Вы не вошли.
Ииии... так участвовать могут все кроме леры.
Так вот. Это более моральное потешное деение.
В течении после его принятия месяца-двух месяцев надо есть только русские-украинские-беларусские-названиеславянскойстраны(далее слвн) продукты (Соки исключение. Пейте любые соки) Пить только слвн напитки и самое важное. ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО НА СВОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ, НИКАКИХ ВАТАФАК ЩЕТ ЛОЛ БИЧЕС ШИПИНГ И ДРУГИХ НЕ СЛАВЯНСКИХ СЛОВ. И ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА НЕМ. И старайтесь носить только слвн одежды. (да у на с выращивают хлопок и есть почти все ткани. проверяйте этикетки)
Я не устраиваю ватное потешное деяние. Я не сказал "Русь" "Россия" я имею ввиду все славянские страны. И да передавайте его на другие ваши форумы где вы есть и в вк и ирл, и т.п
ВОЗРОДИМ ТРАДИЦИИ НАШИХ ПРЕДКОВ. п.с есть грузинскую еду почему-то можно. НО НЕ НАПИТКИ
временно становится язычниками необязательно.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
И татары, и всякая чечня (Да простят они меня) тоже могут участвовать правила такие-же но с вашими национальными штуками. т.е у них будет всечечнское потешное деяние.
Редактировался Экшен Сет (27.02.2015 20:24:53)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нет.
My sun is setting.
Неактивен
Нет.
Ирод. Смерд. Еретик. Чудище заморское.
Добавлено спустя 08 мин 03 с:
Спугнул наверное, эти Ироды такие трусливые.
Эх я балда. я же мог заставить его.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я не с вами...
Неактивен
Пас.
Неактивен
ЕРЕТИКИ ЧТО ЖЕ С НАМИ ВСЕМИ СТАНЕТ? МЫ ВСЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ИНОСТРАННЫХ БЛАГ УЖЕ ЗАБЫВАЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ, А ЧТО ДАЛЬШЕ? ЗАБУДЕМ РОДНЫЕ ЯЗЫКИ?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вата так и лезет.
Неактивен
Вата так и лезет.
Я имею ввиду и беларашку и украшку и рашку. и болгарашку.
Т.е лезет ещё сало картошка и перцы.
Добавлено спустя 30 с:
И это лишь краткий список славянских стран больше, но их слишком много я перечислил самые популярные.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Для чего ты вообще этим занимаешься?
Неактивен
Для чего ты вообще этим занимаешься?
От скуки и желания возродить традиции самых популярных славянских стран. Рашки белошаки болЬгарашки и украшки. Люди, в у нас уже ничего нашего нет. И если его продвигать это может померить "братьев славян" Ибо у нас всех общие корни, но к сожалению все мы пошли по разным путям.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Зачем возрождать то, что уже прошло? Современная Россия и так отличается от Запада.
Добавлено спустя 03 мин 27 с:
И почему Лерка не может участвовать?
Неактивен
ЗАБУДЕМ РОДНЫЕ ЯЗЫКИ?
Как раз собиралась, кстати.
Добавлено спустя 52 с:
Экшен Сет, 21 февраля -- День Родного Языка. Не этот ли праздник ты нарыл в инете?
Добавлено спустя 03 мин 13 с:
У меня ахринеть какие славянские предки. И -- страшная тайна -- я полукровка...
Юный диктатор.
Неактивен
Зачем возрождать то, что уже прошло? Современная Россия и так отличается от Запада.
да отличается. но дух. И Я ПРО ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ СТРАНЫ БЛ*ДЬ. Минимум самые известные.
Дух славян. ДУХ УХОДИТ. Я не говорию что у славян самые холодные зимы, но у нас всех холоднее чем во равноногих местах земли. И что-то батья поссорились в последнее время. в частности украшка и рашка. да и традиции забываются. И измельчали славяне. Раньше были более суровые условия а сейчас. зимой снегу не допросится. осенью мокро весной грязно. Летом испепеляюще жарко. но условия просраны. а сколько неженок сейчас. я например. Только я не богатый. А богатенькие гнетут бедных(хотя это было всегда).
Вот были раньше зимы под -40\-30 и не ныли. А сейчас... ну да люди утеплялись но все равно.
ой сейчас -2 надо напялить 228 курток и 666 шапок с ботами и перчатками..
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А я еврей.
My sun is setting.
Неактивен
А я еврей.
Я знаю, лол. Все в тебе это выдает.
Неактивен
Да и я не думаю, что тут есть чистокровные славяне.
Неактивен
Клещ, я. Может быть. Все предки, кого я знаю -- все они русские, белорусы, поляки и украинцы.
Редактировался Лерка (27.02.2015 20:05:51)
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка, везет, наверное.
Неактивен
Экшен Сет пишет:ЗАБУДЕМ РОДНЫЕ ЯЗЫКИ?
Как раз собиралась, кстати.
Добавлено спустя 52 с:
Экшен Сет, 21 февраля -- День Родного Языка. Не этот ли праздник ты нарыл в инете?Добавлено спустя 03 мин 13 с:
У меня ахринеть какие славянские предки. И -- страшная тайна -- я полукровка...
За тобой уже выехал волан де морт.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Клещ, да ладно? И чем же?
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка, сможешь гордиться своей славянутостью.
Редактировался Клещ (27.02.2015 20:15:23)
Неактивен
Экшен Сет, ты примерно так же пишешь.
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.41 KB (Пик: 682.84 KB) ]