Вы не вошли.
А вы знали?
Неактивен
Я слышал и видел!
My sun is setting.
Неактивен
Я слышал и видел!
В игромании?:)
Добавлено спустя 12 мин 52 с:
Не,не слышал.Про Нотча слышал-н майом больше не занимается.Терь "бог Майна"-Джеб
епт это из АПРЕЛЬСКОЙ игромании
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Накопал железа,грохнулся в лаву!!!В пустыне!!!!!!
ИИИ?
Неактивен
Вот ты нуб...
My sun is setting.
Неактивен
Неговори таких фейлов у меня ещё небыло...вот почему Джеб не убрал возможность генерировать лававые озера на поверхности?(((
нет, чтобы не надо было спускаться вниз за лавой...
Неактивен
странно а ты тут уши все прожужжал про это...
Неактивен
Да,я такой)
Добавлено спустя 5 ч 05 мин 26 с:
Спорий, дай Адрес сервера,если у тебя 1.3.1.Сделай меня Админом и дай все обустроить,как и договаривались!Кста,я могу сделать деньгами Золотые самородки!(Хоть на что-то будет годится золото...)
Добавлено спустя 5 ч 07 мин 26 с:
Можно 2 типа валюты-золото (покупка ресурсов,железной брони и ниже) и изумруды (покупка домов,прони выше железной).Так-же особые услуги за Алмазы (автофермер,МЕГА-дома...)
Добавлено спустя 5 ч 33 мин 46 с:
Кста,я обнаружил Баг Века-в Суперспоскости сгенерировались пара чанков Нормального Мира!Если-жепроизойдет такая-же фигня,но с Крепостью,то будет возможно оккончание иры в Суперплоскости!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Да,я такой)
Добавлено спустя 5 ч 05 мин 26 с:
Спорий, дай Адрес сервера,если у тебя 1.3.1.Сделай меня Админом и дай все обустроить,как и договаривались!Кста,я могу сделать деньгами Золотые самородки!(Хоть на что-то будет годится золото...)Добавлено спустя 5 ч 07 мин 26 с:
Можно 2 типа валюты-золото (покупка ресурсов,железной брони и ниже) и изумруды (покупка домов,прони выше железной).Так-же особые услуги за Алмазы (автофермер,МЕГА-дома...)Добавлено спустя 5 ч 33 мин 46 с:
Кста,я обнаружил Баг Века-в Суперспоскости сгенерировались пара чанков Нормального Мира!Если-жепроизойдет такая-же фигня,но с Крепостью,то будет возможно оккончание иры в Суперплоскости!
1 крепость генерируется под землей 2 она просто огромна и занимает больше чем 1 чанк 3 в суперплоскости высота 3 (даже если будет огромный чанк вверх все равно...) и 4 у него серв полетел -_-
Неактивен
Ага, полетел.
My sun is setting.
Неактивен
Ага, полетел.
в центр галактики, к спорию
Неактивен
Жаль,но все-равно у меня там было более,чем 1 чанк и там была заброшенная шахта.И она может не полностью генерироатся...
Добавлено спустя 05 мин 19 с:
Кста,если все проанализировать,то получается,что в крепости раньше могли жить Эндермены!
ХОЙ! \m/
Неактивен
АЯУБИЛСВИНЬЮ
My sun is setting.
Неактивен
СВИНЬЮ
My sun is setting.
Неактивен
ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЯЖЕУБИЛСВИНЬЮ
My sun is setting.
Неактивен
НЕТ ПРОСТО ЯУБИЛСВИНЬЮ
My sun is setting.
Неактивен
НЕТ ПРОСТО ЯУБИЛСВИНЬЮ
Как я понимаю в реальности, кровожаден
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.63 KB (Пик: 658.75 KB) ]