Вы не вошли.
ДА ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? Я ЧТО ПОПАЛ НА ФОРУМ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ? И ГДЕ ДОБРАЯ ОТМОСФЕРА? ВАМ ЧТО ПО 20 ЛЕТ? И КТО РАЗЯСНИТ КТО ТАКОЙ ЭКШЕН. НУ СКАЖИТЕ УЖЕ!
p. dbup, ft,
ДА ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? Я ЧТО ПОПАЛ НА ФОРУМ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ? И ГДЕ ДОБРАЯ ОТМОСФЕРА? ВАМ ЧТО ПО 20 ЛЕТ? И КТО РАЗЯСНИТ КТО ТАКОЙ ЭКШЕН. НУ СКАЖИТЕ УЖЕ!
У нас была добрая атмосфера, пока не пришел ты, и не начал выставлять свои "ресунки" и неграмотно писать.
Кстати, нужно запретить сообщения полностью из капса.
На водной глади тухнет солнце, пока мы приближаем ночь
Возвещающий конец пишет:ДА ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? Я ЧТО ПОПАЛ НА ФОРУМ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ? И ГДЕ ДОБРАЯ ОТМОСФЕРА? ВАМ ЧТО ПО 20 ЛЕТ? И КТО РАЗЯСНИТ КТО ТАКОЙ ЭКШЕН. НУ СКАЖИТЕ УЖЕ!
У нас была добрая атмосфера, пока не пришел ты, и не начал выставлять свои "ресунки" и неграмотно писать.
Кстати, нужно запретить сообщения полностью из капса.
Ну почему все так ко мне злы. начали обвинять меня, что я не я, начали гневить на меня. видимо тут мне нет места. ну пока. люди. Видимо вас много обманывали.
p. dbup, ft,
Никто тебя уже не обвиняет, что ты не ты -____- Я же сказал, как хочешь.
Скажите кто этот экшен. Будьте няшками.
p. dbup, ft,
Человек с прошлого форума, который пишет в подозрительно одинаковом с твоим стиле, рисует в Пеинте в подозрительно одинаковом с твоим стиле, и что самое подозрительное, у вас подозрительно точно такой же e-mail.
Скажите кто этот экшен. Будьте няшками.
Был один такой не хороший чел, похожий на тебя. Так понятно?
Долг модератора, ничего личного.
Очень хороший чел был. Жаль, что он мне ВК написал, что пока что не может присоединиться к нам.
Человек с прошлого форума, который пишет в подозрительно одинаковом с твоим стиле, рисует в Пеинте в подозрительно одинаковом с твоим стиле, и что самое подозрительное, у вас подозрительно точно такой же e-mail,
Ну, мой Е-маил, его как-то у меня украли. на время. Может он как-то решил быть анонимнее? Но я точно не экшн. А что я такого нарисовал?
p. dbup, ft,
Спорий пишет:Человек с прошлого форума, который пишет в подозрительно одинаковом с твоим стиле, рисует в Пеинте в подозрительно одинаковом с твоим стиле, и что самое подозрительное, у вас подозрительно точно такой же e-mail,
Ну, мой Е-маил, его как-то у меня украли. на время. Может он как-то решил быть анонимнее? Но я точно не экшн. А что я такого нарисовал?
Твой первый пост на этом форуме, который я удалил. Там была картинка, нарисованная в Пеинте.
Возвещающий конец пишет:Спорий пишет:Человек с прошлого форума, который пишет в подозрительно одинаковом с твоим стиле, рисует в Пеинте в подозрительно одинаковом с твоим стиле, и что самое подозрительное, у вас подозрительно точно такой же e-mail,
Твой первый пост на этом форуме, который я удалил. Там была картинка, нарисованная в Пеинте.
У меня даже скрин есть.
И что плохого в моем рисунке?
p. dbup, ft,
И что плохого в моем рисунке?
То, что он находится не в нужном разделе. У нас есть специальный раздел для рисунков пользователей.
Возвещающий конец пишет:И что плохого в моем рисунке?
То, что он находится не в нужном разделе. У нас есть специальный раздел для рисунков пользователей.
Ну океюшки.
p. dbup, ft,
Именно. Если хочешь поделиться своим творчеством, создавай тему, или жди пока создадут за тебя, и выкладывай туда.
Первым делом, которое я сделаю после приезда домой, будет удаление всяких ненужных игр и установка Metal Gear Rising: Revengeance и программы для стримов. Другими словами, скоро вы услышите Голос Спория.
Спорий, звучит как обещание услышать голос бога... Круто, жду не дождусь. Никогда не слышал твоего голоса.
Добавлено спустя 12 мин 50 с:
Спорий, по метал гору будешь снимать, не?
Нет, по майнкрафту.
Самая страшная пустота — пустота в голове.
Нет, по копателю. И не снимать, а стримить. Вести прямой эфир. Тоже самое буду делать и по No Man's Sky.
А кроме него, метал гира, собираешься ему по чему-нибудь?
А кроме него, метал гира, собираешься ему по чему-нибудь?
Ты вообще читаешь сообщения?
Тоже самое буду делать и по No Man's Sky.
Я пропустил. Невнимательность...
DenZem пишет:А кроме него, метал гира, собираешься ему по чему-нибудь?
Ты вообще читаешь сообщения?
Спорий пишет:Тоже самое буду делать и по No Man's Sky.
А игра богов?
p. dbup, ft,
Возвещающий, кто его знает...
Кто есть Mite Mite?
Screw business. It just got personal.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 768.3 Кбайт (Пик: 974.32 Кбайт) ]