Вы не вошли.
Страницы 1
Ну, пора бы спать, (Так-как завтра учебный день) но я ем лимон запивая его уксусом, и мне пофиг. Мне охота писать бред пришедший на ум. Я привожу пример на наших с Лерой отношениях. Ибо Имхо мы единственные вменяемые люди. И мы не шутим про всякие тупые штуки.
1) как понять что ты благосклонен с другому\ей
Тебе хочется проводить время с этим человеком, жертвовать личным временем лишь-бы проводить его с Ним\ей,
Ты порой сидишь, слушаешь его\её любимую музыку, лишь-бы понять что творится в душе у этого человека.
Ты готов менять себя, отказываться от любых вещей по совету его\её(далее "Его" т.е друга)
Тебе порой хочется обнять его, порой угостить чем-то, иногда (Это не касается моих с Лерой отношений, просто замечание из жизни) даже по дружески поцеловать.
Ну и да ещё дружба это похожие вкусы, и когда у тебя что-то трепещет внутри и летают бабочки при виде друга. И когда вы подписаны на одинаковые ванильные паблики (Необязательно)
Всем пока.
И да, Спорий не удаляй эту тему, а то перестану с тобой дружить >:-(
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Очередная тема кепа... Мы умеем различать, когда нам хочется с кем то дружить, так что успокойся, Экшен.
Редактировался высшее существо (23.04.2015 19:24:25)
Неактивен
i rate this gduie 10/10
My sun is setting.
Неактивен
Почему все в последнее время стали все оценивать цифрами от 10?
Добавлено спустя 2 ч 35 мин 04 с:
Очередная тема кепа... Мы умрем различать, когда нам хочется с кем то дружить, так что успокойся, Экшен.
Зачем умирать?
Редактировался Экшен Сет (23.04.2015 18:19:09)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я совершил ошибку в слове "умеем", и планшет растолкавал это слово как "умрем". Не стоит столько внимания уделять мелким речевым ошибкам, суть передаваемого от них не изменяется.
Неактивен
Так не проще просто не скачивать не лицензионные версии? Я думаю, это выход. Хотя, я из уже не скачиваю.
Неактивен
Вспомнил как смотрел волчицу и пряности, так и не ясно. Вроде они решили разойтись, а может и нет. Блин, Крафту повезло. Отчасти. А я никогда не найду волшебную девушку с ушками, не влюблюсь в нее, и сдохну в одиночестве, и мой труп никто не найдет. Чет я приуныл....
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
Пойду поплачусь в подушку, и да я тут заметил отвлеченно темно что в реальной жизни чудеса случаются очень редко.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 456.53 KB (Пик: 538.13 KB) ]