Вы не вошли.
GroxFriend, у тебя скайп есть? Я бы с тобой не прочь на 1.2.5 в Spellbound Caves поиграть.
Ооооо конечно есть...
Портал в Край находил?Это такой блок,внешне неполноценный.если его поставить рамкой 4х4 без углов и вставить Очи Края,появится Портал в Край.хотя,для этих дел существует TMI и ок портала в Край,однако в Креативе он более "стабилен" и можно в любой момент сломать рамку портала и сам блок портала.
И делал портал сам и находил его БЕЗ креатива.
Неактивен
как будто эта крепость на краю мира!
Так и есть! Ну, не совсем, но Ооооооооочень далеко от спавна!
Неактивен
Они сначала находят портал, отлетают недалеко, и уже потом начинают запись!
Неактивен
Ну да...некоторые ускоряют запись,некоторые вырезают.а некоторые нахоят зарание)
Можете дать мне редактор блоков (желательно-онлайн).Ну типа редактора Скинов,только блоков.
Кста,у меня новая идея-проклятые замки.Я не про Крепость с порталом (хотя это больше похоже на катакомбы),а про реальные полусломанные замки.Там есть темница в подвале,библиотеки,башни и прочия фигня,однако там новые мобы...
Призраки-летающие мобы,способные прохдить сквозь стены.Часто втречаются около сокровищниц замка.
Статуи-статуи различных мобов-рыцарей-тупо чуваков в железном сете и с мечом,крифонов-обитателей гор и летающий островов.
Стандартные мобы-Зомби Скелеты,Пауки...
Свинозомби-ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА!Это именно СВИНОЗОМБИ!Так как в Замке может находитсяпортал в ад,а ооло него место спавна зомби-свинолюдей и адокамень.
Подземный Мир-не путать с Нижним Миром.Новое измерение,водятся тм Свинолюди в каменных домах.Из враждебных мобов Свинолюди-зомби,Чешуйницы (в крупных ямах).пещерные пауки,подземные пауки (очень сильные,можно приручить десятком гнилой плоти)
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Один вопрос-как они начинают путь от дома?)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Один вопрос-как они начинают путь от дома?)
Кто "они"?
И кстати, рядом с замком можно сделать что-то типа мини-драконов (раза в два-три меньше эндер дракона). И Можно добавить какого-нибудь босса!
Зомби, скелет - король или какого нибудь гигантского паука?
З.Ы. в замке можно будет сделать темнице с какими - нибудь новыми мобами, типа узников (Тортиком можно превратить в вашего слугу - типо волка! )
З.З.Ы. В подземном мире можно будет генерировать заброшенные города! Представьте себе какой - нибудь ГИГАНТСКИЙ город наполовину разрушенный с кучей спавнеров, плюшек в виде алмазов и всякой другой дребедени, ловушками, и лабиринтами!!!
Неактивен
Ну да...можно...и чтоб огнем пыхался!
Да...это тоже можно...
Боссов разных миров.Эндер-Дракон Края (Можно поворно призвать Кристалом Края (крафтится из обсидиана алмазов и Жемчуа Края) ),Наш Мир-Много Красных Драконов (спавнятся) и Бахамут-Огрмный Дракон (повторно призываетсяКристалом бахамута (8 Алмазов и 1Зуб Дракона (падает со всех Драконов).Нижний Мир-Балрог.Призывается Только в Адской Крепости (можо сделать так,чтб портал открываля всегда у Адской Крепости)Посте смерти оствляе Адскй Сундук со всем добрм,чтоб охронить лут и нервы игроков.Посторно призывается Адским Кристалом (8 адокамня и 1 алмаз)Итак,по подробнее
С ЭндерДрагоном мы знакомы...
Бахамут призывает драконов поменьше,плюется огнем и сильно бьет,налетая на игрока.Но в основном тактика как с Драконом Края...
Балрог-Высотой 4 куда.шириной 2 куба.Мощно бьет и сильно отталкивает,стреляет фаэрболами гаста,но с меньшей силой зрыва,призвает до 3-х Ифритов.Можо призвать его на Адском мосту-новой структуре-части Крепости.Можно скинуть его в лаву,но он не оставит лута.Босс мощный,может скинуть вас в лаву.
