Вы не вошли.
Ты ник скажи. А то там 200 таких Надежд Тарасовых
My sun is setting.
Неактивен
ЕСли ты про @mail,то незнаю...Я потом как-нить регнусь...
Добавлено спустя 51 мин 42 с:
Кароч пофиг-Стив-новый Стив.Прежний Стив убил Дракона Края,но не уничтожил последний Кристалл Края!кароч он будет просто тупо NPC,частью истории.
Добавлено спустя 56 мин 52 с:
И ещё-у тя есть знакомый плагин для сервака чтоб раздатчики стреляли динамитом?Я знаю такой...на Minecraft Россия.
Добавлено спустя 1 ч 56 с:
Кароч начальными данжами занмаюсь я-у меня куча идей...например,Темница.Только нужно сделать что-то типа охраняющего босса...есть на примете реально сильный моб?
Редактировался Джасс (03.08.2012 12:19:29)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий вернулся? Вот что значит побыть 2 месяца в отпуске! Столько всего случилось!!!
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Клещ пишет:Плохо, товарищи, плохо. Не разбираетесь вы в играх. Или комп Crysis и GTA IV не тянет?
З.Ы. Я с этими штуками играю.
Крутые шейдеры
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
Спасите меня от скуки посоветуйте сервер
Неактивен
Нормальных серверов почти не осталось.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, можеш сделать Клиент для нашег сервера?Тросто так мне удобнее.И ещё-сделай так,чтоб ненужно было входить через оффициальный сайт-там все английское (и пофиг что я учу английский).И ещё можн осделать типа разрушенную демонами территоррию вокруг портала.И там-же после разрушения портала останутся его руины.И ещё-можно устроить веченину в честь открытия сервера на самом серве,в конце мы сожжем шерстяную статую крипера))))
ХОЙ! \m/
Неактивен
в конце мы сожжем шерстяную статую крипера))))
…………………………………..________
………………………………,.-'"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._……….._,-%…….`
Неактивен
ЕСли ты про @mail,то незнаю...Я потом как-нить регнусь...
Нет. Там есть именно ник, и есть Имя и фамилия
My sun is setting.
Неактивен
А чо?Будет Прикольно!
Я бы взорвал ^__^
Неактивен
Нормальный сервер майнкрафт - 31.131.101.101 ( стоят плигины на приват и регистрацию).
Мой сервер (*иногда работает) - 5.84.124.9 (нужен Hamachi) (стоят плагины My home и плагин чтобы деревья сразу срубались).
Неактивен
Нормальный сервер майнкрафт - 31.131.101.101 ( стоят плигины на приват и регистрацию).
Мой сервер (*иногда работает) - 5.84.124.9 (нужен Hamachi) (стоят плагины My home и плагин чтобы деревья сразу срубались).
Жаль нужен хамачи
Неактивен
Я в скором времени смогу сделать без Хамачи.
My sun is setting.
Неактивен
А вот в GTA IV возможностей больше и графика лучше. Ваш молодой дедуля MineCraft выглядит маленько убого!
Неактивен
Клещ, хватит нас дставать.Ненравится графика-скачай текступак.Ненравится игра-али из темы -__-
Я тоже сначала взорвать отел,но потом рещил,что лучше сжеч)
Добавлено спустя 24 мин 11 с:
Блин таких фейлов у маня ещё небыло...рыскался по пещерам,увидел озеро лавы.Решил разведать на предмет алмазов,зажал Шифт,подошел к самому краю,нажал инвентарь и...дальше вы знайтйте,что произошло!Я с накопанным углем,золотом и железным сетом грохнулся в лаву!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Люди, помогите!
Мы с другом играли на моём серваке - всё было нормально, как только я установил баккит - майн друга пишет что серв выключет. Что делать,
Неактивен
1.3.1 щас у всех.
My sun is setting.
Неактивен
Раньше был 1.2.5
Спасибо, кэп.
My sun is setting.
Неактивен
Да ты как с ними сражаешься?! Или у тебя у дома здоровенная дырка через которую криперы лезут?
My sun is setting.
Неактивен
У меня дом на равнине.Я подхожу так,что-бы крипер за мной погнался,отхожу,останавливаюсь,бью,чтоб отлетел а потом все заного) и так пока не сдохнет.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Я портом забор сделаю и фермы.А,кстати какие есть способы пепенести тросник?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Никогда еще так много страниц не было. Это просто.....даже слов нет. За дня два страницы три набирается.
Редактировался Клещ (05.08.2012 15:09:04)
Неактивен
1.3.1 щас у всех.
У всех? да да да ... Нет бакита пока на 1.3.1 так что сервера сидят (некоторые) на 1.2.5 и у меня у самого 1.2.5 потому что там моды есть....
Редактировался GroxFriend (06.08.2012 08:03:01)
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.21 KB (Пик: 668.41 KB) ]