Вы не вошли.
Яб с удавольствием,но моя мама там раньше меня регнуась и он входит автоматом всегда...и терь незнаю,как выйти оттуда(
Так сиди за маму!
My sun is setting.
Неактивен
Слушай. Давай я буду хостить сервер, а ты будешь админом. Но я тоже буду админом.
My sun is setting.
Неактивен
ОК,создаш сервак,даш мне криатив и,желательно,сид рядом с деревней!
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Карч сначал мы типа два клана Орден Крипера и Орден Ендера.Я за декор отвечаю и оружейную,а тыскачиваеш необходимые плагины,ищеш место для замка и т.п.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Окай. Тока когда игра начнется давай без креатива!
My sun is setting.
Неактивен
ОК.Итак,в Ордене Крипера будет аммуниция,зачарованная на защиту,яйца выова крипперов,ТНТ,золотые яблоки.У Ордеан Ендера аммуниция,зачарованная на быстроту и падение без вреда,око эндера (как бонус),Жемчуг Эндера,яблоки)
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
Я заметил в текстуре Декоротивного песчанника лицо Криппера!
Добавлено спустя 07 мин 29 с:
И это было написано на МайнКрафт Вики(
ХОЙ! \m/
Неактивен
Капитан.
My sun is setting.
Неактивен
буду его в Храме Крипера использовать.Я кайфую от только названия-Крипер,кайфую от этого вука-трсссссс...но ненавижу,когда они разносят мои строения!(в железной брое мне все пофигу=D).Один раз он подорвал сундук с ресами и печку-полигровыхдня я собирал ресы по всей шахт-базе и скадывал в сунук!
ХОЙ! \m/
Неактивен
В окно часто смотри. Или делай дом из обсидиана.
My sun is setting.
Неактивен
Так ты смотри по сторонам. А когда он подходит, бей и резко назад. Потом снова бей и резко назад. Или с разбегу несколько раз прыгай и ударяй его
My sun is setting.
Неактивен
Положение было такой-дождь,лаги,я с трудом кладу железо в сундук и вдруг...тсссс....БАБАХ!!!Я никак немог заититя,а успеть переключить сложность несможеуспеетт даже сверхопытный игрок,тем-более с лагами!
Добавлено спустя 03 мин 11 с:
Кста мне друг кинул клиент с ОГРОМНЫМ количеством модов!Делай сервак!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Давайте лучше сделаем сервак Tekkit!
My sun is setting.
Неактивен
Поищи в Гугле Tekkit
My sun is setting.
Неактивен
Сид рядом с деревней: 85919 или XJ9 без разницы. Деревня не большая: 1 колодец, 4 фермы, 2 библиотеки, 1 дом, 1 лавка мясника, 6 башен, кузни нет . Деревня ЖУТКО ЛАГАНУТАЯ.
Вот так.
Неактивен
Я один раз в кузнице СТОЛЬКО предметов классных нашел...
My sun is setting.
Неактивен
У мя однажды в кузнеце былор 2 меча (железо) шапка (железо) и 6 АЛМАЗОВ!
Неактивен
O_O
My sun is setting.
Неактивен
Самый лучший прикол - заставить друга лечь на кровать, встать на него, и начать жамкать Shift.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Трещины от разрушения не идут, любой нуб догадается что этот блок не разрушаем.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.64 KB (Пик: 650.28 KB) ]