Вы не вошли.
Так сервер запускать?
Давай, я могу быть тестером. НО, ты установишь Эххо авалон(потом как сервер окончательно начнет работу), я не настаиваю, но поверь если я тебя знаю хоть на 6% тебе понравится.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Это наверное самый годный мод к террарии, не имбовый и не слишком фиговый, и много музыки (вроде к каждому боссу своя музыка)
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
Ну хоть попробуй, не отвергай возможность что тебе понравится.
Добавлено спустя 03 мин 12 с:
Там самый цинус ближе к хардмоду, в начале имбомечей на 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999 дамага нет.
Редактировался Экшен Сет (15.08.2014 20:47:53)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Не буду я его ставить. Я запускаю сервак
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Хотя нет, завтра
My sun is setting.
Неактивен
Не буду я его ставить. Я запускаю сервак
Окей, если ты ненавидишь моды, дело да и серв твой. Для начала (тест работы и возможность заходить просто людям) я зайду на минуту тестерным персом
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Ай-пишник скажишь тут Скуйп лагает.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Завтра, ибо сегодня никто кроме тебя никто не зайдет.
My sun is setting.
Неактивен
Я бы ещё зашёл
Добавлено спустя 09 с:
Наверное
Неактивен
IP: 95.170.180.86
Порт, собсна: 7777
My sun is setting.
Неактивен
С нового перса заходить?
Добавлено спустя 35 мин 41 с:
Зашибись, лег сервер. Или просто глюк но я не могу войти. А это значит Что... Массоны, это их козни.
Редактировался Экшен Сет (16.08.2014 15:09:55)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
У меня сегодня инет глючит.
My sun is setting.
Неактивен
Я знаю. Но что шизофреник параноик не может побыть сам в себе? И пока серв не встанет я не смогу дать тебе подарок. (Оу да, всех 3 2 раза убил с лука. Арчеры Тащат!)
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
И ещё, В.Э.С Это аббревиатура. Ваш Экшен Сет. Я открыт для общества и свежих идей.
Добавлено спустя 07 мин 34 с:
При попытке подключения пишет- Подключение к И ай-пи сервера. И так вечно, т.е так и пишет без изменений.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я пока в osu! играю.
My sun is setting.
Неактивен
А мне понятно. Не глупее паровоза.
Добавлено спустя 2 ч 23 мин 08 с:
Странно почему то когда мы играли. Я пошел в сторону "зимнего" биома и там нашел медь на поверхности, вскопал (медь лишней не бывает) но глюкнуло экран стал черным на секунду и я получил чуть демонита(хотя на сервере кримсон)... И со знаниями инглиша на уровне горбушки хлеба я спокойно писал по английски. Чё вообще с ним?
Добавлено спустя 2 ч 26 мин 56 с:
Хотя хватит говорить про террарию, поговорим о фиксиках, или смешариках.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, значит, у тебя на подписи "Ваш Ваш Экшен Сет"?
Юный диктатор.
Неактивен
И со знаниями инглиша на уровне горбушки хлеба я спокойно писал по английски.
Ты писал по-английски на уровне горбушки хлеба.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:И со знаниями инглиша на уровне горбушки хлеба я спокойно писал по английски.
Ты писал по-английски на уровне горбушки хлеба.
Ну про то что я написал почти без ошибок, но довольно быстро и уверенно. А ещё вы не знали про пещеру где есть сундук с когтями альпиниста.
Добавлено спустя 33 мин 32 с:
Знаешь, я себе на серве построю свой личной дом. И вообще,это менее ресурсо затратно если все 4 человека построят себе 4 дома. А не 1 общий огромный.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
То есть 4 дома съедят меньше ресурсов, чем один?
My sun is setting.
Неактивен
То есть 4 дома съедят меньше ресурсов, чем один?
Как бы странно не звучало но да.
Добавлено спустя 3 ч 09 с:
Может придумает расписание игр? можно, да звонить в скайпы, но, придумать трафик игр составленный так что-бы играть в удобное для всех время и не теребонькать бедный скуйп.
Добавлено спустя 3 ч 53 с:
Спорий пишет:То есть 4 дома съедят меньше ресурсов, чем один?
Как бы странно не звучало но да.
Добавлено спустя 3 ч 09 с:
Может придумает расписание игр? можно, да звонить в скайпы, но, придумать трафик игр составленный так что-бы играть в удобное для всех время и не теребонькать бедный скуйп.
+ у меня скайп в капитальном дерьме.
Добавлено спустя 17 ч 34 мин 41 с:
вроде хорошая идея.
Добавлено спустя 23 ч 09 мин 29 с:
ко-ко ко питушки. 2 раза всех слил и им теперь лаже обидно отвечать МНЕ. я про арчер.
Добавлено спустя 23 ч 13 мин 08 с:
Боитесь? Правильно, БОЙТЕСЬ ЛОРДА ХАОСА и божество безумия И ВАШЕГО ЛОРДА.
Добавлено спустя 23 ч 14 мин 26 с:
Хонк хонк, до клоунились? Я зохаваю форум и ВАС.
Добавлено спустя 23 ч 15 мин 04 с:
И Джасс провалил. Даже модер трепещет предо мой!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Сервер включен?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Nope.
My sun is setting.
Неактивен
Сервер включен?
Неа, сегодня вроде не играли. Может завтра ЕСЛИ
Спорий мне скажет Во сколько .... (думаю намек поняшен)
Добавлено спустя 40 мин 37 с:
А Спорий Мне Скажет. И может (даже скорее всего (у нас у всех есть личная жизнь и игры коме террарии) ) не завтра но НО скажет во сколько.
Добавлено спустя 3 ч 12 мин 13 с:
Может придумает расписание игр? можно, да звонить в скайпы, но, придумать трафик игр составленный так что-бы играть в удобное для всех время и не теребонькать бедный скуйп. Да и скайп у меня в дерьме. Ты сказал что нужны ВСЕ, а я часть всех. И у нас у всех есть игрлуи кроме террарии, и задротить в неё мы не задротить.
А мне надо знать ибо... У НАС У ВСЕХ Кроме грокса_забыл число, (он дотер) ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В реале и игры это игры, но забывать про самую окоженительную игру с самым охриненным графоном: Жизнь, нельзя.
И трафик должен быть симметричным-(САМОЕ ВАЖНОЕ ЙОПТА) и гибким для всех нас всех.
Редактировался Экшен Сет (17.08.2014 20:54:59)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
График. ГГГрафик. Г! Не "Т", а "Г".
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
И нет, у меня есть личная жизнь. В доте сыгранных игр не более 20. Играю исключительно с друзьями и ради фана.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
И нет, у меня есть личная жизнь. В доте сыгранных игр не более 20. Играю исключительно с друзьями и ради фана.
А ясн.
Добавлено спустя 1 ч 06 мин 19 с:
Ясно.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я хочу в LoL поиграть
My sun is setting.
Неактивен
Не играй в лол. Лол - то еще... эээм... та еще плохая игра.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 531.01 KB (Пик: 701.87 KB) ]