Вы не вошли.
Я предлагая всё-таки отдать кому-нибудь право модерировать относительно недавно приобретенный раздел "Книги". В связи с этим я решил провести открытое голосование за себя. Если голосов против будет больше, я расстроюсь, и вас будет мучать совесть! Итак, почему имеенно я должен быть модератором:,
1. Все уже были модераторами, из тех, кто предлагался в кандидаты (клещ, Джасс). Пусть же и мне дадут испытательный срок, если я как Клещ провалюсь, можете снять меня с поста. Дайте мне показать свой потенциал!
2. Я единственный кому есть что туда публиковать, а соответственно я лучше всех буду там на посту модератора, так как я близко знаком с темой раздела (как, к примеру Авангард с раздел ролевых, который тоже сделан по его инициативе)
3. Я могу стать более нормальным, если дать мне желаемое. Да и я ведь все-же могу здраво мыслить!
4. У меня есть ответ на все ваши возражения: "И че?"
Голоса:
За:5
Против:2
Редактировался высшее существо (04.04.2015 15:34:46)
Неактивен
Достал уже. У меня не так назойливо это выглядело, как у тебя.
Неактивен
Пусть это решит голосование всех членов инфоспор!
Добавлено спустя 45 с:
У меня не так назойливо это выглядело, как у тебя.
И че?
Редактировался высшее существо (29.03.2015 17:37:31)
Неактивен
А я просто хочу быть модером Или админом Но я не требую. Но в любом случае, жизнь прекрасна.
Добавлено спустя 50 с:
Скромно или не очень периодически прошу спория. Но не так ОТКРЫТО И НЕ СКРОМНО.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Против.
My sun is setting.
Неактивен
Против.
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Вот мы тут сремся, а Джасс преспокойно пользуется модеркой. Точнее, не пользуется.
Неактивен
Вот, я бы что-нибудь да делал. У меня и посещаемость выше, и я бы пользовался бы ей по назначению.
Неактивен
Технически, Авангард тоже модератор.
My sun is setting.
Неактивен
Я подумаю.
Добавлено спустя 36 с:
Хотя, я за. А то сильно много отрицательных ответов.
Юный диктатор.
Неактивен
За. Ибо, почему бы и нет?
Редактировался Avaunt Garde (31.03.2015 14:58:28)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Итак, спасибо тем кто проголосовал за, но если посмотреть, то два человека за, два против. Что будем делать? кто-то ещё должен проголосовать!
Неактивен
За:3
Против:3
Как будто умиляющиеся смайлики
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Някавай- убивай... Что за проклятье, придумывать ко всему рифмы?
Добавлено спустя 07 мин 06 с:
Так что мы будем делать?
Неактивен
Спорий, так я получу модератора?
Неактивен
Нет.
My sun is setting.
Неактивен
Но ведь голосование! Кто ещё не проголосовал? Джасс? Джасс!
Неактивен
Снимаю свой голос против высшего существа.
Неактивен
За. Я к В.С нейтральна.
Ня!
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
♠♥♣♦
Неактивен
Естественно. Ты ж его не знаешь.
Неактивен
Вообще, человек я неплохой. Просто меня мало кто понимает. Вы, понимаете меня больше всего, и больше всех разделяете мои интересы. Вы понимаете меня на 80%. Впринципе, тайны во мне немного.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.8 KB (Пик: 644.82 KB) ]