Вы не вошли.
И это всё обьясняет)
Смерть лишь ступень к бессмертию...
Ненавижу вАЬУФИТА!!!!
Неактивен
FACEPALM Это про сто баг игры -_-.
My sun is setting.
Неактивен
М... Интересно... Играть за странника невозможно!Как толко покупаешь двигатель те дают миссию а у тя нету сканера что-бы её выполнить!Это наверное баг т.к. выйти их системы нереально...
Неактивен
У меня токая проблема. На этапе племя иногда мой вождь, если у существа есть крылья, вылетает в космос и зависает над планетой на солидной высоте. Со временем он конечно протягивает лапы, но новый вождь тут же улетает на место старого.
Преклоните колени перед чёрным драконом.
Неактивен
Неактивен
Блин,я наверно эту спору ваще переустановлю !На племени у меня 5-ое (или какое-там)племя не появляется,а в космосе на той планете,где нужно найти разбитый корабль корабля нет!Ваще планета похожа на луну или марс!Как будто спора нехочет,что-бы я чото в этапах делал!Это все началось,когда мы новый монитор купили
(а я человек суеверный)!
Нет,ну ты посмотри на эту скотину!Мало того,он вместо той планеты показал мне Землю,он еще и вводит в игру сущей с пометкой gaprop!
Редактировался Джасс (16.01.2012 18:43:38)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Это все началось,когда мы новый монитор купили
(а я человек суеверный)!
На манитор наслали порчу!
Неактивен
Да тут не в мониторе дело, а в самой игре. Монитор тупо, просто показывает изображение. Стопудов тут вина компа. Вот пара вопросов:
-Винду менял?
-Комп новый покупал?
-Пинал свой комп?
-Я уже говорила про винду?
[а подписи нету ]
Неактивен
Я имел в виду, что это порча, ну или знак!
Неактивен
Слушай! На седьмую лунную ночь, ты должен посадить во дворе полынь. Поливай каждый день, пока не наступит полнолуние. Потом ты должен собрать ее и сварить отвар на медленном огне в серебрянной кастрюле. Потом побрызгай ей монитор и подожди трое суток.
Редактировался Клещ (11.05.2012 14:53:19)
Неактивен
А зря ты не послушал. Очень эффективно!
Неактивен
Поздравляю! Это скала-призрак!
Неактивен
Это планета-призрак!
Неактивен
Зачем кому-то иметь пиратку и лецензию?
Неактивен
ОМГ
My sun is setting.
Неактивен
Ребята помогите мне пожалуйста , когда я в редакторе (существ ,построек ,техники и т.д ) и
уже хочю назвать творение и у меня такой баг что когда нажимаю на "название ратуши" то "название ратуши" не нажимается
что делать ? Игру очень давно покупал в стиме
Неактивен
Ну незнаю...у меня лицуха и се кабэ норм...я в стиме не шаю поэтом блиц-опрос...
1)Винда пиратская?
2)купленная в стиме спора пиратская?
3)Никаких других багов небыло?
4)Винда оповещала о повреждении фаилов и т.п.
Ато у меня все творения и сохраненки однажды полетели з-за вируса,судбя по всему.Иначе кто мог испортить все фаилы сохранения?
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.45 KB (Пик: 661.36 KB) ]