Вы не вошли.
Это был обычный осенний денек. Капал дождик. Мы с Андреем Гуляли по двору. но, ВНЕЗАПНО к нам подошел старик. -Ввввы *Дрожит* не хотите *неразборчиво* -Чего? спросил Андрей -Кккккккккуклу ответил нам он -Но если ты не видишь мы НЕ любители кукол -Дадада *Заикается* мммне пппофиг. И он кидает в Андрея кусок пластелина и убегает что-то напевая себе под нос.
Придя домой мы заметили, это была кукла из краснокровавобагровокоричнегого пластелинов. Она изображала странного мужчину(?) у которого на одной руке было 4 пальца а на второй 3 (Там был 4 но он отвалился) это лицо было жутким. криво сделанные глаза... Хотя это были просто кривопроткнутые дырки. А рот..... Кривой он тоже был вырезан. Он был сложен в зловещей ухмылке. Но глаза не выражали никаких эмоций. Ушей и шеи не было. И пальцев на ступнях тоже. Впрочем как и не было "Бубенчиков" И волос. Если бы мы знали что это нам принесет мы бы выкинули бы куклу. Хотя это-бы не сильно что изменило.
На кукле так-же были насечки-иероглифы....
2 глава) Я очнулся в комнате. Там было сыро и воняло калом. И рядом была комната из золота.
Но не успел он до конца все осознать как он вошел туда. Там лежал крест но это было крестокол.
-- Я понял что делать я схватил кол. Я проткнул себе руки и ноги и сделал ранки на лбу. Я почувствовал себя сильнее, светлее, ну и в целом лучше. Но мне было страшно и там было темно. Я разжёг факел. В следующие комнате я наткнулся на живое дерьмо. Я пересрался (Каламбур окда?) но я вспомнил что надо делать в такой ситуации. Я вспомнил все грустное и заплакал. И как в моей любимой игре я убил говно слезами. Так я прошел кажется комнат 5-10 и там были жуткие твари. Люди без глаз, тела без голов, головы без тела. И я нашел комнату с боссом. Такая была в Айзеке. Я вошел и почувствовал тьму и зло впереди... Продолжение следует....
Редактировался Экшен Сет (11.03.2015 17:11:04)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
*"Очень заинтересован"*
Неактивен
Задумка интересная.
Юный диктатор.
Неактивен
Ну если так, то впринципе...
Добавлено спустя 27 с:
В любом случае, не мне критиковать...
Добавлено спустя 07 мин 15 с:
Интересно было-бы узнать, что дальше, вот тогда уже можно обсуждать.
Неактивен
В любом случае, не мне критиковать...
Если не мы, то кто?
Неактивен
Но точно не я, с моими-то навыками...
Добавлено спустя 36 с:
Да, и убери эту авку, она вообще не в тему.
Неактивен
высшее существо, считаешь, мне не идет?
Добавлено спустя 06 мин 29 с:
Сменил.
Неактивен
Ждём...
Неактивен
Уже неделю, если не больше ждём...
Неактивен
ждём...
ждёшь...
Неактивен
Уже не жду....
Неактивен
Экшен Сет, ок, надеемся на проду. Во имя Айзека С:
Юный диктатор.
Неактивен
Во имя!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 475.88 KB (Пик: 572.27 KB) ]