Вы не вошли.
Страницы 1
Была не была, общение есть общение, для него нужны темы.
No Game No Life - довольно интересное аниме, снятое по лайт-новел от Ю Камийи, что редкость для аниме, характеризующихся как этти. Интересное, разумеется, сюжетом. Вкратце, речь идет о двух заядлых геймерах, брате и сестре Соре и Сиро, называющих себя "пустыми" и являющимися легендарными игроками, не проигравшими еще ни одной игры в жизни. И жизнь кажется им лишь очередной глупой игрой, пока однажды, после победы в шахматы над загадочным игроком, они не получают возможность возродиться в мире под названием Disboard, где все, вплоть до границ государств, решается с помощью игр (и совершенно не обязательно компьютерных).
В аниме на данный момент 12 серий и продолжение, как минимум в этом году, не планируется. Спокойно смотрится за один день и на одном дыхании.
Редактировался высшее существо (07.11.2016 14:47:09)
Неактивен
Аниме настолько яркое и цветастое, что недолго и эпилептиком стать.
Люблю его опенинг.
Юный диктатор.
Неактивен
Не такое уж и цветастое, на самом деле. Скорее просто яркое. При чем яркое умеренно.
Люблю его опенинг.
А опенинг шикарен, да.
Неактивен
Аниме неплохое. Лучше SAO. Что угодно лучше SAO.
Аниме настолько яркое и цветастое, что недолго и эпилептиком стать.
Да, действительно слишком яркое. Но меня не смущает.
Неактивен
Что угодно лучше SAO.
Согласен. Херня какая-то. Как мне раньше могло нравиться?
Ну а от описания No Game No Life попахивает эскапизмом. Там действительно развивается эта тема?
My sun is setting.
Неактивен
Ну а от описания No Game No Life попахивает эскапизмом. Там действительно развивается эта тема?
Не уверен, что на ней очень уж сильно акцентируется внимание. Но в первых сериях уже говорится о негативном отношении ГГ к жизни как к "игре без цели с семью миллиардами игроков, где никто не знает, что делать" и попытка уйти от этого в мир игр явно есть.
Добавлено спустя 53 с:
Согласен. Херня какая-то. Как мне раньше могло нравиться?
Я на второй игре бросил. Ничего интересного. Одно и то же почти. Пожалуй, взять другие вопросы, или, хотя бы, не растягивай они аж на несколько сезонов, было бы намного лучше.
Редактировался высшее существо (08.11.2016 19:59:39)
Неактивен
Самая тошнотворная любовная линия, которую я видел в подобного рода аниме. Многие говорят, что первая половина первого сезона довольно годна, но, по-моему, и она уныла.
Редактировался Клещ (08.11.2016 20:01:35)
Неактивен
Самая тошнотворная любовная линия, которую я видел в подобного рода аниме. Многие говорят, что первая половина первого сезона довольно годна, но, по-моему, и она уныла.
Ну, про любовную линию я бы не сказал, по-моему все довольно типично, разве нет?
Насчет первой половины первого сезона согласен с тем, что, по-моему, довольно годна. Хотя, возможно, лишь для неискушенного зрителя. Это уже другой вопрос.
Неактивен
САО плох тем, что за героями вообще неинтересно следить, ибо Кирито -- какой-то чересчур имбовый по всем параметрам чувак, а все остальные -- просто набор штампов. Проработка мира тоже хромает.
My sun is setting.
Неактивен
САО плох тем, что за героями вообще неинтересно следить, ибо Кирито -- какой-то чересчур имбовый по всем параметрам чувак, а все остальные -- просто набор штампов. Проработка мира тоже хромает.
По-моему, там с персонажами вообще фигово, они как-будто ни в чем особенно сильно не фигурируют, максимум поддержка для ГГ.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 461.54 KB (Пик: 556.06 KB) ]