Вы не вошли.
ВЫ УСТАЛИ ОТ ТЕРОНИИ ЭТОГО СТАРОГОПЕРДУНА Устаревшего Бюрократа? форум тонит в идиотизме? вы думаете это из-за форумчан? НЕТ ЭТО ВИНА ЛЖЕ МОДЕРА "Джасса" Это кумовство! вы не знали но Джасс троюродный брат по папиной линии спория. Он говорил что это для галочки, ибо модеры есть всюду. Но вчы теперь знаете правду. НАКОЛ ДЖАССА ИСТИНУ НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ
СЛАВА КОММУНИЗМУ!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ!
ЛЕРА ЭТО ЧЕСТНОСТЬ
ЛЕРА ЭТО СВОБОДА
ЛЕРА ЭТО ГИГАБАЙТЫ СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИИ
ЛЕРА ЭТО ИСКРЕННОСТЬ
ЛЕРА ЭТО ЛЮБОВЬ
ЛЕРА ЭТО НАДЕЖДА
ЛЕРА ЭТО ВЕРА
ЛЕРА ЛЮБИТ ВАС
Но есть и -
Джассу лишь-бы сгрести бобов. ОН получает по 5 банок в месяц!
Джасс гордый питушОк жадный до власти.
Джасс предатель!
Джасс всех обманывает!
ДЖасса воспитали дворовые кошки.
Джасс ИЗВРАЩЕНЕЦ!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ.
- Я отдаю свой голос за Валерию. (с) местный житель.
-Лера Идеально подходит! (2 м.ж)
- ОХ я слышал много плохого про эттого д*асса. ГОворят он есть детей и насилует маленьких девочек! берегите своих детей! (с) Местный житель
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
хD
Неактивен
Вот именно! Вот она - правда! Джасс - лишь жадный до власти и бобов старый бюрократ! СЛАВА ЛЕРКЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА! Джасса накол!
Добавлено спустя 48 с:
ДЖАСС - ИЗВРАЩЕНЕЦ!! ЛЕРКА - ИСТИННЫЙ МОДЕРАТОР ФОРУМА!!1
My sun is setting.
Неактивен
Вот именно! Вот она - правда! Джасс - лишь жадный до власти и бобов старый бюрократ! СЛАВА ЛЕРКЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА! Джасса накол!
О Спорий прозрел! Нахрен ты брал в модеры родственника?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ АНИМЕШНИК!!!1
My sun is setting.
Неактивен
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ АНИМЕШНИК!!!1
Хватит флудить. А то Лера Когда будет модершей поставит пред Клещу ибо ты Блин- админ
Редактировался Экшен Сет (23.02.2015 19:03:48)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Муахаха, я неприкасаемый.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Лера обещал? Лера ОБЕЩАЛ?! У меня есть картинка по этому поводу.
My sun is setting.
Неактивен
Лера обещал? Лера ОБЕЩАЛ?! У меня есть картинка по этому поводу.
Ну предположим опечатался я. Или нет.. Откуда у вас есть док-и что я не девушка а Лера не парень?
Добавлено спустя 13 мин 37 с:
У вас нет слов. Ха я победил!!!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Друзья, давайте компромисс. Оставим Джасса модером, но добавим в модеры ещё меня, чтобы Экшен и другие ощущал свою безопасность. Я буду периодически докладывать Экшену обстановку, тогда ведь получат выгоду все три стороны!
Неактивен
Неактивен
Друзья, давайте компромисс. Оставим Джасса модером, но добавим в модеры ещё меня, чтобы Экшен и другие ощущал свою безопасность. Я буду периодически докладывать Экшену обстановку, тогда ведь получат выгоду все три стороны!
My sun is setting.
Неактивен
Солидарность рулит
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий, неприкасаемый, значит...
*в голове созревает коварный план*
Юный диктатор.
Неактивен
Вы тут все что, рехнулись что ли?
Неактивен
Да... я на власти и продажности, Джасс на солидарности и равноправии, Спорий на эгоизме и самовосхвалении... продолжать?
Неактивен
Раньше только я говорил о том, что хочу модерку, а теперь все как с цепи сорвались.
Неактивен
Я всегда об этом говорил (но раньше в основном, писал в личку (Спорию)).
Неактивен
Мне срочно нужно придумать новую фишку!
Неактивен
Я тоже хочу модерку.
Но я не думаю, что с этого будет прок - тут дисциплины никакой не будет.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Мне не столько модерка нужна, сколько яркий образ. А так как теперь всем нужна модерка, то мне нужна новая фишка, чтоб держаться "на плаву".
Редактировался Клещ (23.02.2015 22:09:39)
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.25 KB (Пик: 661.18 KB) ]