Вы не вошли.
Он же говорил что играл
My sun is setting.
Неактивен
Читаешь ваши посты и кажется что это форум разработчиков игры и все ваши посты до них дойдут ^^
Неактивен
Мы просто мечтаем.
My sun is setting.
Неактивен
все ваши посты до них дойдут
А хотелось-бы)))
Добавлено спустя 11 мин 08 с:
И ещё-можно было-бы добавить немного Стимпанка в Minecraft.Например,Паровой Двигатель-вокруг железо,как в печке,вверху ведро,а в центре печка.Занимает 1х2 блока,как дверь.Можно налить в ведро воду,а в пекчу-уголь.Ведро возвращают(а как-же без этого?),а вода превращается в пар (спасибо,кэп...),который,кстати,может пиводить в действие механизмы.Например,мелницу.Выставляем доски крестом и вот мельница.Ставим на Паровой двигатель,она каким-то отбраом присоеденяется и вот,готовая мельница.Пока я ещ не придумал,для чего он нужен.Думаю,вы продолжите)))
ХОЙ! \m/
Неактивен
Да, куруто
My sun is setting.
Неактивен
Можно добавить новый тип генерации мира-постапокалипсис (или что-то в этом роде).Типа нигде нифига нету.голая,выжженая,земля,згоревшие деревья,пустыни и разрушенные дома.Можн онайти разрушенные порталы (наверно,все сдохло из-а вторжения демонов) и руины городов и деревень.Так-же можно найти оазисы.Карч идея недароботана.
Добавлено спустя 09 мин 04 с:
Вто вам Плачущий Ангел...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Вто вам Плачущий Ангел...
http://www.youtube.com/watch?v=ha5F6ZV48ow
Все видео Бэндера смотрю!
Неактивен
Я тоже Бендера смотрю
My sun is setting.
Неактивен
У вас странные пожелания какие-то. Нужно добавлять новые руды, крафты, вещи, блоки, расширять возможности и добавлять реалистичность. Больше мирных мобов.
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Джасс, хватит из террарии тырить "идеи".
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/%D0%A … 1%82%D0%B8
Редактировался Argay (04.08.2012 19:46:17)
Неактивен
У вас странные пожелания какие-то. Нужно добавлять новые руды, крафты, вещи, блоки, расширять возможности и добавлять реалистичность. Больше мирных мобов.
Ага. Костя, давай свое пожелание - что ты хочшеь в игре?
My sun is setting.
Неактивен
Джасс пишет:Вто вам Плачущий Ангел...
http://www.youtube.com/watch?v=ha5F6ZV48owВсе видео Бэндера смотрю!
Именно это видио нет.
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Костя пишет:У вас странные пожелания какие-то. Нужно добавлять новые руды, крафты, вещи, блоки, расширять возможности и добавлять реалистичность. Больше мирных мобов.
Ага. Костя, давай свое пожелание - что ты хочшеь в игре?
Я хочу чтобы крипер взрывался с силой Nuke из IC2
Неактивен
Продолжаю тырить идеи...на этот раз не только из Террарии,но и из Fina Fantasy 3,про которую все забыли(
Эврика-новое измерение.Полно Камня Эврики,обрывов в воду с смертельными тварями,не мение смертельными Лавой и Пустотой,которая кстати в этом измерении убивает мгновенно...ну точнее это не пустота,а просто ооочень высокий обрыв,к тому-же с шипаи-чем-то типа кактусов.Там можно найти много мощных вещей,но самое можое из них охраняют боссы...
Портал в Эврику построить не очень легко-нужно скрафтить12 блоков портала Эврики из 4-х Редстоуна по углам и четырех камней (не путать с булыжником) по бокам,расположить,как портал в Край,но вертикально.Потомужно скрафтит ещё два блока-крафт такой-же,но с булыжником по середине,ставим их по бокам у входа в портал,вставляем туда Алмазы (моно моставить лесниу-то не нарушит рамку портала) и зажеч портал.как всегда заигалкой.Чтоб не делаь портал "дешевым",на один портал уйдет вся прочность зажигалки.Итак,вот Легендарные скоровища Эврики...
Масамун-легендарный темный клинок.на равне с Алмазным мечом,но с некоторыми эффектами.И долго портитя.Не чарится и ченится Темными Кристалами-блоками-предметами,которые спавнятся (именно спавнятся) в Эврике.Охраняет босс-Ронух,Дух Тени.Телепортируется,замедляет,ослепляет...вобщем делает много гадостей.Победить можно даже с железной броней,однако много хитов и он призывает скелетов,так-что придется немного попотеть...
Сундук Эврики-Сундук врики с Алмазами и прочей драгоценной фигней.Вместимость как у двойного сундука,их много,но охраняют их куча свинозомби,которые нападают при приблежении к сундуку на 5 блоков...
Допишу)
Добавлено спустя 19 ч 34 мин 16 с:
Можно так-же сделать бомбочки...из нового ресурса-Шкуры Криперов-можно сделать Бомбу Крипера.Из камня ил Жееза-простую бомбу.Незабываем про порох!И ещё-взрывы в пещере теперь опасные-при взрыве есть шанс "активации" камня и булыжнка,из-за чего они падают.Вот такой-вот обвал)
Добавлено спустя 23 ч 14 мин 27 с:
Спорий,уме еш делать плагины на сервер?Если да тогда собирай всех своих братков,которые будут уметь делать моды!будем делать Рай для мультиплеера!Потом напишу,что конкретно надо сделать!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий,уме еш делать плагины на сервер?Если да тогда собирай всех своих братков,которые будут уметь делать моды!будем делать Рай для мультиплеера!Потом напишу,что конкретно надо сделать!
Я ничего не умею. Я не играю в майн. Я не разбераюсь в компах. Как я сюда попал? Я нифига не помню.
My sun is setting.
Неактивен
О чем ты говоришь? Я тебя не понимаю. Как я оказался на этом форуме?
My sun is setting.
Неактивен
А он умеет делать плагины?оо
Неактивен
Я вообще нифига не понимаю! Как тут смайлы ставить?
My sun is setting.
Неактивен
Я вообще нифига не понимаю! Как тут смайлы ставить?
ОМГ
Неактивен
Какой Спорий? Вы о чем?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.82 KB (Пик: 687.23 KB) ]