Вы не вошли.
1 windows лицензионный
2 вроде лицензия
3 был один баг , легко исправил
4 вроде бы нет
всё началось с того когда я перешёл с этапа племени на этап цивилизации.
мне задали построить ратушу и тут я обнаружил этот баг , с другими редакторами
та же проблема
Редактировался stalker500 (26.08.2012 15:31:04)
Неактивен
Хм...еще пара вопросов
1)Моды,доаолнения имеются?
2)Версия чисто русская,без русификаторов?
просто у одног очувака на ЮТубе (MrLololoshka,хороший летсплейщик!) была проблема с черным экраном,это после установки ГА и ему даль русификатор и все прошло.У него рус-версию ГА не поддерживал.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
И да-попробуй выбрать готовый вариант.Там названия есть...
ХОЙ! \m/
Неактивен
2)купленная в стиме спора пиратская?
Идиот штоле?
My sun is setting.
Неактивен
1 есть доп . "космические приключения" но было всё нормально
2 русификатор чистый ( в нём была проблема что когда заходишь в
редактор и сразу выкидывало с игры . но у меня другая проблема )
Неактивен
Ну.свою версию я проверл...вирусов на комп не поступало?Зарегестрироватся пробовл?Хотя...регистрация к другому ведет...Спорий,чо скажеш?
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
И да,я про версию-у тебя русификатор или русская версия?Русификатор делае игру русской.а русская версия изначально русская!
ХОЙ! \m/
Неактивен
точнее у меня русская версия игры,вирусов нет , проверил
Редактировался stalker500 (26.08.2012 22:55:56)
Неактивен
Я с таким не сталкивался
My sun is setting.
Неактивен
Так...учитывае количество человек на форуме,которые пишут,пока ничем неможем помоч.У меня повреждались фаилы сохранени,2-3 раза незапускалась (во время заставки кидало ошибку) спора после регестраии и много чего ещё,но все равно выбери готовый вариант а там уже и все само себе наладится.Можеш додкоррректировать здание,но название придется таким оставлять(
ХОЙ! \m/
Неактивен
Просто переустанови Спору. Когда будешь удалять, поставь не удалять творения и сохранения.
My sun is setting.
Неактивен
а как удалить спор ? у меня стимовская версия я боюсь что удалю на совсем
Неактивен
а как удалить спор ? у меня стимовская версия я боюсь что удалю на совсем
Не насовсем. Игра закрепляется за твоим аккаунтом навсегда.
My sun is setting.
Неактивен
ладно попробую удалить, должно помочь , спасибо вам за советы
Неактивен
Ты тока куда-нибудь все таки попробуй переместить Творения, так, на всякий случай.
My sun is setting.
Неактивен
не помогло
Неактивен
Тогда перенеси Творения куда-нибудь, и удали Спору ПОЛНОСТЬЮ. Закрой Стим, вручную удали папку с игрой (в папке Стима steam_apps/common). Открой Стим, если там Spore остался установленным, удали через Стим. В Пуске нажми Выполнить, введи regedit. Поищи там Spore, если найдешь, удали все что с ним связано. После всего этого, установи Спору из Стима, и перемести Мои творения обратно.
My sun is setting.
Неактивен
У меня небольшая незаметная почти и незначительная ошибка.Когда перехожу на сущ-во с клетки в видео сущ-во всплывает на мели и получается оно всплывает из-под земли.И когда подходишь к морю то круги от воды идут хотя я ещё не зашёл в воду.
Неактивен
У меня яйцо в воздухе висело.
Неактивен
У меня яйцо в воздухе висело.
И у меня такое было.
Неактивен
Мои вечные баги:
1) все яйца всегда парят над гнездом;
2)иногда вся расса (на космосе) становиться такой-же как и капитан;
3)я не могу редактировать максисовские приключения которые надо "открыть" на космосе (возможно и не баг);
4)на клетке бывает такое что поосле смерти оживаю лишь с половиной жизней (возможно не баг);
5)на космосе и циве капитаны (созданные в редакторе) превращяются в монстров и ходят крутя жопой, а на космосе такое бывает на других планетах, где ест племя или цивилизация или космическая расса (с племенами иногда появляются горожане);
6)существо недоруконоид
Неактивен
Прикольно.
Неактивен
Прикольно.
Что именно???
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.23 KB (Пик: 643.28 KB) ]