Вы не вошли.
бродил я по рунету и наткнулся на женмский сайт, и нашел там этот перл
Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Может из-за моего молока, у меня тоже регулярный запор ? Что делать что_бы он срёньк-срёньк?
БЛИН, Я ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ГОДОВАСИКА ТУГОСЕРЮ КОТОРЫЙ ЖРЕТ СИСЬКИ И ЗАПИВАЕТ ИХ КАКИМ-ТО ФАШИСТКИ ЗВУЧАЩИМ ФЕНХЕЛЕМ. И ЕГО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОПУКИВАЮТ я ЧУТЬ САМ НЕ СДЕЛАЛ Срёньк-срёньк.
Редактировался Экшен Сет (25.02.2015 16:09:37)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Может из-за моего молока, у меня тоже регулярный запор ? Что делать что_бы он срёньк-срёньк?
Этот боян уже давно активно ходит по сети. А вообще, это некий "сленг" двинутых беременных женщин. На женских форумах действительно можно наткнуться на такое...
P.S. Это не достойно отдельно темы. К тому же, в рассказах.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Может из-за моего молока, у меня тоже регулярный запор ? Что делать что_бы он срёньк-срёньк?
Этот баян уже давно активно ходит по сети. А вообще, это некий "сленг" двинутых беременных женщин. На женских форумах действительно можно наткнуться на такое...
P.S. Это не достойно отдельно темы. К тому же, в рассказах.
НЕ ДВИНУТЫХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН А ОВУЛЬЕЙ. УЖ КОЛИ НАХОДИШЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ГОВОРИ НА ЯЗЫКЕ МЕСТА ГДЕ НАХОДИШСЯ.
И ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ БАЯН. ТО ЭТО НЕ БАЯН. И ДА ТЫ СОГРЕШИЛ. НУ ПО МЕРКАМ ГАМАР НАЦИ. я ИСПРАВИЛ.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, так как я имею ввиду не музыкальный инструмент, а сленговое выражение, то я могу говорить как "боян", так и "баян". Кури матан.
Неактивен
Экшен Сет, так как я имею ввиду не музыкальный инструмент, а сленговое выражение, то я могу говорить как "боян", так и "баян". Кури матан.
НЕ, МАТЕМАТИКА МОЕ СЛАБОЕ МЕСТО. НУ НЕТ. ОТ ПРИРОДЫ. НЕ МОЕ.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Тебе разум затуманили. так слова да русские забудем будем как пиндосы говорить на пиндосспикке. пойду накочу за Русь а хохлы соснухи лолунца.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
НЕ, МАТЕМАТИКА МОЕ СЛАБОЕ МЕСТО. НУ НЕТ. ОТ ПРИРОДЫ. НЕ МОЕ.
Еще один гуманитарий. Не люблю людей, которые плохо смыслят в математике.
пойду накочу за Русь а хохлы соснухи лолунца.
Давай хоть здесь без политики.
Неактивен
Экшен Сет пишет:НЕ, МАТЕМАТИКА МОЕ СЛАБОЕ МЕСТО. НУ НЕТ. ОТ ПРИРОДЫ. НЕ МОЕ.
Еще один гуманитарий. Не люблю людей, которые плохо смыслят в математике.
Экшен Сет пишет:пойду накочу за Русь а хохлы соснухи лолунца.
Давай хоть здесь без политики.
окей, но ты вообще знаешь про интугрикинетационный хлорифиобионитоз легочнокишечного тракта? то вид сарказмы идущий от души.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
вид сарказмы
Саркомы, может быть?
Неактивен
...
Что ты вообще несешЬ?
Неактивен
Экшен Сет, нет такого.
Неактивен
Я прочитал.
Добавлено спустя 01 мин:
Ну, во-первых, такой вещи как "легочно-кишечный тракт" не существует.
My sun is setting.
Неактивен
ты смог это хотя-бы прочитать беззапинок?
Могу. Но что это меняет? Такой болезни не существует.
Неактивен
Я прочитал.
Добавлено спустя 01 мин:
Ну, во-первых, такой вещи как "легочно-кишечный тракт" не существует.
Дибил, чем по твоему соединены твои легкие и кишечник?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Дибил, чем по твоему соединены твои легкие и кишечник?
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, например, ничем. Если-бы и был, мы могли-бы дышать жопой...#шутка_из_маршрутка
А ты пробовал. Если ты добрый и искренний, и живет господь в сердце твоем. То нет для тебя преград кроме надуманных. ты пробовал дышать анусом?
Добавлено спустя 16 с:
Экшен Сет пишет:Дибил, чем по твоему соединены твои легкие и кишечник?
Не богохульствуй.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Если ты добрый и искренний, и живет господь в сердце твоем. То нет для тебя преград кроме надуманных. ты пробовал дышать анусом?
Это вин xD
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Если ты добрый и искренний, и живет господь в сердце твоем. То нет для тебя преград кроме надуманных. ты пробовал дышать анусом?
Это вин xD
Дизель?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет пишет:Если ты добрый и искренний, и живет господь в сердце твоем. То нет для тебя преград кроме надуманных. ты пробовал дышать анусом?
Это вин xD
Win RAR?
Неактивен
А ты пробовал. Если ты добрый и искренний, и живет господь в сердце твоем. То нет для тебя преград кроме надуманных. ты пробовал дышать анусом?
А вообще, я согласен с тобой.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.58 KB (Пик: 704.02 KB) ]