Вы не вошли.
Меня взяли в журналисты, на одном крупном Minecraft сайте.
http://minecraft.my1.ru/
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
Неплохо, для начала.
Неактивен
Слушай, Хунк, ты надоел.Каждый раз как я пишу о тебе плохое ты удаляешь мои посты.Если ты реально обижаешься, то советую просто не обращать внимания.И знаешь?Жизнь становится легче когда не обращаешь внимание на оскорбления.
А тот пост, который ты удалил, относился к MineCraft, т.ч удалению за флуд/оффтоп он не подлежит.Вот так.
Удалишь это - буду жаловаться спорию.
Редактировался Coop (15.06.2012 16:43:27)
Вот и чудненько.
Неактивен
Каждый раз как я пишу о тебе плохое ты удаляешь мои посты.
Удаляю клевету. На остальное пофиг.
Я за!Ставишь предупреждения без причины!
Чья бы корова мычала...
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
Я искренне извеняюсь за отсуствие у меня комп заблокировали!Итак..скачал игру,понравилась,куртая.Кто-нить помогите,как быстро найти деревню ,железо (СРОЧНО ЖЕЛЕЗО) и самое главное-заброшенные шахты.Версию игры непомню,наверно 1.2.5.Если шахту ненайду,свою такую-же построю.Уж больно там все красива)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Шастай по миру и по пещерам больше
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Я так и делаю,но из-за лагов стоит пропустить 1-у секунду,как сзади шипение ....БАБАХ-Game Over Хз.Криперы-главный кошмар Майнкрафта.
Да и ещё-в Творческом режиме я ся Адские Руины под дом обустраиваю!Я нипонимаю,куда деваются мои "Домашние" (призванные) пауки из клетки!Сбежать немогли,т.к. пролезть даже Пещерному пауку не судьба!(А у меня и такие имеются)
И ещё прикол-я даже незамтил,что у меня в Творческом в инвентаре Админиум лежит О_о
И чо нужно чтоб по сети рубится?
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
P.S.-один раз камне Крипер подошел вплоную(!).подорвался и отнял половину(!!!) сердца!Ну пострадали тока мои грядки,а так все норм О_О
ХОЙ! \m/
Неактивен
быстро найти деревню ,железо (СРОЧНО ЖЕЛЕЗО) и самое главное-заброшенные шахты.
Копай вниз и шастай по пещерам. Я один раз OVER 9000 алмазиков нашел после 10 минут создания карты.
My sun is setting.
Неактивен
Я так и делаю,но либо ничего,кроме угля и монстров.Нашел один маленький каньон на поверхнеости,там уголь и железа немного было...на кирку с мечом хватило)
Добавлено спустя 7 ч 48 мин 43 с:
P.S.-У меня кабэ седня днюха)
Добавлено спустя 23 ч 21 мин 09 с:
ОГОГО!!!О-ГОГОГОГГО!НИФИГА СЕБЕ!!!Из Зомби выпал железный меч!!!
Добавлено спустя 1 дн 1 ч 43 мин 54 с:
И ещё-у кого есть сохраненка с Парящим Островом (желательно-пустым,на нем можно деревню NPS)-прошу дать мне.Просто лень делать целый парящий остров...Или дайте специальное Зерно...
ХОЙ! \m/
Неактивен
ОГОГО!!!О-ГОГОГОГГО!НИФИГА СЕБЕ!!!Из Зомби выпал железный меч!!!
Бывает, что из зомбаков вылазят железные вещи. Считай что ты счастливчик.
My sun is setting.
Неактивен
Кому дать зерно на спаун рядом с деревней?2 фонаря,лавка мясника,2-3 плантации и немного домов,биом-равнина.Все одна и таже деревня.Кста,ходят слухи,что на зерне 404 жил Херобрин.Это вобще-то прикол,но карта рельно изуродована...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Эм... Это называется Сид. Зерно = Сид. Просто локализация тупая.
My sun is setting.
Неактивен
Вот-бы сид на другую деревню...с големами,кузницами и библиотекой)
И ещё-играя в МайкКрафт...чаще оборачивайтесь!(Херобрин тут непричем,я о Крипперах ХD)
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
Копай вниз
Шо прям под собой?Это запрещено правилами выживания!Вдруг внизу лава?или толпа мобов?Или посто глубокая пещера?А?)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Лесенкой сделай, прямой( как я обычно делаю), или винтовой
Неактивен
Бу-бум.
Неактивен
Рою я шахту,падаю в воду.смарю,зомбаки!Убиваю одного.прибегает еще.Смарю,а там Спаунер!Перекрыл воду,убил часть зомби и сломал спаунер.забрал пол сокровы и из ценного было тока 3 ведра и пара слитков железа.запечатал и копаю дальше...полтора Стака редстоуна нашел,немного железа а алмазов нету!Я нипонимаю,как у туториальщиков все атк просто находить получается?Вроде я на глубине 10 относительно Админиума...Копаю 3х3,есть даже развилка...ПОЧЕМУ???!!!
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Да,и ещё-я крафтил железнные ботинки,кирасу и шлем.И с зомбака опять меч выпал О_о
ХОЙ! \m/
Неактивен
Просто играй нормально... Там и вправду все просто.
My sun is setting.
Неактивен
bin
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 526.49 KB (Пик: 692.13 KB) ]