Вы не вошли.
О_о ну ладно...пусть.Все-равно хочется немножко хардкора,но я все-равно за сокровищницыми неохочусь.Я тока одну нашел-с зомби,и то случайно-когда шахту рыл.
ИДЕЯ!!!
Если Криперов нельзя изменить,можно сделать новых!Технически это будут два разных моба-крипер-Камикадзе и новый.+ ещё можно будет сделать вот это...
Приручение крипера
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий, а ты можешь ввести свой блок со своей текстурой?
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Я могу изменить криперов, но если убрать взрывы то будет очень легко. Это поначалу они кажутся страшными. А когда ты встретишь 100+ криперов, они покажутся легкой добычей.
Да, добавить просто блок с простой текстурой(даже со своей), это проще простого
My sun is setting.
Неактивен
Вот я и говорю-можн осделать спецвид криперов-камикадзе!А взрыв от "Рыгания" чуть меньше по урону,чем камикадзе,если н есчи тать заморозку Крипа ьда,поджигание Крипака огня и т.п.!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Легче оставить этих.
My sun is setting.
Неактивен
Окай
My sun is setting.
Неактивен
А можешь добавить шкалу жажды?
Будет прикольно, может потом выложу мои идеи по этому поводу.
Если уже есть такой мод, то плизз, дайте название.
Неактивен
Пойду лучше в Crysis или GTA IV поиграю. Зачем мне ваш Minecraft с графикой времен моего прапрапрапрапрапрадедушки.
Неактивен
О_О Накол егооооо!!!
Только истенный геймер может разглядеть потрясную графику в майне,и истенный майнкрафтр сможет познать сам МайнКрафт!
Сорри за оффтоп
Добавлено спустя 31 мин 52 с:
Зна,Что есть мод,но можн осделать типа "Режим паука",или что-то в этом роде.Знайте мод "Spider Queen"?Я предлагаю добавить что-то типа того,только не за королеву,а за просто сильного паука!Кароч идея такая-строим/находим пещерку,размещаем там все что те надо и отправляемся на охоту.Можно делать паутину за голод.Она помогает ловить дбычу,заматывая её в кокон.Можно сьесть замотанных,а потом использовать паутину для строительства гнезда.Это огромный кокон служайщий домом для пауков-твоей армии=)
Обычный паук-обычный паук размером с Пещерного.Характеристики немного слабее стандартного (или гиганского)
Пещерный паук-вылупляется из кокона с пауком.Зарактеристики как у Пещерного паука (чото я бредово сказал =/ )
Гиганский (стандартный) паук-вылупсяется из болього яица.Может вырасти из обычного.
Белый паук-слабый,но быстрый паук.Вылупляется из кокона со скелетом.Стреляют паутиной.
Красный паук-сильный,но медленный.Вылупяется из коконов зомби.
Паук-Крипер-зеленоватый паук,который взрывается после смерти.Несложо догадатся,откуда он вылупляется!
Что-бы сделать особых пауков,нужны коконы с определенными мобами.Вы кстати можете плеватся паутиной.При попадании на блоке появляется блок паутины,что дает возможность обездижыт противника и замотат в кокон.
Можно охотится на муравейник-новая натуральная структура-пирамида из всякой фигникоторые муравьи тащат себе в гнездо.Но лучше всего охотится на жителей деревни-их запас можно растянуть на ировой месяц...если много наловить и убить голема!
И можно сплести блок твердой паутны!Красивый и крутой и подходит для склада трупиков
Редактировался Джасс (31.07.2012 14:02:45)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Пойду лучше в Crysis или GTA IV поиграю. Зачем мне ваш Minecraft с графикой времен моего прапрапрапрапрапрадедушки.
D:
Ненавижу таких людей, безобид.
My sun is setting.
Неактивен
Можно сделать что-то типа скелета-предводителя (вместо всадника) он будет ездить на пауке и за ним будут идти другие скелеты!
З.Ы. У него можно сделать что-нибудь типа плаща!
Неактивен
Чего вы такие сложные идеи говорите? Я такого не сделаю!
My sun is setting.
Неактивен
Все, я не буду делать модов для майна |_| Достало
My sun is setting.
Неактивен
Я потом может сделаю нубский мод с добавлением новых руд и новых возможномтей.
My sun is setting.
Неактивен
Мнеб хотелось ещё деревни с НПСами.И нетолько в деревнях.МОжно спасти кого-нить от кого-нить.Например вот...
В пещере,завешанной лианами мы слышым рев зомби.Мы решили нажится опытом и плотью,и тут видим,Что они гонятся за девушкой какой-нить.Если мы убьем зомби и поговорим с ней она нам даст...то что у неё есть-еду,одежду,руды смотря кака профессия.Она даже к нам поселится.При условии,что есть свободный дом.домом НПс считают деревянную коробку с едой и кроватью.Строим ей\ему дом\комнату и вот новый житель у нас в кармане!Он(в данном случае-она)будет нам помогать,продавать разные товары.Можно помоч ей-выполнив квест.Спасти деревню от оборотня,зомби,найти утерянную побрякушку все что угодно,она на снова даст что-нить.Может даже дать алмаз...при условии,что уровень сложности квеста высокий.Этот мод создать по силам только проффесионалам...=/
ХОЙ! \m/
Неактивен
Для слабых компов. Хотя лучше играть в контру. А о существовании этой игры знают пара десятков человек, если не меньше.
Неактивен
Если ты про майнкрафт,ты ошибаешся.Каждый второй грает в майнкрафт)
Добавлено спустя 03 мин 42 с:
А если пр оконтру-все равно ошибаешся!
Добавлено спустя 21 мин 52 с:
Тема для мечтаний,а не только для того,что Спория в идеях утопляь
Редактировался Джасс (02.08.2012 10:04:18)
ХОЙ! \m/
Неактивен
В реале я не знаю ни одного человека, который, хотябы, слышал об этой игре.
Неактивен
А о существовании этой игры знают пара десятков человек, если не меньше.
-_\\\
Ее купили шесть миллионов человек, если уже не больше.
А играют где-то 17 миллионов.
My sun is setting.
Неактивен
Майнкрафт захватыват мир >-)
Добавлено спустя 22 ч 37 мин 29 с:
Кароч,вот идея.Незнаю.как назвать,поэтому назову сундуки,ловушки,воры и Призраки!
Сундуки-мобы,которые по началу маскируются под сундуки,а если их открыть,они нападут.
Можно поставить ловушку-сделать сундук с TNT в середине-если открыть-TNT активируется.Неплохая ловушка в мультиплеере и для воров-новых мобов.
Так-же новый моб-Призрак Шахты (не путать с Херобрином!) будет расставлять такие взрывающиеся сундуки в шахте.Этот призрак обитает в пещерах,заброшенных шахтах и даже в крепостях.Однако,победить его непросто.Нужно прислушеватся-он может издавать звук зомби ифрита,если ударить-зомби.Нападает сзади и внезапно.Иногда может вылятить прямо деред игроком в обличии фиолетгового светящегося ифрита.Может телепортироватся и летать.Вобщем опасный противник.После его убийствапо всей щахте раздается дикий крик гаста и ударяет молния-значит,дух изгнан.Созданные им зомби,скелеты и прочая нежить тоже исчезает.Дропает Призрак Алмазы.и Некро-Кристалл.Можно его продать или использовать в крафте.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Сундуки-мобы,которые по началу маскируются под сундуки,а если их открыть,они нападут.
В террарию играл?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 528.49 KB (Пик: 693.99 KB) ]