сделать так чтобы МЕРТВЫЙ(тот у которого 0 хп) встал и тебя бил
я был в шоке увидев это но повторить не удалось...
даже не знаю...могу только сказать как сделать мертвое существо,а так нет.
[а подписи нету ]
Неактивен
GroxFriend пишет:КАк сделать так чтобы МЕРТВЫЙ(тот у которого 0 хп) встал и тебя бил
я был в шоке увидев это но повторить не удалось...
даже не знаю...могу только сказать как сделать мертвое существо,а так нет.
могу подсказать
Неактивен
Нужно сделать так чтобы в одном акте (когда он дохлый) у него было 0 хп, а в следующем (там где он уже живой) нужное вам количество хп.
И ещё бывает такой глюк что ты сделал чтобы в акте у него было 0 хп а он (чудик) когда к нему подходишь оживет, а огда отодвигаешься опять труп.
Или поставить существо на регенирацию (маленький кружочек внизу).
Неактивен
Для глюка нужно кэпа с частями фанатика умертвить и сделать агрессию.Подхлдиш к зоне видимости-он встает и бьет тебя,но игра думает что он-труп,по этому реагировать на него нельзя.Оторветись-труп опять сдохнет.Я так с солдатами МОДами ложанулся.Зря им разету ур.3 поставил.Если вы на краю видимости-ов волочит бошку по земле.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Хм... я про все эти способы не знал а вот догадался от фанатиком ( то что рассказал Джас) нужно просто существо щит впихнуть(капитанское снаряжение)! и он всегда если вражеский и мертвый встанет и будет вас валить
Неактивен
Хм... я про все эти способы не знал а вот догадался от фанатиком ( то что рассказал Джас) нужно просто существо щит впихнуть(капитанское снаряжение)! и он всегда если вражеский и мертвый встанет и будет вас валить very_funny
И надписи о здоровье и название сверху высвечиватся не будет.
Неактивен
Никак ( Серьозно)!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 469.07 KB (Пик: 564.56 KB) ]