Вы не вошли.
А я думаешь нуб?! Я то как по твоему делал?!
Неактивен
Каком к верху.
Неактивен
У на своём опыте установил over9000 модов, все шли, Indusrial на старые версии спокойно шёл, а сейчас...
Неактивен
НЕЕЕЕТ!!!!Я есть на серве Лололошки,но его сайт ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!НА СтримКрафт!!!Теперь заного регаца и скачивать лаунчер!!!!ААААА Я НЕВЫНЕСУ ЭТОГО!!!А ЕСЛИ ЕЩЁ И ВСЕ ЗАНОГО ДЕЛАТЬ (Я про персонажа) ТО НЕЕЕЕЕНННННАААВИИИЖЖЖЖУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Знайте-ли вы что...
1)Свиньи до 12w32a не умели прыгать.
2)Седло у свиньи,шерсть у овцы и аура у заряженного крипера-"броня".
3)Текстура гриба на спине Грибной коровы-реально текстура гриба,то-есть если в текстурах заменить гриб цветком,то на спине у грибокоровы будет этот самый цветок.
4)Среди текстуры жителей есть текстуа Обычного жителя (не путать с фермером).Он имеет зеленую одержу и не спанится сам.
5)Спруты умирают вне воды (с 1.4.4)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Частично.
Everything is relative.
Неактивен
6)Ифрит и Дракон края-уникальные мобы,получающие урон от снежков.Ендермен по логике тоже должен,но он уворачивается от любых снарядов,в том числе и снежков.
7)Дракон края получает урон от воды,от попав на источник волы тут-же его уничтожает,неуспевая получать урон.
8)Картины и рамки-технические сущности,то-есть если в них попадет снаряд типа стрелы,то она исчезнет,а картина выпадет.
9)Иссушитель атакует Дракона Края.но натравить его на Дракона сложно.Он будет отвлекатся на Эндерменов и на вас,и то если он не агрится на вас и жителей Края,то попасть по Дракону сложно.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
10)Стив из майнкрафта может быть отсылкой к главному герою GTA:Vice City
ХОЙ! \m/
Неактивен
7)Дракон края получает урон от воды,от попав на источник волы тут-же его уничтожает,неуспевая получать урон.
ОРФОГРАФИЯ!
Everything is relative.
Неактивен
Мне было пофиг на орфорграию,я очень срать хотел XD
Добавлено спустя 16 ч 14 мин 23 с:
11)Прирученного волка можно заагрить на себя.Для этоно нужно выстрелить стрелой так,что-бы она попала в тебя.Собака подумает что вы-агрессор и атакует вас.Иногда даже из положении сидя.
12)Несмотря на то,что оцелот-мирный моб,он не спавнится на Мирной сложности.
Дополнение:ПОМОГИТЕ!У меня баг с приручением оцелотов!Сердечки есть,а оцелот не приручается!
ХОЙ! \m/
Неактивен
И чем помочь?
Everything is relative.
Неактивен
А как приручал?
Everything is relative.
Неактивен
тупо долго щелкал по оцелоту рыбой и он стал рыжим котом.И это в креативе.В одном из миров для балавства (там я крипера и кучу оцелотов запечатал в яме с паутиной хД)
Продолжаю искать факты...
13)Черный кот-майнкрафтовская модель Ньютона-кота Джеба.
14)Самая медленная скорость игрока получается,если он на шифте с блоком проходит скволь паутину по песку душ стоящем на льду.
ХОЙ! \m/
Неактивен
А как это влияет, что он стоит на льду,игрок идет же по песку душ?
P.S А факты некоторые я не знал,но некоторые очень известные.
Everything is relative.
Неактивен
Понял.
Everything is relative.
Неактивен
кого джасса?
Everything is relative.
Неактивен
Ну,все может быть!
Everything is relative.
Неактивен
ОБОЖАЮ
кого джасса?
Что за гейские темы пошли?
Неактивен
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.16 KB (Пик: 647.25 KB) ]