Вы не вошли.
Страницы 1
Смертельный Парад (он же Парад Смерти)
Аниме-сериал японского режиссёра Юдзуру Татикавы и студии Madhouse.
Жанры:приключения, мистика, психология, малость от драмы (не работает, если человек привыкший к жестокости)
Сюжет
Действия сериала разворачиваются в баре под названием «Quindecim», ничем не примечательном на первый взгляд. Посетителями этого бара поневоле становятся люди, которые уже умерли, но ещё не попали ни в рай, ни в ад. Управляющий заведением, а по совместительству и бармен по имени Дэким предлагает посетителям сыграть в игру, где ставкой будет их жизнь (что многих поначалу шокирует, но так как они не имеют права отказаться от игры, у них просто нет выбора), и выяснить, кто достоин места в раю, а кто отправится в преисподнюю.
Примечание: на самом деле, всё немного по другому, про эти "Ад" и "Рай", а также про это место, вполне подробно рассказывается во второй серии.
Примечание 2: быстро надоедает зрителю, привыкшему к быстрому развитию сюжета, и не любящего однотонность.
Примечание 3: я сам еще не досмотрел до конца, по причине неисправности наушников, поэтому многого сказать не могу, для меня самого загадка, будут ли повороты сюжета, но идея, и инфа с википедии, мне уже понравились.
Если вам не понравилось, я предупреждал, я сам посмотрел пока не всё, поэтому не могу дать полного описания и конструктивной критики... смотрите сами, что-ли...
Добавлено спустя 04 мин 40 с:
Кстати, их официальный постер (мне лично кажется, что смотрится не очень):
Редактировался высшее существо (23.03.2015 19:22:39)
Неактивен
люди, которые уже умерли
ставкой будет их жизнь
Anime logic?
My sun is setting.
Неактивен
Там написано, что они лишь говорят так... так они интригуют людей, что-бы те боролись до последнего, и показали свою порочность... про Ад и Рай ничего не говорят...
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Таким образом, сразу становится видно, кто слишком жесток, и не заслуживает рая... хотя, вообще там немного другой принцип, там нет Рая и Ада как таковых, я просто не хочу раскрывать всё сразу...
Неактивен
Посмотрел почти до конца, осталась ещё серия (наушники я купил новые). На мой взгляд он малость переборщили с драмматичностью под конец, а так очень даже неплохо... Да, и ещё...
Неактивен
Экшен, ты ж христанутый. Христианство вроде-бы учит любить других людей, и врагов тоже? Ведь даже Иисус говорил, что нужно прославлять своих врагов, и не делать им зла в ответ. А это уже не вера, а помешательство. Ты так скоро начнешь на людей нападать, что-бы заставить их верить.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 450.15 KB (Пик: 533.91 KB) ]