"Они"-летсплейщики.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Пирамиды-похожие на те,из 1.3 ,но с ловушками,мумиями.лавой,и боссами)
Добавлено спустя 2 ч 42 мин 33 с:
Вот ещё предложение-Квесты.однако это только часть-в игру можно добавить элементы Assasin's creed (Я не играл в Assasin's creed,но смотрел летсплей).типа берем квест найти и убить чувака где-то.Нужно его найти и убить по тихому,чтоб нас не заметели.Ещё в игру можно добавить одежду ассасина и кинжалы (спецприемы ниже)
Удар с верху-не путать с ударом в прыжке (крит-ударом).Убивает с одного удара мобов 1-го уровня (зомби,жители,мирные мобы,мертвые шахтеры (новые мобы) ) и наносят 8 сердечек мобам 2-го уовня (Скелеты,пауки,криперы) и выше.Тольлько с Кинжалом или соеденением с Руной Ловкости (выпадает из Ассасинов,можно седенить с мечом на наковальне).Требует 5 голода.
Прыжок Ассасина-только с железными ботинками Ассасина и выше,или с ботнками с Руной Ловкости.Требует 2 голода.Повышает дальность прыжка в 2 раза.
Дальше придумаю...
Ещё можно сделать других Ассасинов,которые буудт за тобой охотится)
Добавлено спустя 2 ч 48 мин 36 с:
И делал портал сам и находил его БЕЗ креатива.
Я про Край,а не про ад!
Редактировался Джасс (12.08.2012 09:53:22)
ХОЙ! \m/
Неактивен
GroxFriend, у тебя скайп есть? Я бы с тобой не прочь на 1.2.5 в Spellbound Caves поиграть.
ну так скинуть?
Неактивен
Ооооо конечно есть...
Скажи ник
Блин нкак ты это сделал?Я его в креативе найти немогу эти глаза неизвесно куда летят и не останавлиаются где положено как будто эта крепость на краю мира!
My sun is setting.
Неактивен
Блин нкак ты это сделал?Я его в креативе найти немогу эти глаза неизвесно куда летят и не останавлиаются где положено как будто эта крепость на краю мира!
пффф глазик эндера в руки и идешь куда он летит -_- потом он летит в землю и надо копать вниз (то есть совершить суицид т.к. можно попасть в лаву которая у портала)
Неактивен
Это не я написал, а Джассик
My sun is setting.
Неактивен
Скажи ник
vladukchok и если удастьса можно сыграть втроем
Неактивен
Ок
My sun is setting.
Неактивен
Это не я написал, а Джассик
ну просто ты цитировал я то не читал его пост...
Неактивен
М, понятно
My sun is setting.
Неактивен
Посоны,я не такой нуб,чтоб не нать,как искать портал в Эндер.Простоя скока их уже накидал и нифига!
минимум стак нужен + еще чтобы активировать...
Добавлено спустя 1 дн 17 мин 08 с:
Я про Край,а не про ад!
А вот я про край!!!!!!!!!!!!!!!!11
Неактивен
1)Я в креативе искал.
2Я уже почти 2-3 стака выкинул!
3)Как мозо без ТуМениИтемса,прових модов и креатива сделать портал в Энд?
1) а я в сурвивале
2) мне меньше стака хватало
3) никак
Неактивен
1)А какая рзница генерация все-равно когда-нить сделает ету гребаную крепость,хоть ты админ в креативе,хоть сам Великий Нотч!
2)Окай,но КАК???!!!!
3)ответа нема
у меня щас главная мечта-найти крепость.Не из-за портала,просто на поржать!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ты наверное забыл включить генерацию построек или играешь в суперплоском режиме XD
My sun is setting.
Неактивен
Короче я его находил после 20 глаз
My sun is setting.
Неактивен
Короче я его находил после 20 глаз
+ 1 глаз действует 4 раза тоесть 1 глаз можно послать в небу 4 раза и так идти пока глаз не улетит вниз
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 528.34 KB (Пик: 699.66 KB) ]