Вы не вошли.
Ну, если про майн, то ладно.
My sun is setting.
Неактивен
Все,хана вашей темке!Во-первых,я кину цуда...что-бы кинуть...ну кароч вот!
ЕНДЕРБРО!
ХОЙ! \m/
Неактивен
И?
Неактивен
Старый мод ^-///
Неактивен
Старый мод ^-///
Ща я призову все дерьмо с ютуба сюда
Добавлено спустя 1 дн 3 ч 55 мин:
Кнопка взрыва процессора ----->
Редактировался GroxFriend (08.08.2012 21:31:10)
Неактивен
Некоторые видео я кидал в "Стихи и Песни"...
я не читал *стихи и песни"
Неактивен
Проитай.Во Флуде найди там песня про Херобрина и про криперов,тока видео другие.
Добавлено спустя 54 мин 58 с:
По причине отсустия Алмазов,я удалил свой мир.Начал новый и терь веду Кочевный Образ жизни.А именно-спасательные ямы,тайники по всему миру,временные дома-пещеры,никаких ферм,Печ,верстак и кровать в кармане и вечные поиски деревни! =/
Добавлено спустя 1 ч 45 мин 33 с:
Итак...на второй день странствий.на рассвете.еле убегая от паука и догорающего зомби,я преключил сложность на "мирно" и обратно,напортлся на равнину и какого было мое счастье,когда я увидел в далеке фонарь!Деревня мне НЕ подходила-часть в воде,да и езё некоторые дома странно сгенерировались-блока на2 на 3 выше .Я собрал немного досок,булыжника,стырл у Кузнеца железный нагрудник ,3 золотых Слитка и два Железеных меча.Заночевал у какого-то носатого Волен-де Морта (каковыми они все и являются).На утро я сворую у них фонари,скрафчу кровать и отправлюсь дальше...надеюсь,Джеб увеличил вероятносьб генерирования Деревней!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Заночевал у какого-то носатого Волен-де Морта (каковыми они все и являются).
Rofl!
Неактивен
У меня новая любимая игра ^.........^
Неактивен
Mario
лол
Редактировался GroxFriend (09.08.2012 18:16:44)
Неактивен
Я кстати аморозил мои два расказаи и скоро начну писать арсказы о майне.Там будет херобрин,Стив и Сэм,Немного стимпанка,индустрии и ЗОМБАКИ!)
сэм?
Minecraf
Minecraf?Не не слышали
Редактировался GroxFriend (09.08.2012 18:19:26)
Неактивен
Странно но майнкрафт самая здаровая тема)
Дружба это чудо :3
Неактивен
Да, про Spore забыли
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, эх...
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, эх...
Я скоро начну пропагандировать Skyrim просто куда бы ты ни пошел всегда влезаешь в интересную историю...
Неактивен
А я начну пропагандировать АО
My sun is setting.
Неактивен
А я начну пропагандировать АО
Неактивен
Аллоды Онлайн
My sun is setting.
Неактивен
Аллоды Онлайн
скоро будут уг пропагандировать?
Неактивен
У мя проблема, как только я пытаюсь зайти на серве (любой) то майнкрафт дохнет . ЧТО ДЕЛАТЬ
Добавлено спустя 03 мин 49 с:
Удалил тропикрафт - всё робит!!!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 533.27 KB (Пик: 697.41 KB) ]