Вы не вошли.
Ну, из названия, думаю, всё ясно.
Юный диктатор.
Неактивен
Все окутано страшной тайной. Может, Экшен зашифровал какой-то важный секрет мироздания? Интересно...
Неактивен
Клещ, ну я ж серьёзно...
Экшен наверняка всё продумал гораздо точнее и понял, что секреты мироздания -- не такая тема, которой можно весь форум оживить.
Юный диктатор.
Неактивен
По-моему, он просто опять нафлудил и забыл. Как обычно... А если ему напомнить (что ты и сделала), то начнет оправдываться, что еще просто не до конца все продумал и вынашивает свой план.. бла-бла-бла... Забей, он просто флудит... Или интригует.
Неактивен
Кто-нибудь качал тот файл?
My sun is setting.
Неактивен
Я
Неактивен
Клещ, что там? Я хочу знать.
Добавлено спустя 21 с:
Спорий, файл? Хм...
Юный диктатор.
Неактивен
Клещ, что там? Я хочу знать.
Леденящий душу клиент для файлообменника.
Редактировался Клещ (24.02.2015 19:03:48)
Неактивен
Лерка пишет:Клещ, что там? Я хочу знать.
Леденящий душу клиент для файлообменника.
Самый лучший хорор. И фнаф с фнафом 2 форест Джеффом и дарквуд нервно курят в сторонке по сравнению с... файлообменником...
Редактировался Экшен Сет (24.02.2015 19:06:27)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я, честно говоря, несколько пуганулся.
Неактивен
Неактивен
Экшен Сет, скажи, а для чего ты это вообще создал? Очередной флуд?
Неактивен
Джасс, предлагай идеи. Ты ж у нас как бы псих, любящий насилие...
Редактировался Клещ (24.02.2015 19:13:02)
Неактивен
Экшен реально стал неадекватнее в худшую сторону. Предлагаю с ним что-то сделать.
Ну, я хочу вас развеселить на форуме стало скучно как в горбу. Уж коли не хотите я могу перестать вас смехатать.
Добавлено спустя 22 с:
Экшен реально стал неадекватнее в худшую сторону. Предлагаю с ним что-то сделать.
И ты мне не указ я главнее тебя.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Клещ, я, конечно, могу предложить пару идей ( ͡° ͜ʖ ͡°), но они малоосуществимы в виду того, то между нами некое расстояние. Предлагаю вправиль ему мозги путем получасовой нотации по поводу вреда флуда на здоровье и жизнь форума.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, предлагай идеи. Ты ж у нас как бы псих, любящий насилие...
Псих-извращенец, любящий насилие.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, я, конечно, могу предложить пару идей ( ͡° ͜ʖ ͡°), но они малоосуществимы в виду того, то между нами некое расстояние. Предлагаю вправиль ему мозги путем получасовой нотации по поводу вреда флуда на здоровье и жизнь форума.
Не припомню ни одного реального случая, когда нотации действовали на пользу...
Неактивен
Джасс пишет:Клещ, я, конечно, могу предложить пару идей ( ͡° ͜ʖ ͡°), но они малоосуществимы в виду того, то между нами некое расстояние. Предлагаю вправиль ему мозги путем получасовой нотации по поводу вреда флуда на здоровье и жизнь форума.
Не припомню ни одного реального случая, когда нотации действовали на пользу...
+1
My sun is setting.
Неактивен
Клещ пишет:Джасс, предлагай идеи. Ты ж у нас как бы псих, любящий насилие...
Псих-извращенец, любящий насилие.
Типичный христианин.
Добавлено спустя 20 с:
Клещ, нуавдруг?
Можно просчитать вероятность.
Неактивен
А он в чём-то прав...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.72 KB (Пик: 663.32 KB) ]