Вы не вошли.
Серия эпических фэнтези-романов американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте. Автором также написаны повести-приквелы и серия повестей, представляющих собой выдержки из основных романов серии. Действие «Песни Льда и Огня» происходит в вымышленном мире, на континенте под названием Вестерос, напоминающем Европу Позднего Средневековья. В мире «Песни» лето и зима длятся годами; события книг охватывают несколько лет, на которые приходится конец долгого десятилетнего лета, осень и начало тяжёлой и неопределённо долгой зимы.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Эпическое фэнтези. Чтоб, думаю это стоит прочитать. Кстати, это случаем не с неё снималь игру престолов?
Неактивен
По ней.
Неактивен
Эпическое фэнтези. Чтоб, думаю это стоит прочитать. Кстати, это случаем не с неё снималь игру престолов?
Даже не знаю... стоит ли говорить, что тег "18+" там стоит не просто так?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Ты в курсе, что 78% школьников после этой фразы ззахотелипрочитать бы её ещё больше? Но тебе повезло что один из остальных... А про книгу я уже все узнал, тема не моя, и про тэг. Кстати, а ты знал когда это выкладывались, что тут почти никому ещё нет 18? Просто зачем тогда выкладывать? Чисто поделиться?
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Кстати, пойду сделаю статью по ещё одной книге, которую я сейчас читаю.
Неактивен
И про тэг. Кстати, а ты знал когда это выкладывались, что тут почти никому ещё нет 18? Просто зачем тогда выкладывать?
Я не запретил читать. Просто предупредил, что там есть насилие, сцены сексуального характера и многое другое, о чем старается предупредить тег "18+".
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 442.86 KB (Пик: 500.48 KB) ]