Вы не вошли.
OMG.Вики основывается на знаниях игроков, которые ими деляться.
Неактивен
Ага, Вики составляют сами игроки.
My sun is setting.
Неактивен
Я наконец начал троительство шахты...построил Портал в Ад,пару раз умер,итами вернул вещи,построил дома Свинозоби,кторые тут респавнятся (естественно.читами) и заработал звание "Тролля 80 лвла"-с высоты в 4 блока (2и 3 блока они меня били) я троллил свинозомбаков.Убил пару гастов,добыл светокамня...теперь расширяем деревню.И я построил Желеного голема.От дибил...надо быдо его в пещере сделать в данже и ненадо было спавнер скелетов ломать...сделал-бы генератор стрел)
Кароч моя идея такова-пока мы стоим у спавнера,на нас агрятся зомби,котожых и мочит голем.ну вобшем я теперь ещё могу щааровывать вщи.Алмазную кирку на эффективность 2 зачаровал...
Добавлено спустя 1 дн 1 ч 24 мин 29 с:
Кстати,я на сервере ICraft есть!Но создание сервера я не забросил!Сможеш создать клиент с какими-нить популярными модами и создать сервер,а я так сказать его оформлю в креативе,ОК?Если кто другой хочет-добро пожаловать я не против!
Добавлено спустя 1 дн 1 ч 25 мин 33 с:
Желательно сделать как в ICraft,что-бы через сайт можно было менять скин!
ХОЙ! \m/
Неактивен
OMG
My sun is setting.
Неактивен
Ну нельзя просто так взять и не выложить эти виде сда.Два самыл фейловых выпуска MrLololoshkи!13-ый мой любимый!)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Что это за школоло?
My sun is setting.
Неактивен
Я вот и говорю, школоблоггер.
My sun is setting.
Неактивен
*Facepalm* это его только 2 фейло-выпуска.Ему14 лет вн веде летсплей по споре и майну он делает обзоры модов не хуже Бендера вобщем хороший чувак.Тока у него в Стране почему-то написано США...
Добавлено спустя 20 ч 22 мин 47 с:
Кстати,Лололошка закрыл летсплей п Спор,он долетел но центра и отыскал землю...у него ещё дофигища целей он не подржился/не уничтожил гроксов,не развил империю,не использовал Гигадетонатор!...
Добавлено спустя 1 дн 38 мин 43 с:
спорий,сделай плз мне такой мод-пак с Ather mod и всем,что нужно.МодЛоадер и ТМИ есть!
Добавлено спустя 1 дн 40 мин 06 с:
ИзерМод для 1.3!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Эфира нет для 1.3. Для 1.2.5 есть, а для 1.3 нет. А так могу.
My sun is setting.
Неактивен
Я в инете находил пару ссылок...возможно,вирус.Ну появится на 1.3-дайте знать!
Добавлено спустя 1 ч 43 мин 20 с:
Тогда сделай этот мод-пак,но со Смарт Мувингом!
Добавлено спустя 1 ч 45 мин 36 с:
а заодно и тот мод,с помощью которого можно настраиватьспавнеры!(да,я читер )
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
Ничего особенного, как обычно нажимаю на ярлык и всё! Больше ничего, ни чёрного экра, ни синего! Просто ничего!
Неактивен
Возможно просто не может найти... ТЫ ничего не менял?
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
http://www.youtube.com/watch?v=XOGMhtHf … r_embedded
Неактивен
Нашёл причину, долго угарал:
Я обновил Яву, а она установиласт на половину! Когда я это понял по новому установил Яву и всё работает!
Неактивен
пфф...а ты установи Мод на 200+ биомов,Милинейр,мод на 4-х боссов (незнаю как называется,но там Ендермен,небесный чувак,демон и эльф-охотник) и мод на катаклизмы+Торнадо мод и Вулканит мод.Вот будет веселуха)
Добавлено спустя 03 мин 11 с:
ХОЙ! \m/
Неактивен
установи Мод на 200+ биомов,Милинейр,мод на 4-х боссов (незнаю как называется,но там Ендермен,небесный чувак,демон и эльф-охотник) и мод на катаклизмы+Торнадо мод и Вулканит мод.Вот будет веселуха)
Сбрось клиет плизз!
Неактивен
Джасс пишет:установи Мод на 200+ биомов,Милинейр,мод на 4-х боссов (незнаю как называется,но там Ендермен,небесный чувак,демон и эльф-охотник) и мод на катаклизмы+Торнадо мод и Вулканит мод.Вот будет веселуха)
Сбрось клиет плизз!
Устанавливать моды не умеешь?
Неактивен
Жаль что индустриал и биллд крафт и рэд поуэр не вышли на 1.3.2...
Неактивен
Все моды дерьмо. Оригинальный майнкрафт курут.
My sun is setting.
Неактивен
Нет! То и то-какашка!
Неактивен
Ты не геймер,ты тупое школото.Только тупое школото нелюбит майнкрафт из-за "тупого графона".
АКТИВИРОВАН РЕЖИМ ТРОЛЛЯ!
Цель-Клеш
Действия цели-пропоганда ложной информации по поводу графиги майнкрафта.
Миссия-ЗАТРОЛЛИТЬ!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.34 KB (Пик: 666.23 KB) ]