Вы не вошли.
Вых... Вих... Чувак с непроизносимым ником!!! Прив!
Долг модератора, ничего личного.
Завтра будет голубая луна, второе полнолуние за один календарный месяц.
На водной глади тухнет солнце, пока мы приближаем ночь
Мне больше нравится фемонемен суперлуния, но все равно круто.
Добавлено спустя 25 с:
Нужно посмотреть
Опробовал сегодня Oculus Rift за 50 рублей в кинотеатре... И, о боже, это АХРЕНЕННО!
Я читал отзывы других людей, но даже при этом я и не представлял, насколько это офигенно. Там не нужно было ходить, только сидеть в кресле на аттракционе-качели, с огромной скоростью крутящей тебя по кругу. Я кучу раз чуть не упал, ибо я по-настоящему чувствовал, как земля ускользает из под ног. Графон был ужасен, и я не видел своих рук, но даже это не помешало полнейшему погружению...
Поздравлять с днем рождения люблю именно вечером. Думал, что сегодня придумаю пламенную речь и круто поздравлю... Но человек я не многословный. Поэтому просто: поздравляю тебя, уважаемый Админ, с днем рождения! Желаю тебе баб, бабок, и чтоб жилось неплохо.:D
Самая страшная пустота — пустота в голове.
Поздравлять с днем рождения люблю именно вечером. Думал, что сегодня придумаю пламенную речь и круто поздравлю... Но человек я не многословный. Поэтому просто: поздравляю тебя, уважаемый Админ, с днем рождения! Желаю тебе баб, бабок, и чтоб жилось неплохо.:D
Thank mr skeltal
Спасибо! :DDD
Какой-то рандомный чувак с сабреддита написал, что якобы сегодня новая инфа по НМС... На что ему написали в комменты:
"Хорошо, вот что нам надо делать. Перестаньте делать то что делали, и молитесь Шону, и принесите в жертву годовалого ягненка и покройте свою платформу, на которой вы собираетесь играть в NMS кровью этого ягненка. Таким образом у нас появится шанс..."
Даже не знаю, о чем высказаться сначала. Может, о целом сообщении, а может...
появиться шанс...
>ться
Классный ритуал. И та молитва. Игра рискует сотворить вокруг себя культ...
Игра рискует сотворить вокруг себя культ...
Уже давно, лол. Все не переставая молятся Шону Мюррею, просят дату релиза.
Добавлено спустя 3 ч 03 мин 45 с:
Сервак ВК опять упал.
о, вы живы, he ждал (пуффит eсли чe)
Добавлено спустя 02 мин 44 с:
кто кстать живeт тут, из hовehькиx
я гик, а не задрот
Все же спер ананаса. :с
Silence and hard work are the roads to heaven. ©
@Ananasik, уж не ожидал, что ты вообще вспомнишь про форум...
Screw business. It just got personal.
@Ananasik, Даров.
Добавлено спустя 18 ч 16 мин 17 с:
О-фи-геть...
https://www.kickstarter.com/projects/ro … /everspace
Кстати хочу сказать привет переманенному на форум Лерой Чеширу. Располагайся... А впрочем ну нафиг эту речь...
Добро пожаловать!
Здравствуй, Чешир.
А еще я хочу поприветствовать ту девушку со странным ником, с которой я сам знаком, и которую тоже переманила Лера. *тут типа следует приветственная речь*.
Добавлено спустя 56 с:
А форум становится популярным местом. Даже активность растет. И думаю при таком количестве пользователей, она не будет низкой.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
Теперь ее зовут Лень Матушкой. Как она и хотела. Вот. Так и вправду лучше.
У нас на форуме теперь есть Лень Матушка.
[Вот кого нам не хватало, хехехе].
Велкам, Лень.
А форум становится популярным местом. Даже активность растет. И думаю при таком количестве пользователей, она не будет низкой.
В его популярности яб усомнился, на счёт активности тоже, ну а кол-во пользователей всё тоже, в основном олдфаги...
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
У нас на форуме теперь есть Лень Матушка.
Неужели меня тут нашло моё второе я...
Смысл жизни, ничто иное, как её бессмысленное проживание...
О нет, только не Лень...
Всем новоприбывшим (и вернувшимся) - Здравствуйте и добро пожаловать на новый и улучшенный Инфоспор, место, где желания, бла-бла-бла, дальше по тексту...
Добавлено спустя 39 с:
Неужели меня тут нашло моё второе я...
Она же Лень, а не Депрессия.
Может тут еще и Пофигизм есть? Я бы хотел с ним поговорить... А впрочем... пофиг... Мне и так норм.
Не знаю почему, но у меня сегодня ненормально хорошее настроение. Учитывая, что мое "нормальное" настроение, это "Я - Избранный, И Я Могу Сделать Все Что Угодно", то...
Вот если бы ты всегда считал, что можешь делать только то, что можно, проблем было бы меньше и у тебя, и от тебя. А так все норм. У "избранных" такое бывает.
Вот если бы ты всегда считал, что можешь делать только то, что можно, проблем было бы меньше и у тебя, и от тебя. А так все норм. У "избранных" такое бывает.
У меня нет проблем.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 779.55 Кбайт (Пик: 976.93 Кбайт) ]