Вы не вошли.
Страницы 1
Так-с,значит...Сижу я такой,обновляю игру,скучно,копаюсь в своих закладочках. Краем глаза замечаю старый,добрый и давно забытый форум. Покопался я в своём профиле,дата регистрации 2011 год!1 Удивился даже. До сих пор помню отличных ребят :Спория,Джасса,Клеща,Неко...Ну и ещё там всякие были...Да. Так вот,решил тут тему запилить,глянуть,кто же до сих пор остался на этом форуме.Хотя-я-я...Он,вроде бы,уже мертв.
И помнит меня вообще хоть кто-то?Ну есть же такие,да?!
Дружба это чудо :3
Неактивен
Я тут а ещё неко заходит раз в столетие. остальные ушли. А спорий забанил меня за создание темы зная что убивает его лишая его адепта. Нахуй я суда зашел? в итоге сломал и ломаю жизни многим людям. .-.
ах да, в целом этот форум умер.
Добавлено спустя 43 с:
Так-с,значит...Сижу я такой,обновляю игру,скучно,копаюсь в своих закладочках. Краем глаза замечаю старый,добрый и давно забытый форум. Покопался я в своём профиле,дата регистрации 2011 год!1 Удивился даже. До сих пор помню отличных ребят :Спория,Джасса,Клеща,Неко...Ну и ещё там всякие были...Да. Так вот,решил тут тему запилить,глянуть,кто же до сих пор остался на этом форуме.Хотя-я-я...Он,вроде бы,уже мертв.
и я помню тебя.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
http://www.infospore.ru/index.php
Добавлено спустя 59 с:
P.S. Тут помнят всех.
Неактивен
О, mr_Q! Дарова! У нас новый форум появился, хех. Этот оставил как архив. Клещ скинул ссылку на новый форум в сообщении выше.
My sun is setting.
Неактивен
В таком случае создаю аккаунт на новом форуме,постараюсь почаще заходить.Очень рад что вы ещё тут,ребята.
Дружба это чудо :3
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 441.84 KB (Пик: 496.92 KB) ]