Вы не вошли.
Ну посмотрим, не растратил ли я ещё навыков безпалевного флуда...
Неактивен
высшее существо, если я тебя обгоню, то растратил, ок?
Юный диктатор.
Неактивен
Ок, ток бить посты я начну завтра, а пока подготовка...
Добавлено спустя 08 с:
Моральная...
Неактивен
высшее существо, придумываешь отмазки?
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, кстати неправильное намеренное написание твоего ника- намеренное оскорбление администрации...
Неактивен
Спорий, кстати неправильное намеренное написание твоего ника- намеренное оскорбление администрации...
Вот везде и всюду докопается. Он даже в кривом написании слов ради прикола найдет где и куда покопатся. И да ты что-то стал подлизой сдавальшиком. Не корчи из себя святого. И после всего этого ему еще интересно почему я его не люблю.
Редактировался Экшен Сет (22.02.2015 16:06:40)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ты о Спорие, или обо мне?
Неактивен
Ты о Спорие, или обо мне?
О тебе. Ну и косвенно о соприи он чего греха таить, этим тоже балуется.
Редактировался Экшен Сет (22.02.2015 19:18:27)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
В таком случае скажу, что мне не интересно, мне как-то пофиг, ибо я реагирую лишь на продуктивную критику...
Добавлено спустя 09 мин 03 с:
Вот везде и всюду докопается. Он даже в кривом написании слов ради прикола найдет где и куда покопатся. И да ты что-то стал подлизой сдавальшиком. Не корчи из себя святого. И после всего этого ему еще интересно почему я его не люблю.
Время не жалеет, и не даёт сожалеть... но мне пофиг...
Добавлено спустя 10 мин 36 с:
Пойду посмотрю какие-нибудь демы, или приколы, с содержанием про Россию, и её проблемы... может пойму почему мы катимся не в ту сторону...
Неактивен
Умом Россию не понять ведь мы делаем не по позывам разума. А по зову сердца и души.
Вот мент п*здит бомжа Палкой .
Вот умелый молодец собрал из мусора говонмет (Реально он стрелял большими кусками говна) Вот едит поп на байке. Вот кто-то измазал качели во дворе мазутом и маслом и неосмотрительные дети падают и разбивают носы один за другим. Вот Джигурда в юбке со своими фанами орут на пол вселенной- МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Умом Русь не понять ведь мы делаем Не по позыву души а по зову душ и и сердца. Мы самая духовная нация на земле. Ня :-зз
Редактировался Экшен Сет (22.02.2015 19:41:41)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
высшее существо, ты в последнее время уже задолбал шестерить. Пойдёт за продуктивную критику?
Юный диктатор.
Неактивен
Умом Россию не понять ведь мы делаем не по позывам разума. А по зову сердца и души.Вот мент п*здит бомжа Палкой .Вот умелый молодец собрал из мусора говонмет (Реально он стрелял большими кусками говна) Вот едит поп на байке. Вот кто-то измазал качели во дворе мазутом и маслом и неосмотрительные дети падают и разбивают носы один за другим. Вот Джигурда в юбке со своими фанами орут на пол вселенной- МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!Умом Русь не понять ведь мы делаем Не по позыву души а по зову душ и и сердца. Мы самая духовная нация на земле. Ня :-зз
Да-да, мы особенные, избранная нация, бла-бла-бла...
Неактивен
Неактивен
Уже не шестерю... Спорий забрал модерку, поэтому уже не шестерю... хотя было, не отрицаю. Но щас я наоборот против Спория...
Неактивен
против Спория...
Повторим подвиг Гая Фокса?..
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Умом Россию не понять ведь мы делаем не по позывам разума. А по зову сердца и души.Вот мент п*здит бомжа Палкой .Вот умелый молодец собрал из мусора говонмет (Реально он стрелял большими кусками говна) Вот едит поп на байке. Вот кто-то измазал качели во дворе мазутом и маслом и неосмотрительные дети падают и разбивают носы один за другим. Вот Джигурда в юбке со своими фанами орут на пол вселенной- МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!Умом Русь не понять ведь мы делаем Не по позыву души а по зову душ и и сердца. Мы самая духовная нация на земле. Ня :-зз
Да-да, мы особенные, избранная нация, бла-бла-бла...
Это был сарказм. Нсамешка над ватниками и русофобами. Но да. Все-же признвй что мы все-же чем то чуть отличаемся от всех. Хотя все от всех отличаются.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нсамешка над ватниками и русофобами.
Ого! Двух зайцев одним махом... Талант.
Добавлено спустя 28 с:
Так сказать, пальнул по обоим берегам.
Редактировался Клещ (20.04.2015 07:43:35)
Неактивен
Экшен Сет пишет:Нсамешка над ватниками и русофобами.
Ого! Двух зайцев одним махом... Талант.
Добавлено спустя 28 с:
Так сказать, пальнул по обеим берегам.
Ну это как следует выбесит ватников.
Ита неасмешка над Расеейй. Накал иго!
И это для всяких Сальников и русофобов звучит как ватничество.
Итог было бы у нас нас раз в 40 больше людей было бы "тепло"
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А ты молодец. Я поучусь.
Неактивен
Ччёрт... почему я не могу вспомнить прошлое название этой темы?
Юный диктатор.
Неактивен
Я кстати тоже.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.38 KB (Пик: 646.66 KB) ]