Вы не вошли.
И так все траблы у нас из-за того что у нас " Милая" "Дружелюбная и "Не кровожадная" атмосфера.
Советы для Ильи:меньше упоминай всякие аниме. И не пользуйся случаем сказать что ты псих. Ты нормальный адекватный человек.
Советы для Леры: Ох едрить у меня даже нет советов. Придумай сама. Советы для В.Ш: будь грамотнее и не пиши много про майн.
Советы для Спория: Меньше безумия и не адеквата.
Советы для Клизмы он же Фэйспам он же Клещ. Хватит пытаться троллить это не твое а те скилы что были атрофировались.
И да И для спория и для Клеща. Не оскорбляйте права верующих. Не кричите- бога\Аллаха\Будды\Брахмы\Сатаны Нет а вы лалки. Уважайте другиъхъ И всем. Будьте нормальными. И АДЕКВАТНЫМИ. Как в жизни например.
Добавлено спустя 34 с:
И меньше кровикишокрасчлиненки. И садизма.
И надпись вверху изменить на "Пожалуйста зарегистрируйтесь у нас хорошо но вот только мы в упадке." задуши жабу и признай правду Спорий.
Редактировался Экшен Сет (12.02.2015 19:23:18)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я давно это признал, только не говорил.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, на этот раз ты дело говоришь. Надо исправляться. Мне нужно истребить лень. Другим нужно подобреть.
My sun is setting.
Неактивен
Хватит пытаться троллить это не твое а те скилы что были атрофировались.
Я ж в шутку, лол.
Неактивен
И почему я Клизма?
Неактивен
Спорий, я не подобрею, пока не узнаю, какой именно предел твоему Админскому Могуществу.
Юный диктатор.
Неактивен
Я забанил Лерку.
My sun is setting.
Неактивен
Ты же знаешь, она вернётся в виде твинка.
Неактивен
Не вернется.
My sun is setting.
Неактивен
Бан по IP?
Добавлено спустя 19 с:
Или ты надавил морально?
Неактивен
Я полностью уничтожил ее разум, вместе с ценностями и моралью. Теперь она как зомби.
My sun is setting.
Неактивен
Аниме - indeed говно, но не все.
Добавлено спустя 09 с:
Особенно то, что смотрит Джасс.
Добавлено спустя 25 с:
И рассказывает мне.
My sun is setting.
Неактивен
И потом его смотришь ты... и рассказываешь нам...
Неактивен
DCT fybvt ujdjy 'nj djj,ot cbyjybvs/ Z lf;t hfl xnj ,jkmit 'nbv yt bynthtce.cm
69
Неактивен
ВСЕ аниме говно это вообще синонимы. Я даже рад что больше этим не интересуюсь
My sun is setting.
Неактивен
Советы для Ильи:меньше упоминай всякие аниме. И не пользуйся случаем сказать что ты псих. Ты нормальный адекватный человек.
Если я перестану это делать, я практически отрежу большую часть меня. Так-что нет, спасибо.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Да, ведь это суть Джасса- говорить об аниме, говорить что он псих, и вообще быть помешанным.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Советы для Ильи:меньше упоминай всякие аниме. И не пользуйся случаем сказать что ты псих. Ты нормальный адекватный человек.
Если я перестану это делать, я практически отрежу большую часть меня. Так-что нет, спасибо.
Та же фигня. Я не могу не троллить.
Неактивен
Быть психом уже не модно. Модно писать капслоком и использовать фразы типа "mlg 480 getrekt".
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Советы для Ильи:меньше упоминай всякие аниме. И не пользуйся случаем сказать что ты псих. Ты нормальный адекватный человек.
Я Говорю тебе сделай так.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Причем, толстый троллинг — это что-то типа "фишки".
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.51 KB (Пик: 644.73 KB) ]