Вы не вошли.
Нет.
Ниже Арарат.
Неактивен
Нет.
Ниже собака.
Неактивен
Нет.
Ниже все-таки собака.
Неактивен
Нет.
Ниже плесень/гниль/мох.
Неактивен
Нет.
Ниже не плесень, не гниль, и не мох.
Неактивен
Ска, плесень
Ниже гнилой базар.
Неактивен
Да что с тобой такое? ТЫ уже задолбал. Перестань агриться и начни писать нормально.
Неактивен
Экшен Сет, лел, где Спорий маты разрешал?
Юный диктатор.
Неактивен
Забаните Экшена, в то сколько можно уже терпеть?
Неактивен
Поддерживаю!
Неактивен
И это говорят мои друзья. Мой гнев... чист и полон матов. Это мое выражение ярости по отношению к этому "Грешному" (В скобках ибо я имел ввиду не религиозные грехи. т.е просто плохие поступки и характеристики) миру. Он загажен всем этим дерьмом чуть меньше чем дохрена. И это меня бесит. Не совести не морали(Я не лучше Но я как-то чище по галактическим меркам). Да ещё и прочее. И вообще какого я должен отчитываться пред вами? Кто ВЫ? кто Я кто МЫ? а? мне ответят в этом тысячелетии?
Редактировался Экшен Сет (07.04.2015 16:31:00)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, ты просто неуравновешенно себя ведешь: материшься, "кричишь", оскорбляешь. Я пытался разобраться, что тебя не устраивает, но ты только агрил меня. Почему мы должны всё это терпеть?
Редактировался Клещ (07.04.2015 17:25:11)
Неактивен
А мне нравится что произошло с этим миром за, да даже за последние 4000-5000 тысяч лет... И ведь со времён как я заметил ускоряется не только прогресс, но и многое, чего многим совершенно не хочется... Правда, я не из их числа.
Добавлено спустя 27 с:
Ниже отпишется тот, кто часто вот так пишет не по теме.
Неактивен
Клещ, полностью согласен.
Неактивен
Ниже отпишется тот, кто часто вот так пишет не по теме.
Да.
Ниже Кулон.
Неактивен
Вот видите, банить его нужно!
Неактивен
Нужно все же разобраться, что с ним не так. Хотя, логика тут бессильна.
Неактивен
Экшена!
Неактивен
высшее существо, да ладно. Давайте всё-таки разберёмся сначала, а?
Редактировался Лерка (07.04.2015 17:32:55)
Юный диктатор.
Неактивен
Я вообще не про это, я хотел добавить, что я про Экшена, но осаждал ровно на четыре секунды.
Неактивен
ВЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ? КТО ВЫ? КТО Я? КТО МЫ? ВЫ ЗАБЫЛИ КТО ТУТ БАТЬКА. А СО СПОРИЕМ У НАС МИРНЫЙ ДОГОВОР. А если нормально то мир действительно сильно прогнил. Хотя и наука шагнула на порядок вперед.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ниже отпишется миротворец.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.01 KB (Пик: 637.16 KB) ]