Вы не вошли.
Вау, четко. Но как люди попадут сюда в поисках турнира?
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Идея хорошая, но слишком заморочная.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, смотри, это же надо не сегодня сделать, Можно как у всех будут деньги скинутся Спорию по чуть-чуть, Всем, кроме меня, ибо- Печаль но я лох у которого и денег на буханку хлеба не всегда есть,
Смотри, после странного пропиара, на форум пойдут люди и можно устраивать турниры, и постепенно, будут ещё люди, ибо если будет интересно,(да их и попросить об этом можно) то они позовут друзей, и даже если придет 100 чел. То в нашей ситуации и это много, а если не 100 а 1000, и они позовут друзей, то.... *мааагия*
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
+ раз в 2-4 месяца можно устраивать эти турниры, но немного изменить с кражи камня, на кражу кубка, или чего-то полезного, и команда победитель получит звание Победителей, и кубок врага. а потом через 4 месяца откатить карту и с начала
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
У нас форум асоциальных придурков. К нам никто не придет, так что метод шести рукопожатий не работает.
My sun is setting.
Неактивен
У нас форум асоциальных придурков. К нам никто не придет, так что метод шести рукопожатий не работает.
У нас форум почти адекватных людей, и шанс есть. Не теряй надежду.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Тогда иди, и расскажи всем своим гребанным друзьям о нашем форуме. О, точно, У АСОЦИАЛЬНЫХ ПРИДУРКОВ ЖЕ НЕТ ДРУЗЕЙ, КРОМЕ ДРУГИХ АСОЦИАЛЬНЫХ ПРИДУРКОВ!!!111
My sun is setting.
Неактивен
Тогда иди, и расскажи всем своим гребанным друзьям о нашем форуме. О, точно, У АСОЦИАЛЬНЫХ ПРИДУРКОВ ЖЕ НЕТ ДРУЗЕЙ, КРОМЕ ДРУГИХ АСОЦИАЛЬНЫХ ПРИДУРКОВ!!!111
Не наговаривай, ты нормальный.
У меня только 2 друга, 1 друг из жизни, и ноут... Я почти форевер алон.
И я не Асоциальный придурок.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий, у меня друзья на год-два меньше меня и неграмотные-__-
Тем более, вероятность того что сюда кто нибудь из них придет сюда, равна нулю.
Юный диктатор.
Неактивен
У меня вообще нет друзей. Конечно, кандидаты есть, но мне кажется, что они меня не особо жалуют: я слишком назойлив.
Неактивен
У меня есть пара друзей, которые могли бы прийти сюда. Один неграмотный, когда дело доходит до компьютера, другой вообще им не умеет пользоваться, а одноклассница-анимешница-яойщица-геймер-хувиан-бла-бла-бла тут уже зарегистрирована, но не пишет.
My sun is setting.
Неактивен
Нет.
My sun is setting.
Неактивен
Вот я провел тест. Записал на телефон обычную терра музыку (дневную) И Музыка коррупции и и прослушав задом наперед дневную музыку и музыку искажения я понял- Да они же идентичны!. Это связано с тем что этот биом называется ИСКАЖЕНИЕ и логично что его музыка "искажена"
Добавлено спустя 05 мин 16 с:
И на тему того что этот ё****й сервер нам не нужен. Террария не такая игра в которую можно играть в мультиплеере. Да и как мы играть-то собрались??? звонить людям в скайп перед сеансом(всем кроме меня, у меня скайп глючит). Но у всех разное личное время и время как временной пояс, или как это зовется,и создавать серв для игры 4-5 людей да и запускания раз в год, по моему глупо.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, с этим сервером будет та же история что и с сервером по майну. Его как бы просто создадут и все.
Юный диктатор.
Неактивен
Я не понимаю, как можно ненавидеть одну вещь из-за другой.
Юный диктатор.
Неактивен
Я не понимаю, как можно ненавидеть одну вещь из-за другой.
Действительно.
My sun is setting.
Неактивен
Решили с другом в мобильную версию сыграть, вчера все дежурство копали и занимались хернёй.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Вах, уже скоро.
My sun is setting.
Неактивен
Ты же не будешь обновлять игру?
Эээ... Почему я не должен ее обновлять?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.57 KB (Пик: 661.6 KB) ]