Вы не вошли.
А у меня на космосе полный список оружия .И среднее,и маленькое,и большое.И 3 стр.Жаль отдать некому.
Летаю как-то в Космосе.С двигателем 5.Начала я общаться с одной расой,а они мне так дружелюбно предлагают двигатель 3 и 4!!!Да ещё мини-лазер в подарок.
Видела своего суща на одной планете.(а ещё он чуть меньше самой планеты)Видимо,памятник мне.
Добавлено спустя 1 ч 40 мин 08 с:
Вы бы видели что у моего брата с монстрами на родной планете!!!Там они ВЕЗДЕ!!!А их половина парит в воздухе.Парят даже те,у которых нету крыльев и ног!!!А ещё у него вместо техники существа ездят, летают и плавают!Даже монстры бегают по воде к источнику прянности с шарами)))Монстров мы насчитали штук40-50.И они целыми шайками нападают на города(2-3 шт).И ещё их убить не возможно!!! Ну,возможно,но если истребить всех монстров,покинуть планету,и вернуться туда они все равно будут!!!И что же с ними делать???
Муррр...
Неактивен
А у меня на космосе полный список оружия .И среднее,и маленькое,и большое.И 3 стр.Жаль отдать некому.
Летаю как-то в Космосе.С двигателем 5.Начала я общаться с одной расой,а они мне так дружелюбно предлагают двигатель 3 и 4!!!Да ещё мини-лазер в подарок.
Видела своего суща на одной планете.(а ещё он чуть меньше самой планеты)Видимо,памятник мне.Добавлено спустя 1 ч 40 мин 08 с:
Вы бы видели что у моего брата с монстрами на родной планете!!!Там они ВЕЗДЕ!!!А их половина парит в воздухе.Парят даже те,у которых нету крыльев и ног!!!А ещё у него вместо техники существа ездят, летают и плавают!Даже монстры бегают по воде к источнику прянности с шарами)))Монстров мы насчитали штук40-50.И они целыми шайками нападают на города(2-3 шт).И ещё их убить не возможно!!! Ну,возможно,но если истребить всех монстров,покинуть планету,и вернуться туда они все равно будут!!!И что же с ними делать???
Ань, ты считать умеешь??
А зачем тебе чтото с ними делать???Планета-то ведь не твоя.Кстати,Коле они не мешают.
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
addDNA-даст 150 днк на клетке и сушестве.
moreMONEY-10000 спорл на космосе
spacecreate-все оружки на космосе.
споре.....
Неактивен
Читор .
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
spore hamster, это тема про баги. Я понимаю, ты-новичок, но ещё один пост не по теме и предупреждение. Три предупреждения-бан на несколько дней.
да, а если много флуда и не потеме и оскорбления то это ВЕЧНЫЙ БАН
Редактировался Экшен Сет (09.10.2013 12:47:28)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А если создание over9k глупых тем и написание сообщений, когда ты говорил что это твое последнее сообщение, это УДАЛЕНИЕ
My sun is setting.
Неактивен
А если создание over9k глупых тем и написание сообщений, когда ты говорил что это твое последнее сообщение, это УДАЛЕНИЕ
нет я создал ту тему чтобы разказать что мне стыдно а ты ее убил .пс не сообщение а тема
Добавлено спустя 33 с:
Спорий пишет:А если создание over9k глупых тем и написание сообщений, когда ты говорил что это твое последнее сообщение, это УДАЛЕНИЕ
нет я создал ту тему чтобы разказать что мне стыдно а ты ее убил
.пс не сообщение а тема
и узнав что я тут нужен я ожил
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
addDNA-даст 150 днк на клетке и сушестве.
moreMONEY-10000 спорл на космосе
spacecreate-все оружки на космосе.
Спасибо,кэп.
Муррр...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 465.54 KB (Пик: 562.45 KB) ]