Вы не вошли.
Да.
Ниже та самая гора.
Неактивен
Нет...
Ниже отпишется человек, который не человек...
Неактивен
Да. (я Спорий)
Ниже будет хороший человек.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, если верить тесту, и моим наблюдениям, то я добр только с теми, кто мне нравится, а значит я не такой уж и хороший человек, хотя вполне.... Вот...
Ниже будет тот, кто думал о своём будущем хоть раз (ну, думаю все об этом думали, даже когда просто планировали что им в себе развивать)...
Неактивен
Постоянно.
Ниже спонтанно мыслящий маянез.
Неактивен
ИМЕННО!
Ниже будет отличник.
Юный диктатор.
Неактивен
Нит. Хорошист, тогда уж.
Ниже будет хорошист.
Юный диктатор.
Неактивен
...
Ниже отпишется тот, кто любит... эээ... кто... у кого есть идеи, кто должен отписаться ниже.
Неактивен
Писала. И эту фразу тоже писала.
Ниже отпишется тот, кто сейчас сидит с Windows 7.
Юный диктатор.
Неактивен
Да.
Ниже отпишется тот, кто сидит с Хрюшки.
Неактивен
Нет.
Ниже баян.
Неактивен
Нет... Однозначно...
Ниже тот, кто как и я закончил четверть сегодня.
Неактивен
Да.
Ниже тот, кто плохо ее закончил.
Неактивен
Нет С:
Ниже будет кто-то странный.
Юный диктатор.
Неактивен
Я вполне нормальный... Хотя однажды друг сказал мне что я бывают похож на наркомана, когда использую этот взгляд... но я уверен, что во всем виноваты "красивые" глаза
Ниже отпишется тот, чей рост больше 165 сантиметров...кстати, а какой у меня рост? За проверю...
Неактивен
Да.
Ниже карлик.
Неактивен
Я шестой в классе по росту, а если не считать двух моих одноклассниц, которые чуть ли не самые высокие в классе (что хоть и нормально, но раздражает), то 4 или 5.
Неактивен
высшее существо, у меня в классе есть такая каланча, которая выше меня на полторы-две головы, и она ещё старается казаться незаметной. Жалкое зрелище.
А во всем классе где-то седьмая.
Ниже будет Сталин.
Юный диктатор.
Неактивен
Да.
Ниже Алдуин.
Неактивен
...
Ниже... Реинкарнация Гитлера.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.081 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 507.28 KB (Пик: 632.09 KB) ]